スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長野さん、こんばんわ(*´꒳`*) 来てくれてありがとうございます🎵
こちらこそ、ありがとうございます😊若輩者ですがよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
良かった(>_<) ありがとうございます!こちらこそお願いします!
長野さん、はじめましてψ(`∇´)ψよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ウリンさん私で宜しければいつでも大丈夫ですよ!
それでは、USJの部屋立てますね(๑>◡<๑) サブアカの方でも採取しましたので、1人1回ずつであればお連れする事出来ます(*´꒳`*) 鍵2580です🎵 ご参加お待ちしております(๑>◡<๑)
みなさんこんばんは〜(*´∀`*)! お昼は失礼いたしました。゚(゚´Д`゚)゚。 今、仕事中ですが今日もよろしくお願いします!
みつきさんありがとうございます。 まだスタミナが足りなくて。 もう少し待ってくださいね^ - ^
こんばんは。 スレッド板 初めて来たので他にも沢山スレあってびっくりしました。 長野県民には大阪は遠いですT_T 久しぶりに行きたいなぁ。 そしてUSJの鍵 凄い✨
了解です!
やよさん、お疲れ様です!
お願いしま〜す
やよさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
長野さん、初めまして(*´∀`*) よろしくお願いいたします!
ばかたれさん、こんばんは〜(*´∀`*)
やよさん、こんばんわ(*´꒳`*) あと1人来てー(。•́ωก̀。)…
ウリンさん、こんばんは〜(*´ω`*) 仕事中だけど書き込みしちゃった(笑)
やよさん、数時間前に話をしたのに、1日してなかった気がします。 いろいろありましたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
タバサさん、テリオンさん、やよさんお疲れ様でした(*´꒳`*)
TKGさん、USJありがとうございます(*´∀`) スキル玉ウマー(´д`)
まだまだ行きますわよ(๑>◡<๑) 参加されてない方、USJ2580でお待ちしております(*´꒳`*)
TKGさん、ありがとうです!みなさんお疲れ様でした(*´∀`*)! 楽しかったよ(*´ω`*)
本当は、モモンガポイント狙いだったのでがスキル玉も嬉しいですよね(*´꒳`*)
すみませんΣ(゚д゚lll)落ちますΣ(゚д゚lll)また、後日よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スキル玉落ちましたか? 私も一度行きましたが、ヘッドとなんかが落ちましたが、スキル玉落ちませんでした。
TKGさんありがとうございました(^_^) 楽しかったです。 スキル玉美味しいね✨
うん、色々ありすぎて頭いっぱい。゚(゚´Д`゚)゚。なんせ、午前3時からほとんど絡んでたから余計寂しかったよ(*´ω`*)
ちょっと席外します(^o^ゞ またのちほどー
ばかたれさん、お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
長野さん行きましょー(*´꒳`*) 2580でお待ちしております🎵
ばかたれさん、お疲れ様でした(*´ω`*)
長野さん、タバサさんでした?! 失礼いたしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
携帯からの書き込みなので 思い切り返信等遅くて 着いていけない事が多そう´д` ; ご挨拶して頂いた皆様 ありがとうございます。
はい。メイン タバサです。よろしゅー。
私もです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みつきさん、こんばんは(*´ω`*)お昼はどうもです…。 デスソシストの件、今お時間ございますか?
希望される方今いないみたいなので、また後で部屋立てますね(๑>◡<๑)
ありがとうございました✨ 嬉しかったです(*´ω`*)
長野さま、フレ申請しました(o^^o)よろしくお願いいたします(*´∇`*)
ウリンさん、グルグルはクリアした?
こちらこそ!よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは!大丈夫ですよ!
クリアしました! 助っ人さんがペサロさんでした。
皆さんこんばんは😊 今日は出張先よりお邪魔します。 スレの進みがすごいので読み終わるのに時間がかかりました(笑)
すいません。やっぱりウェルザーのレベル62をお願いしていいですか?
こんばんはー。
クロさん、お疲れ様です。
大丈夫ですよ!
クロさんこんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。