スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早朝代が出ない?あり得ないですが、仕方ないのですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ひとはさん、凄いですね💦 私は仕事終わらなくても定時か2時間の残業までしかしません! 余程の事がない限り… 板の流れが凄すぎる(^^;; 早すぎてログ見直せないなぁ😵 寝起きになけなしの10連したらルビス兜と闘神ハンマーでした 微妙〜😥
おおっ!! おめでとう。 地味に兜は戦闘開始時にスキルゲージたまるので、すごい使えますよ。 ローブ上もいいいですねー。 戦死者 名簿から ウリンさん削除しときます!! 笑
昔は銀行系のシステム開発メインで全国飛び回ってましたし、 原発の通信システムや、野村証券総合研究所、NTTのシステムやPOSレジのシステム作ってたんですが、金融系の開発してた頃は 毎月残業時間が350時間超えてましたから、それが何年も続いてたし、 お客さんの会社でシステムいじりながら年越しとかまいとしでしたからね~。 4日連続徹夜とか普通だったんで、 今は楽といえば楽ですね。 笑
昔は銀行系のシステム開発メインで全国飛び回ってましたし、 原発の通信システムや、野村証券総合研究所、NTTのシステムやPOSレジのシステム作ってたんですが、金融系の開発してた頃は 毎月残業時間が350時間超えてましたから、それが何年も続いてたし、 お客さんの会社でシステムいじりながら年越しとかまいとしでしたからね~。 4日連続徹夜とか普通だったんで、 今は楽といえば楽ですね。 笑
凄い仕事されてるんですね、私の残業MAXは100時間ちょっとです💦 ホントお疲れ様ですm(._.)m
よかった… ゲーム8の全ての板が表示できませんってなってしまって焦っていた…
うん。今Game8のServer調子が悪いね。 もしかしたら DDoS攻撃でも受けてるのかもしれない。 それか、もっと上流にあるDNSが攻撃受けてるのかもしれないですね。 ちょっとネットワークの通信経路調べてみたけど、途中のServerから 応答しないような設定にされてるみたいで、Game8Serverまで追跡できないや。
わざわざ調べて下さったのですか!ありがとうございますm(__)m アク禁になってしまったのかと思いました…笑
どうやら治ったみたいですね。 多分ネット上の上流経由サーバーか、プロキシサーバー間が通信障害起こしていたみたいですね。Game8サーバーのせいじゃないと思います。
ひとはさん、お疲れ様です(*´∇`*) お忙しい中、本当にありがとうございます!
みつきさん、おはようございます! みつきさんも調べて頂いたのですね…本当にありがとうございます(*´∇`*)
ルビスガチャ…本当にヤバい(*´∇`*) まがんの杖三個、大天使のヤリ一本、29回ひいて…あとは聞かないでください…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)魔法使いの帽子大量…。 まがんと大天使は既に2本ずつ持ってるし〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ジェムなくなった…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ひとはの結果発表~ ぶき 闘神のこん、大天使のこん、大天使ブーメラン、オリハルコン、 ルビスの杖×2 あたま エンデのかぶと、セバスのかぶと、太陽のかんむり、 ルビスのかぶと×2、ルビスのかんむり×2、ひかりのサークレット、水のサークレット からだ上 バランのよろい、エンデのよろい、闘神のよろい からだ下 ルビスのローブ×2、水のはごろも 盾 ルビスのたて×3、ちからの盾 まだ10連回せるジェム残ってるけど、もういいや。 これで安心して賢者転生99まで持って行けれる~。
よかったです^_^
やよさんこんにちは!いえ、私は気になってただけです(´・ω・`) 調べて下さったのはひとはさんです^_^
ルビスが1個も来ないのは… 頑張って下さい(>_<)
ひとはさんこんにちは! いい引きですね〜 ルビ盾3つも羨ましい!地味に太陽冠も羨ましいです笑
みつきさん、こんにちは。10連回して星5が5個出たりしましたよ。 何時も地獄に落ちてるけど、今回は神が降臨して下さった~ うれしい (^'^)
みつきさん(*´ω`*)ルビス装備一つも今まで来たことないんです…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) まがんって…今度ご一緒にまた遊びましょうね(*´ω`*)
私もそんな引きをしてみたいです^_^
私もこの間引いたので、ラリホーマで遊びましょう笑
ひとはさん、結果発表凄いですね〜(*´∀`*)うらやましい〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お仕事大変ですが頑張ってくださいね(*´ω`*)
やよさん。 貯めに貯めてたジェム大放出しましたからね。今回はがんばりました。 ちなみにマガンの杖私も大量に倉庫に眠ってるので、一緒に遊んで下さい(*_*)
まがんって錬金工房で何とかっていう杖に二種類選択ありますが、どれがいいんですかね(*´ω`*) ラリホーマいらねー(笑)
ひとはさんも大量に持ってるんだ(*´ω`*)一緒でなんかうれしいです(笑)
みなさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ひとはさんの戦死者名簿から、生還しましたウリンです。決してワカメではありませんw
確かに全国制覇は難しいですが、みなさん一生懸命探しているのに、提供されている方もいらっしゃるのに、あんな書き込みする人って悲しいですね。 言い返してやろうかと思いましたが、荒らし野郎になるから我慢。 やり直そうかと言った自分を恥ずかしく思います。 すいません。反省しにきました。 やよさん、ルビスの兜とローブ下を引きました(*≧∀≦*)やよさん、頑張りました!
ウリンさん(*´ω`*)おめでとう🎉やったね(*´∀`*)!ねっ、ちゃんとご加護があったでしょ〜(笑) ちなみにあの名無しの奴は本当に腹たったよ!あんな最低な暴言吐く奴いるんだね…悲しくなる。
やよさん、お疲れ様です(*≧∀≦*) やよさんも見ましたか? 私も腹が立ちました! あんたが諦めようが構わないけど、いちいち探している人に嫌味書くな!って言いたかったです。 いつかきっと、全国制覇できます!
うん、そうだよ…全国制覇は色々な優しい方々の気持ちとか色々なもので行けるんだと思います…。 あんな心ない一言でどれだけキズつくか…。 みんな頑張ってください!(*´ω`*) あっ、ウリンさん、まみさんは三重は行けたのかなぁ…知ってる?ラスト一本なの(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今見てきましたが、酷いですね。ああ言うのは無視しとけば自動消滅するので、構ったら負けですね^_^ ここの方達みんな優しいので全国制覇もできると思いますよ!頑張って下さい!
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 皆さまのお陰で全国制覇はしてます! 優しいな。やよさん。 惚れてまうやろ〜😻 このセリフ、なんちゃらチンのでしたっけ?
皆さん、こんにちはψ(`∇´)ψ 名無しのコメには、スルーした方が良いですよψ(`∇´)ψスレの皆さんに迷惑がかかることがあるので注意しましょう((((;゚Д゚)))))))
みつきさん、お疲れ様です! そうですよね。私はいちいち頭にきちゃうので気をつけます(´・_・`)
はい!気をつけます!
他のスレでそういうことで荒れたスレがいくつかありますよ((((;゚Д゚)))))))
そうなんですか? 私も星ドラではないですが、クレームがきたそうで運営から警告受けました(。-_-。) お口にチャック( ̄^ ̄)ゞ
結構気性が荒いんですねΣ(゚д゚lll)名無しの変なコメだけスルーしてれば大丈夫だと思いますψ(`∇´)ψ
みつきさん、ばかたれさんお疲れ様です(*´ω`*) なりすましのように無視ですね!でも心の中でイライラとモヤモヤが葛藤しています…!本当に最低だ。 私、後先考えずにカッとなって書き込みするところだった…反省します。
反省してないだろ笑 人はそんな簡単に変わらない。 気にしないように努力しますのがいいよ。
了解です。わざわざありがとうございます😊 気をつけます!
皆さんこんにちわ(´∀`) 今朝は、寝落ちしてスイマセン.°(ಗдಗ。)°. 心無い方がいるようで残念です。。。
こんにちは〜 夜遊びましょう〜
貴方が書いたんですよか? それでいいにいらっしゃたのです?
私も反省じゃなく、気をつけます。
みつきさんありがとうございます🎵 是非、お願い致します(*´罒`*)ニヒヒ♡
ワカメちゃんルビス2つも当たったみたいで良かったです🎵(*゚∀゚*) 当たらなかった時は、私のサブ垢お譲りしようかと考えていたのですが必要なさそうですね(*´꒳`*) 私も我慢出来ず実弾投下しまして…ルビス盾きましたーッツ!!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
卵かけご飯さん、良かったです(*≧∀≦*) 盾出ましたか! 私も、戦死者名簿から外してもらいました。 夜、お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ワカメじゃないです〜😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。