スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペサロさん、タマ様、ありがとうございました😊 ワニ🐊さんが来なくて、野良にしてしまいましたが、優しい方が来てくれました。 ジェムゲット!ありがとうございました!
悔しいですか?
ペサロさん勘違いではありませんよ(。•́ωก̀。)… ペサロさんにお世話になったのは、私ものサブアカですので、さっき同行したのは、お初でございます(*´꒳`*) フレンド申請ありがとうございます🎵 こちらこそ、宜しいお願い致します٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 先ほどは、私が休み耐性の食べ物を選択しなかったのが原因ですね(>人<;)失礼いたしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もし宜しければ、もう一戦いかがですか?
何をたべたらよいんでしたか、すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ふっかつの石は、いらないですか?
ありがとうございます(^o^) 勘違いじゃなくてよかった(^^;; ちょっとドキドキしました😅 私でよければ喜んで、また死にますけど💦
ウリンさんは、悪くないですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ペサロさんが麻痺対策してるのに、私が麻痺対策底上げしか考えて無かったらもので(。•́ωก̀。)…
休みってなんでしたっけ? 私もいつもマヒ対策しか考えてませんよー(^^;;
乱入者wはい、私がやらかしました。
ありがとうございます🎵 では、鍵変わらず6789で部屋立てますね(๑>◡<๑) スラマン持ち寄りお願いします🎵
了解です。 お願いします♪
ロウフウさんがいた!
すみません。勘違いで掘り返してしまいました。 お手伝いって、クエストのことだったんですね(^^;)
休み対策の食べ物はナン&カレーですね。 話途中からしか見てないんで、かんちがいだったらすいません。
ロウフウさん、行きませんか?
はい!アプリを立ち上げるので、少しお待ち下さい。
みなさんこんばんは( ´∀` ) 飲みから帰ってきて睡魔に襲われてます(笑)
ウリンさん、ペサロさん、ロウフウさんありがとうございます🎵 無事ミッションも達成出来たみたいで良かったです(๑>◡<๑)
まみさん、こんばんわ(*´꒳`*) おかえりなしまし〜🎵 まだ頑張れますか?
ありがとうございました! めちゃ嬉しいです。 みんな、転生99さすが٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様でした!
まみさん、お帰りなさい。
みなさんお疲れ様でした😄 TKGさんの悔しさが晴れて良かったです👍
TKGさん、ウリンさん、ロウフウさんありがとうございます(^o^) ウリンさん、もう伝説も大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ 無事ノーデス♪
TKGさん、こんばんは( ´∀` ) ただいまです(^^) まだ頑張れます!笑
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ こんばんは〜
まみさん、こんばんは~😊 飲み会、お疲れ様でした!
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさん、こんばんは( ´∀` ) ただいまです(´ ˘ `∗)
良かった🎵 USJ行きませんか?
転生組は、みんな真っ黒な装備でしたね✨
ロウフウさん、こんばんは( ´∀` )
明日お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
確かにw
お誘いありがとうございます(^^) USJは野良でここの掲示板に出会う前に偶然行った記憶があるんですよね(;▽;)
確かにwww
ちょいちょい被ってましたねww
クリア済みでも全然オッケーですよ(*´꒳`*) 皆さんご参加頂いております🎵 モモPとスキル玉狙いで行きましょ(๑>◡<๑) ペサロさんも行けますか?
ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧ スキル玉は助かります(;▽;)
明日ヴェルザーお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わたしもジョーカーの伝説貼ってもいいですか? まだ下が完凸してないんです(^^;; お助け下さい。
服上下ペアルックですね(*´꒳`*)
あ、TKGさんお願いしますm(._.)m
私だけ見るからに能天気な服でしたw
了解です🎵 では、まみさんとペサロさんUSJご招待6789で部屋立てますね(๑>◡<๑)
なんか闇の衣錬金って暗殺者ぽくって好きww
お願いしま〜す( ´ ▽ ` )ノ
私もうえだけありますが、まだ錬金できてません。
それでは、お先に失礼します。 みなさん、お疲れさまでした。 お休みなさい。
了解です。またご同行します👍
キルバーンの顔が欲しい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。