スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだったんですか。 おかげでももPゲット出来ました。ありがとう(^^)
素敵なトリオですね 羨ましいです!
ワニさん🐊、私がタマと命名された後にウリンさんが私がワカメちゃん?って言ったのがキッカケではなかったですか?(*゚▽゚*)
ぷうりさん、トリオにしちゃったんですね(笑)
ぷうりさんも入ります?
ウリンさんも頑張ってますね! 自分は「メタルスライムを倒す」と「はぐれメタルを倒す」以外のミッションはクリアしていってます(^^)
いえいえ〜 お客さんで 良いです(^^)
遠慮しなくていいですよ。
皆様、こんばんは(^o^) TKGさん、早速お誘いに来ちゃいました(笑)
ぷうりさんは、ん〜やっぱり[プーちゃん]じゃないですか?(*´꒳`*) 幽遊白書のプー助です(๑>◡<๑)
私はおまかせでやっていて、とりあえずクリアさせてます。よく死にますが、ロウフウさんの助っ人をいつも使わせてもらってます^ - ^
KAIさん こんばんは(^ ^)
お誘いが来てますよ^ - ^
KAIさん 初めまして。 よろしくお願いしますね~ ('◇')ゞ
こんばんは。
KAIさんこんばんわ(*´꒳`*)🎵 お待ちしておりました(๑>◡<๑) あと2人いたら、すぐにでも出発するのですが…どうしましょう(>人<;)
使ってやってくれて、ありがとうございます(^^) たまに転職してるので気を付けて下さいね。
ひとはさん、はじめまして(^o^) 板2で良くお見かけしてます(*^^*)
KAIさん、初めまして? こんばんは~(^^)
あら 嬉しい(^ ^) プーちゃん 良いですね!
ぷうりさんはぷ〜ちゃん。 幽☆遊☆白書にいましたか?
お?ひとは、いつのまにやら有名人? 笑
はい!
自分も思い出せない(^^;)
TKGさんお二人でお願いいたしますm(__)m フレでお待ちします🙇⤵
気にいって貰えた!! ヤッター(*゚∀゚*)•*¨*•.¸¸♬
蔵馬とひえい、雪菜、桑原、けいこ、トグロ兄弟くらいしかわかりません。
お待たせしているんですね(。•́ωก̀。)… 了解しました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) では、残り2枠は、早い者勝ちという事で皆様の参加お待ちしております(*´꒳`*) USJ鍵5656で待ってます🎵
可愛いので 嬉しです(^^)
ぷうりさん、油断したらいけません。
ウリンさん、ぷー助ですよ。 あのペンギンもどきのやつです😊
私 ボ〜ッとしてるので、気をつけますね
KAIさーん鍵5656です~来て下さいませ( ^ω^ )
ペンギン?居たんですね。 知らなかった。
違うんです。 たま様は、そのうちにサザエさんのなかまにしてしまうからです。
漫画は わからないけど 家にトイプードルの ぷう がいます
タマさんありがとうでした😆
可愛い😍 私はダックス飼いたいです!
やったとこれた(゚o゚;; 皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
サザエさんの仲間は、ご遠慮しますm(_ _)m
ウリンさん、遊助の徳で成長して卵から生まれた霊獣わかりませんか?
ワンコは 癒やされるよ^o^
もう、タマさんでいいのかな? クロさんもワニ🐊で。
ペサロさん こんばんは(^ ^)
確かに! あのつぶらな目がたまらない😻
ペサロさん、こんばんは~(^^)
こんばんは〜♪ よかった、気づいてもらえた😅 賑やかですね〜 今は雑談中?
じゃあワニに名前変えましょうか?(笑)
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさんこんばんは😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。