スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
みつきさん、スタミナ溜まりました! あと5秒したら6789にお願いします。 おひまでしたら、皆さんお願いします!
みなさんお疲れ様でした〜 ありがとうございました!
クリア出来てよかったです( ☆∀☆) けどスキルフィニッシュ、ミスってすいません(;´д`)
お疲れ様でした。 こっそり参加させて頂きました。4pです。
突然の睡魔に襲われました… このままスタミナ使わなで寝るの勿体無いのでゾーマでも行きませんか?
みつきさん、テリオンさん、長野さん、ありがとうございました😊 一回で終わりと思ってました。 回復ありがとうございました!
いいですねー(*´∀`)
大丈夫です。知らないうちに終わってました!
ゾーマですか? ま、魔王級まだ行ってないビビリなんですが参加してもいいですか?
テリオンさんお願いします! ウリンさんと長野さんもお時間あればお願いします!
あ、僕も伝説級までしか経験ないですよ(笑)
私は瞬殺していまいますが、頑張ります!
すみません(>_<)ここ10周くらい魔王鍵落ちなくて… 伝説ですが、宜しければお願いできますか?
喜んで参加させてもらいますね♪
0830で立てます(>_<) 宜しければお願いします!
はい。大丈夫ですよー✨ ただ、どのクエストも一度やったら それきりなので立ち回りは超ヘタですがm(__)m 何持ってけばいいですかね?🙇
あ、もう立ててもらってるm(__)m 行きます!
クロさん。こんばんは~。 ちょっとご当地板2で回ってきてました。
ひとはさん、いつもご当地協力お疲れ様です😊 自分はまだお手伝い出来ませんが、次回ご当地があればお手伝いしたいとおもいます😖
ゾーマありがとうございました😊 楽しかったです ここ最近本当に金袋さえ落ちないです_:(´ཀ`」 ∠):
皆様お疲れ様でした(*^_^*) 参加させてくれてありがとうございました✨
クリア出来たー(*´∀`) 参加ありがとうございまし♪
こちらこそです^_^ フレンドもありがとうございます!よろしくお願いします!
テリオンさんありがとうございました〜
ひとはさん お疲れ様です(*´ω`*)
ありがとうございました! すいません。どうぐにつきの何ちゃらと天使の鈴しかなくて、作ってきます。 長野さん、テリオンさん、フレンド申請お願いしようとしたら、既にされてました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました。
みなさん ありがとう。 立ち回りヘタでごめんね。 もう少し勉強してきますm(__)m これからもよろしくお願いします。
ゾーマは基本 葉っぱ、回復系×2、天使鈴でいいと思いますよ。
いえいえ、とても助かりました^_^ あと、貴重な天使の涙つかっていただいてすみません
では落ちます。皆さん本当にありがとうございました٩( ᐛ )و
みつきさん、お疲れ様でしたー。
お疲れ様でした!おやすみなさい😴
いやいや。大丈夫ですよー! 慌てて入ってしまったので、セットしてたのが役に立って 良かったです。
ありがとうございます。
そしてテリオンさん、大至急 ご当地板2へ、鳥取の鍵配ってくれてる 方がちょうどいらしゃっています。
お疲れ様でした。 また遊んで下さいねーノシ
皆さん こんばんは(^ ^)
ぷうりさん。こんばんは~。(; ・`д・´)
ぷうりさんこんばんわ🎵 卵かけ今戻りましたー(*´꒳`*)
ひとはさん こんばんは(^ ^)
TKGさん こんばんは(^ ^) (卵かけご飯さん]
テリオンさん、大至急 ご当地板2へ、鳥取と島根の鍵配ってくれてる さらさんって方がちょうどいらしゃっています。
ぷうりさん、ひとはさん、ご当地でのお礼と言ってはなんですが、USJ行きませんか?(*´꒳`*)
ぷうりさん、こんばんは。 初めまして。 今日初めてこちらに来ました。 よろしくお願いしますm(__)m
卵さん(TKGさん)お疲れ様です😊
嬉しい 諦めてたので、喜んで参加させて下さい( ^ω^ )
ひとは 野良でUSJ1回行った事あるけど、いいの? 大事なカギなのに。
長野さん こんばんは(^ ^) よろしくお願いします( ^ω^ )
ワニさん🐊こんばんわ(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。