スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みつきさん、すいません。゚(゚´Д`゚)゚。ウリンさん、クリアしたそうなのでグルグルは大丈夫みたいです(*´ω`*) 私、とりあえず直ぐ仕事場に戻りますね。お客様が来たみたいです(笑) バタバタして申し訳ありませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また遊んでくださいね(*´ω`*)
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はい!大丈夫です^_^ お仕事お疲れ様です! こちらこそお願いします!
忙しそうですね💦 お疲れ様です。 頑張って下さい🙇
みなさま、一旦落ちまーす(*´ω`*) すいません!
ありがとうございました!
グルグル笑 手強かったけど、ペサロさんが倒してくれて。 ミッションはダメでしたが。
ウリンさん、ヴェルザー行きます? もうクリアできました?
お疲れ様です。頑張って下さい。
ウリンさんスタミナ無いのであれば私が立てましょうか?
長野さん初めまして?ですかね?😊 どうぞよろしくお願いします😆
でかした!! 俺の分身(^ー^)ノ
やよさん忙しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お疲れ様です! 無理なさらずに
グルグル? 超級なら ヴェルザーお手伝いできると思いますが、行きますか?
よろしくお願いしますm(__)m
まだスタミナたまらない。
私立てますよ〜
ウリンさん心強い皆さんが集まってるみたいなので私は、身を引きますね(*´꒳`*) パーフェクトクリア頑張って下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まだクリアしてません!
違うのお願いします。まだまだあります。
あれ?ごめんなさい。 もしや メンツ決まってました?🙇 恥ずかしい…
僕も参加できまっせヾ(@゜▽゜@)ノ
申し訳ないです!あと少しなんです。
了解致しました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みなさん。お疲れ様です~。ひとはだよ。 生きて帰ってまいりました。
バイキルトンが無くなった…
ちょっと約束してる事あるので、1回抜けます。 皆様、また後でお願い致します(*´罒`*)ニヒヒ♡
こんばんは!お疲れ様です〜
TKGさん、長野さん こんばんは。 ご当地では本当にお世話になりました! ぜひこちらでもよろしくお願いします!
了解です!
ひとはさん、お疲れ様です。
こんばんは。 お疲れ様です。 初めてこちら来ました。 よろしくお願いしますm(__)m
ひとはさん、お疲れ様ですこんばんわ(*´꒳`*) そしてまた後で〜w(*´罒`*)
こんばんは。 こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
ウリンさん スタミナ溜まるまでどこか行きますか?
また後で来ます〜( ´ ▽ ` )ノ
いってらっしゃいーノシ
ペサロさんお疲れ様です
僕もヴェルザーは伝説級がクリア出来てないです(^o^;) てか伝説級は僕のステータスではまだムリ(ToT)
どこいきますか? 私でも死にませんかね?
を?長野さん。初めまして。 こちらこそ 宜しくお願い致します。(^^)/ みつきさん、ウリンさん お疲れでーす。 そしてTKGさん 乙でーす。
私は超級でも、だめですw
では超級行く前に超級いきますか?笑
道中もかなりダメージくらいますよねT_T 強すぎます。
およ?
僕もソロだとかなり厳しいですよ(^o^;) 運任せになるところが多々(;´д`)
伝説ラスゲが半端ないです^_^
ひとはさん、乙です😊
どこでもいいですよ^_^笑
あと一分です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。