スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、こんばんは。
違くて。 私が勝手にワニ🐊さんとか言ったから、クロさんも被害者だなぁって思って。
ウリンさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ グルグル、クリアおめでとう〜♪
被害者って(笑) 別に気にしてませんよ😅
TKGさん、USJありがとうございましたm(__)m 急なお誘いすみません😣💦⤵ ご一緒ありがとうございました🙇
を?ペサロさん こんばんは~。 ちょっとご当地板2の方で 働いていました。
私は、皆さんの呼びたい名前でなんでも大丈夫ですよ(*´꒳`*)
ペサロさん、こんばんは(^o^) お久しぶりです。
ありがとう😊 昼間ちょっとあって。 皆さん、お助けいただけませんか?
KAIさんサブ垢足引っ張って申し訳ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) とても楽しいオロチ狩りでした(*´꒳`*) ありがとうございます🎵
みなさまこんばんは TKG様ありがとうございました お邪魔しました
間違っていたらごめんなさい、もしかして以前板1にいらっしゃったKAIさん?
まい様、こんばんはです^ - ^
私でよければ( ´ ▽ ` )ノ
はーい♪
ワニさん🐊お疲れ様でした(*´꒳`*) あの後、KAIさんと旅に出ていたのでお返事遅くなりスイマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まいさん こんばんは(^ ^) 先日は、ありがとうございました
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あの何ちゃらコラボのレベル70をお願いしたくて。
ペサロさーんこんばんわ(*´꒳`*) ペサロさん良かったら、今度マミさんがいる時にUSJ行きませんか?٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おぉ! お久しぶりですm(._.)m 板1でその節はお世話になりありがとうございましたm(._.)m
ウリン様 ぷうり様 こんばんは こちらこそありがとうございました
私も出陣しても大丈夫ですか?(*´꒳`*)
ありがとうございます(^o^) でも幸運にも野良で入れましたので、まだの方優先して下さい(^_^) お心付い感謝ですm(._.)m
ワニ🐊さん、いますか?
まいさんこんばんわ(*´꒳`*) 先ほどは、ありがとうございました(๑>◡<๑)
ペサロさん、覚えていてくださってましたか(笑) 今度ご一緒してくださいませ(*^^*) 皆様、お邪魔しました🙇 またお誘いに寄らせていただきます。
なんちゃら? ダイ? ジョーカー? なんでもお手伝いしますよー( ´ ▽ ` )ノ
TKG様 USJ初めてでした 諦めていたのですごい嬉しいです ありがとうございました
レスが早すぎて、分からなくなりました。 タマさん、助けてくれますか?
ではわたしも失礼します 突然お邪魔して申し訳ありませんでした ウリン様 頑張って☺️
こちらこそご一緒お願いしますm(._.)m 最近この板に良いいるんでおヒマな時また宜しくお願いします(^_^)
なんちゃらw カタカナ弱くて、ジョーカーですw
わ!!まいさんだ。こんばんは。 いつもご当地板2では ご苦労様です。('◇')ゞ
まい様、お疲れ様です。
本日この掲示板に来られた皆様には、お供して頂いております(*´꒳`*) クリア済みの方もモモPやスキル玉狙いでご参加頂いてきましたので、どうかお気にされずにご参加頂けると幸いです🎵
僕も回りたかった♪ 下が9凸で中途半端だったんですよ〜(^^;;
まいさんありがとうございましたー(*´꒳`*) お疲れ様です🎵
お疲れ様でした
ありがとうございます(^o^) では、もしもその時枠が空いていればお願いしますm(._.)m
ウリンさん、乱入者の件ですか?
もちろんですよ!! ワカメちゃん(*´罒`*)ニヒヒ♡
皆さんなら簡単にクリアできると信じてます。 わたしは死にますが、よろしくお願いします。 6789にお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
また お邪魔する時は よろしくお願いします お疲れ様でした
では 私も お先に失礼します また遊んで下さい( ^ω^ )
ぷうりさん、おやすみなさい(-_-)zzz
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ また遊んで下さい♪
プーさんお疲れ様です🎵 おやすみなさい💤
ウリンさん、悔しいので私、部屋立ててもいいですか?
ウリンさん、TKGさんお疲れ様です、ありがとう〜 TKGさん、フレンドじゃなかったですね💦 申請させてもらいましたんでよければ宜しくお願いしますm(._.)m 誰と勘違いしたんだろ? すみません〜💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。