スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。みなさんは道具袋、預かり所の所持枠って拡張されていますか? 極力重ねているんですが、だんだん上限に近くなってきたので・・・
ももんじゃさんこんばんは〜 預かりは500も使うのであげてません 道具は390でした!
ももんじゃさん、みつきさん、こんばんはψ(`∇´)ψ両方共拡張してありますψ(`∇´)ψイベ装備集めてると足りなくなるので拡張しちゃいましたψ(`∇´)ψ
皆さんこんばんは\(^^)/
僕は各月の地図を前後クリアする毎に1回ずつ拡張してます(^o^) なので毎月20枠ずつ拡張になるのかな?
みつきさん、ばかたれさん、テリオンさん みなさんやっぱり拡張されてるんですね。 私もイベント装備でだいぶ埋まっているので拡張してみることにしました。 回答ありがとうございます!
皆さん、今回のルビスガチャは引きました? 僕は現在9回分ジェム貯まってるので回そうかと思ってますが… とりあえずメインの弓の完凸狙いと、サブ用に剣と杖狙いです(^o^;) 最終日に運を天に任せます(^o^ゞ
引きましたψ(`∇´)ψルビス弓が3個でましたΣ(゚д゚lll)すでに完凸してるのに〜Σ(゚д゚lll)
みなさん、こんばんは。
いいなぁ(;´д`) 僕はあと2つ必要ですよ(´・ω・`)
ウリンさん、こんばんは(^o^ゞ
こんばんはです。
あ、正確には9回じゃなくて、10連を9回です(^o^;)
こんばんはー!
みつきさん、こんばんは!
もしよろしければモーリー上級でも行きませんか?
行きたいです( ☆∀☆)
また遊びましょうね〜!
宜しければ行きたいです
はいて
間違え。 はい!
ウリンさん、テリオンさん、ばかたれさん、ももんじゃさん、こんばんわ(*´꒳`*) ごめんしゃい… いつの間にか夢見てました(。•́ωก̀。)…グス
TKGさん、こんばんは♪ 寝落ちしてましたかー(≧▽≦)
だいじょうぶですよ笑 TKGさんおはようございます
私もスタミナ回復したら、コラボのレベル60をお願いしたいです。
お昼話してた、恩返しプレゼントですが、USJの鍵🗝を拾ってきましたので皆様行きましょー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
モーリー上級貼りますψ(`∇´)ψ9186で23分に貼りますψ(`∇´)ψテリオンさん、みつきさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾あと1人よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お願いします!
TGKさん、おはようございます。
TKGさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
USJ行ったんですか?自分は遠くて行けないです笑
ウリンさん、ヴェルザーの上級ですか?
ウリンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、お邪魔します(*´꒳`*)w
入りまーす(*・∀・*)ノ
ばかたれさん、こんばんは!
違うのです。何ちゃら、確認してきます!
プロフェナルコラボの、レベル60です。
こんばんは。初めまして。 板2でたまに長野を出している者です。 先ほどこのスレを発見したのですが、私が参加しても良いのか迷っていたらTKGさんがいらっしゃったので 書き込みさせて頂きました。 どうぞよろしくお願いしますm(__)m
TKGさん、みつきさん、テリオンさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψこれからもよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
モーリごちそうさまでした♪( ☆∀☆)
近くで用事があったので(*´꒳`*) 鍵だけ拾ってきたのです🎵
ばかたれさんありがとうございました! テリオンさんフレンドありがとうございます! TKGさんフレンド申請し忘れてしまいました…_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは、長野さん! よろしくお願いします。
長野さん、こんばんは\(^^)/ 僕もさりげなく参加させてもらってますよ(笑) こちらでもよろしくです( ☆∀☆)
都道府県でお世話になりました!よろしくお願いします!
なるほど!近くでも取れるんですね!
ばかたれさん、モーリーありがとうございました(๑>◡<๑) フレンド申請まで(*´꒳`*) これから、宜しくお願い致します(*´罒`*)ニヒヒ♡
みつきさん、フレンド申請しましたので良ければお願い致します(*´罒`*)ニヒヒ♡
早速お返事頂いてる… ありがとうございます(*´ω`*) 皆さん よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。