スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろんですよ(*´꒳`*) 行こうと思えば、休みの日行けますので🎵
それでは、鍵2525
それでは、鍵2525でお願い致します(*´꒳`*) ワニさん🐊さんも良かったら来て下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) モモポイント狙いで持ち寄りお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
やったー。 他に行きたい人いるなら譲りますけど 空きがあるなら、もっかい行って見たいですよ。( *´艸`)
ひとはさん、情報ありがとうございます(^3^)/ おかげでまた全国制覇に近づけました♪
テリオンさん 良かったですね^_^ ここの皆様 みんな優しいです。 全国制覇頑張って下さいm(__)m
クロさん 2525でみんな待ってるよ~。
ひとはさんもどってきて
テリオンさん。よかったよかった。 あの方、島根と鳥取いつも配ってくれてる方なので、 超貴重なお方です。( ´艸`)
ん?戻ってくればよいの?
初めてのスレッド板で かなり緊張しましたが、皆様ありがとうございました。 今日はこれで失礼いたします。 お疲れ様でした。
そうですよね。 私も頼みにいきました。 お昼にもきてくれる優しい人ですね。
長野さん。今後とも仲良くしてくださいね~。 お疲れさまでした (^^)/
お疲れ様でした。ありがとうございました。
みつきさん来てたんですけど、抜けてしまいましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ひとはさん部屋きてー
りょうかいしましたよー。
みなさん、こんばんは~(^^) ストーリークエストを進めてました。
ワニが🐊定着してしまった。 これも被害者というわけですね。
ロウフウさん、こんばんは。
今何話ですか?
TKGさん。貴重なUSJありがとう!! ももP嬉しいよ~。 昔、池田銀行のシステム作ってて良かった~。関係ないか (; ・`д・´)
ひとはさん、スイマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`) テリオンさん来たので出発しました(。•́ωก̀。)…グス もう1度、部屋立てますね(๑>◡<๑) 同じく2525です! 今回、参加してない方、来て下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ウリンさん、ワニさん🐊、ロウフウさん、その他の皆様お集まり次第、出発致します(*´꒳`*)
今回はトレイとスキル玉ウマー(´д`*)
TKGさん 貴重な鍵 ありがとうございました^o^ 嬉しいです みつばさん 可愛いですね! テリオンさん フレこれから よろしくお願いします( ^ω^ )
25話をクリアした所です。 今はサブクエストをやってます。
テヘ(^o^;) 乱入しちゃいました(*´∀`)
ロウフウさん こんばんは(^ ^)
ぷうりさん、こちらこそよろしくお願いいたします( ☆∀☆)
ひとは、さっきのUSJ みつばで参加させてもらったよ~。 ありがとう!!
すいません、ストーリーやってました😅
ひとはさん待ちです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みつばさんもひとはさんだったのですね(*´꒳`*) 了解致しました(๑>◡<๑)
ロウフウさん、こんばんは(^3^)/ ストーリー早いですね(^o^) 僕はまだ16話です(;´д`)
USJ一枠空いてますので、どなたか来て下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 野良解放したくないので
テリオンさん。早速フレ申請 受諾ありがとうございます。 ひとは、いろんな職業にチェンジしてる事があるけど こき使って下さい。(; ・`д・´)
ワニさん🐊早くー!!
卵さんありがとうございます😆 モモPうれしい😍
貴重な鍵ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさん、ひとはさん、テリオンさん、ワカメちゃん、ロウフウさん、ワニさん🐊お疲れ様でした(*´꒳`*) ご参加ありがとうございます🎵 無事、モモピも出て良かったです(๑>◡<๑)
ワカメちゃんもいる〜∑(゚Д゚)
ぷうりさん、こんばんは。 ワカメじゃないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
さぁーどなたの事ですかね?w
TKGさん、ありがとうございました! USJに行ったんですね。
ウリンさん こんばんは 分かってますよ( ^ω^ )
何気にワカメになってるw
テオリンさん、こんばんは~(^^) 今回のルビスガチャでサブキャラが育ったので、やっと25話クリアです(^^)
ロウフウさんこんばんわ(*´꒳`*) いえ、近くで用事があったので、電車の中から、鍵採取致しました(๑>◡<๑)
ぷうりさん、こんばんは~(^^)
いえ、私もワニ🐊さん、とかいってますから^ - ^ たま様がワカメはパンチラだと言いまして、迷い中にw
私も、今、22話です! ミッションはダメですけどw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。