スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無事生還出来て良かったです🎵 はい、今宵も宜しくお願い致します(๑>◡<๑)
ご指摘して頂きありがとうございました😊これからは気をつけます…!
TKGさんこんにちは〜(*´∀`*)昨日はどうもです(*´∇`*)!
みなさんこんにちは ウリンさん ルビスのかぶと良かったですね。
やよさん、こんにちは♪ こちらこそです☆ また遊んで下さい(*´꒳`*)
みつきさん、いろんな意味で…本当にありがとうです!
アレスカインさん、こんにちは(*´꒳`*)
TKGさんこんにちは 今からご当地に行って来るんで 参加しませんか。
横から申し訳ない やよさんは前と名前とキャラを一新したのかな?
ウリンさん、ワカメちゃん可愛いよ(*´ω`*)💕似合うと思う(笑)
アレスカインさん了解です🎵 ご当地2で良かったですか?(*´꒳`*)
デストシスト、舐めてたら全滅しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) グルグル回って卑怯な! まだ皆さんを助っ人にしたくないのです。 レティスが待ってますからね。
一新はしていないですが…?
やよさんまでw 卵かけご飯さんがサザエさん持ち出すからいけないのです。 グルグルマン、倒してきます。 休憩が終わる前に倒せるかな?
そうですか だったらずっとそのままでどうぞ
ウリンさん頑張って(*´∇`*)! 確かにグルグル嫌だ〜!
了解いたしました☻
やよさん、倒されました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今回は行けると思いましたが。 何やら、不思議な方がきましたね? ダメ!気をつけます!と言ったばかりでしょ? 気をつけろ、私。
あらまw ごめんしゃい(*´꒳`*)www 討伐頑張って下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ウリンさんありがとうです(*´ω`*) ちなみに倒されたの(*´ω`*)相手はデスソシスト? ぶっ倒しに行こう〜(笑)貼るから!
やよさん、そうです。 カタカナ嫌いなんで、グルグルマンでw 倒したら、ジェムが貰えるので引くわけにはいかないのです( ̄^ ̄)ゞ 後でよろしくお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すいません。私が何か書くといろいろ起きますので、テレパシーで送信しますw
了解しました(o^^o)行ける時間また教えてくださいね(*´ω`*) テレパシーで(笑)
あとで自分もお邪魔してよろしいですか?^_^
やよさんとTKGさん... さぞや大変でしょうね 見てて笑える 頑張ってください
お疲れ様です…よろしくお願いします(*´ω`*)
通報しました。
お疲れ様です^_^ ありがとうございます!
了解しました(笑)
みつきさん、ありがとうございます。 悔しい。悔しくてたまらない。 やよさん、TKGさん、すいません。 みつきさん、後でお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ミスです(>_<) こんなの気にしてたら損ですよ^_^ そのうちアク禁になると思いますので気にしないで下さい(^^)
こちらこそお願いします!
よく笑えますね。
あ、すいません。 やってしまいました(*≧∀≦*)
楽しませて貰っていますよ(*´꒳`*) そんな事、言わずに楽しみましょ! 歪みあっても誰も得しないですよ… お願い致しますm(__)m
ウリンさんは裏表のない人ですね 騙されないように気をつけてください
どうもありがとうございます。
みなさんこんにちは(^^) 今日は昼過ぎに顔出す予定だったのにバタバタして出せませんでした(;▽;) 過去レス読んでたらすっごくイライラしました(笑) 今日はまた今から用事があるので夜顔出せるか未定です…( ノД`) みなさんと絡みたいのに(><)
まみさん、お疲れ様です。 気をつけてください。
まみさんこんにちは(*´꒳`*) お疲れ様です🎵 夜来れないんですか? 残念です… 無理されないで下さいね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウリンさん、こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ そっとしときます(笑)
TKGさん、こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ 今日は飲み会の予定がありまして( ノД`) 飲み過ぎてなくてきちんと文章打てる状況だったら遊びにきます!笑
あっ、まみさんだ(*´ω`*)!お疲れ様です(o^^o) また一緒にクエ行こうね! そうだ三重は行った?
騙されませんから、心配無用です。
みつきさん本当にありがとうです(*´ω`*)
やよさん、こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ 昨日は睡魔に勝てませんでした( ノД`) 三重はまだ行けてないです(><)
了解しました(*´ω`*)あと一つ残してるから、また行こうね〜(*´∀`*)💕
わぁーーー(;▽;)ありがとうございます(´;ω;`) やよさんの優しさに惚れちゃいます( *´꒳`* )笑
あなたの心配なんかしていませんよ 同じ被害者が出たら自分が嫌なだけなので
飲み会は危ないから変な男に騙されないようにね(*´∀`*)!ww 気をつけて行ってらっしゃーい(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。