スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロさん、ウリンさん 爆死っと。 戦死者2名ですか~。 被害甚大ですね。
まみさんは盾が二つに、ローブ下出してました。
ひどいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もうやり直そう(´༎ຶོρ༎ຶོ`) みなさん、さようなら
まみさん 盾2個ですか~。 進化させずにサブにも持たせておくのがいいですね~。
ウリンさんガンバ(*≧∀≦*)!大丈夫だから…(*´∇`*)
やよさん、虚しくなりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウリンさん。やり直しはもったいないですよ。 アイテムやLvなんかは、やってりゃそのうち手に入るし Lvもすぐにあがるので焦らないで~ 汗
ひとはさん、私も命からがらでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)だいぶん助けていただきまちた〜!
うう。 せめて盾が欲しかったです。
そうだよウリンさん(*´∇`*)今からたっぷりジェム手に入るよ!
ルビスの福引き終わってしまう。
私は、盾が欲しかった…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ワニ🐊にまけないぞ!
今確認すると私はルビスの盾 前から持ってた3凸が1枚。 今回の引きで新たに3枚引いてる模様。。。。。 進化玉無いちゅーの。
ウリンさん、私もルビス装備一つもないよ(笑)焦らずゆっくり行きましょうね(*´ω`*) オレンジあげるから(*´∇`*)
わたしはなんでも良いから、ルビス関係が欲しかった。
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)優しいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
えっルビ盾3凸と他で3つって事ですか?!
アレスさんにトドメを刺され、ひとはさんにも刺された!
そうですね。盾だけ確認してみたけど 今回だけで新たに3枚ルビス盾引いてるみたいです。
テロしたる\\\٩(๑`^´๑)۶////
ひとはさん、凄い!(*´∇`*)
神引き…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私のルビ弓と交換して欲しい…
下さい!
今 帰宅しました。 車に5cm位 雪つもってました。
自分はもう結果を受け入れて、新たにジェム貯めて頑張ります😭
お帰りなさい。お疲れ様でした。
クロこっち、天空くれ
お疲れ様でした(´∀`)
現在のひとは、盾情報。 ロトの盾2枚 ルビス3凸1枚、はぐメタ盾1枚、 新たに ルビス盾3枚 ちからの盾1枚。 ちからの盾は錬金したら使えるのかな?
アレスさんおかえりなさい!雪ですか。・°°・(>_<)・°°・。 お仕事お疲れ様でした!
守護神ですね(´∀`)スゲーwww
カインさんお疲れ様でした😊 自分のとこは一昨日雪が降ってました😖
お疲れ様です~。 ってか、まだ雪降ってるんですか!!?
運営め!訴えてやる! 闘神のハンマーなんか要らんよ!
うん、訴えよう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾クロさんを盾にして(笑)
ウリンさん 自分は配信当初からやってますけど 完凸している武器は 大天使のオノとルビスのつるぎだけです。 しかもオノに3個 つるぎに4個 進化玉使ってます。
クロこっち、お願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうなんですか? 私も引けますかね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)いつか
改めてみなさん、今日も本当に楽しいお時間ありがとうございました😊 とりあえず仕事帰って来てそのままなのでお風呂入ります(*´∇`*) また来まーす!お疲れ様でした♪───O(≧∇≦)O────♪
なんだか、試合に負けた後みたいだ。
ありがとうございました!また話しましょ(*≧∀≦*)
ウリンさん(*´ω`*)楽しかったよ〜〜❤️ 大丈夫、チャンスはまた来るよ(*´∇`*)
はい!頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます(^o^) 皆さん、徹夜?
やよさん。お疲れさまでした。 また今夜遊びいましょうね~。 ペサロさん。おはようですよ。 私は少し寝て、今はもう会社来て 仕事してます (´;ω;`)
会社の定時、朝9時からなのに、仕事片付かないから いつも5時頃から勝手に仕事始めてます。 冷静になって考えると、 残業代は出るのに、早朝代は出ないのは不公平だな。
ペサロさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひとはさん!今ちょうどジェムが溜まったから引きました。 もう期待せずに。 そしたらルビスの兜とローブ上、いらないけど、闘神下とローリーの服下がでました。 3000ジェムで星5が4個出たのは初めてです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 盾が欲しかったけど、良かったです! 仕事無理しないで下さいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。