スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
失礼してました。 荒らさないでください!
被害者の方、申し訳ありません。
友達との飲み会なのできっと大丈夫です(笑) 心配までしてくれて嬉し泣きです(;▽;)
もうガン無視しよう! かまってちゃんの相手しても疲れるだけだよ(笑)
ありがとう。 優しいね。
荒しですか まあそれでもいいです みなさんが今のキャラをずっと維持できればいいですね では失礼します
ウリンちゃんは何も悪くないんだから気にしなくて大丈夫だよ(^^)
二度と来ないで下さいね^_^ あなたのせいでキャラ崩壊しそうです^_^
皆さん、ありがとう。 楽しくて調子にのってしまってごめんなさい🙏 せっかくの板なのに、ごめんなさい。 本当にごめんなさいなさい。
気にすることは全然ないよ(^^) ゥチももう少しで言い返してやろうかなってギリギリのとこだった(笑)
みなさん、ご迷惑かけて本当にごめんなさい…。 悲しい、嫌な気持ちにさせちゃって。ウリンさんは何も悪くないし、あんな書き込みした私が悪いよ。 いつもの元気なウリンさんに戻ってよ(*´ω`*)
私も抑えが聞くように、気をつけます。 飲み会、楽しんでね。羨ましい。
やよさんも気にすることないですよ(^^)
ウリンさん まみさん 一周年の鍵あるんでいきませんか
いえ、私が悪いです。 ちょっと冷静になってきます。 皆さん、ありがとうございます。
ウリンちゃんややよさんやみつきさんが言い返してたから我慢できただけよ(笑) 早くいつものウリンちゃんに戻ってね(;▽;)
なんか泣きそうだ…ありがとうね! 飲み会の時間は大丈夫?遅刻しちゃダメですよ〜!
アレスさん、こんにちは(^^) 前スレ見ました( ´∀` ) 今から大丈夫です!
皆さんは何も悪くないですよ!言い掛かり付けてきても無視しましょう^_^
ありがとうございます。 ちょっと今、迷惑かけてしまうのでお気持ちだけありがとうございます。
だってウリンちゃんややよさんは何も悪くないですもん(^^) 逆に返しが優しいなって思ってました(笑) 私は結構気象が荒いので(笑) 今、化粧しながら見てます( ´∀` )
アレスさん、お疲れさまです。
今から出しますので 0188 で待ってます。
みつきさんの言う通りです(^^)
まみさん、誤字みっけ!
本当にありがとうございます…少し考えてきますね
気象は気性だよ(*´ω`*)💕
充電して切れそうなので、落ちます。 失礼しました。
アレスさん、ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡
アレスカインさん乱入失礼いたしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あっ。誤字してしまった…笑
まみさんしか来なかったので 良かったです。
何も悪くないから早く元気になってね\(*ˊᗜˋ*)/♡
まみさん フレンド申請したんで良かったら お願いします
夜プレゼントあるんで楽しみにしてて下さいね(*´꒳`*)
あっ!私もしようとしたら既に申請がきてました(^^) 最弱な私に申請ありがとうございます( ノД`)
やっぱ、野良解放されたのですね(。•́ωก̀。)… ありがとうございました(๑>◡<๑)
それでは私も一旦落ちます( ´∀` )
まみさんお気をつけて(。•́ωก̀。)…グス
皆さん改めましてこんばんは〜
みつきさんこんばんわ(*´꒳`*)
TKGさんこんばんは!
みつきさん、TKGさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です♪ やっと、仕事から解放された〜〜〜 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
お仕事お疲れ様でした(*´꒳`*) 失礼ですが、どなた様ですか?(*´罒`*)
ごめんなさい 名前消えてました(^^;; なんでだろ? トリップ変わりますね💦
ペサロさーん(*´꒳`*) そろそろ、皆さん集まって来ますかね?ワクワク
ペサロさんこんばんは〜^_^
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
また色々片付いたら顔出しますね〜( ´ ▽ ` )ノ では後ほどm(._.)m
ばかたれさんこんばんは〜! ペサロさん了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。