スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんさん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン お昼前に休憩あるんですね 今度から気を付けて覗きますね 全然覗けて無かったデス ごめんね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ お仕事頑張って💪
スタミナ 満たんで…どなたかいるかな?
呼んだ?…ほぼ満タンだよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろくん お帰りなさい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ どこ行きますか? 竜か マン集めかな?
スラマン集めしようか? 減り方が半端無いから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
48分に竜貼ります 3分ステイで マン集め時間かかるので夜のが良いですね m(*_ _)m
しろさん 昼休みなのに時間からかかるかも? お任せします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
50分から マン集めに変更で 連ばりしますね ご覧の方いらしたら 食い逃げ宜しく御願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
スラマンがり行こう(^^) 53分に貼るね(=^ェ^=)ミャー
取り消し(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ たくさん補給出来ました(=^ェ^=)ミャー
しろさん 有難う٩(๑❛∀❛๑)۶ ピザまん 1番多くて 15になりました しろさんのが沢山貼ってくれたんだけど 時間どうかなと思って…助かりました m(*_ _)m マン集めだけど眠くならずに 楽しかったデス(笑)
(◎-◎;)(◎-◎;)シモネタ…😝(◎-◎;)(◎-◎;)
別に下ネタじゃないよ…皆 マン集めっていってるしコソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
認めてるし(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
フレポ集め来れる方いますかσ( ・Δ・ )?
さえさん、( *´∀`))´ω`)スリスリ 残念だけど仕事しないと((((;゚Д゚))))
了解です(*`・ω・)ゞ 仕事戻ります|)彡 サッ
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース こんにちわ|壁|●´∀`)ノ)) HELLO♪ Σ(*゚д゚*)ハッ!!乗り遅れた( ノД`)シクシク…
ヴァルゴさん、また野良で偶然出会いましたね🍀 嬉しかったです(〃艸〃) またこちらへも遊びに来させていただきますねー😄
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ びんさん ちせさん 野良でフレさんに出会うと嬉しいです( •̀ᴗ•́ )キラリ ホストさん出発してくれなかったので… ちせさんの目の前で蹴られる⁉︎と思いドキドキしてました|•'-'•)و✧
ヴァルたん、ちせさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
17:55に竜×2貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
参加しまーす😄
ヴェルざー空き2ですm(_ _)m
しろさん、ダイブスミマセンガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ しろさん みどさん ちせさん ありがとうございました|。´艸)тндйк уoц☆ ちせさん、久しぶりに遊べて良かったです(・ω・)bグッ
しろさん、みどくん、アララギさん、ありがとうございました😄 たた歌×2は火力出て、早い&楽しいですね😁 またよろしくお願いします🍀
こちらこそ、久し振りにご一緒できて嬉しかったです😄
ちせさん、また遊んでください(*´∀`*) 仕事に戻りますガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ
ちせさん アララギさん しろさん 竜楽しかったです 有難う御座いました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ちせさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、最後…仕事の電話が入っちゃったm(__)m
しろさん スタミナ80もあるから 用事済んだら どこか行こうね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 1回しか貼れてないから(ง •̀_•́)ง‼
良し( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡ それじゃあ良いとこ行こうね😍 Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
( º дº)<キエェェェエエェェェ 何かエロい(っ・ω・)=つ≡つ
大丈夫だよ😍 何処に行こうか( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ じぇっ‼‼
では 少し早めに 19時33分竜はります 3分ステイします ご覧の方いらしたら ダイブ宜しく御願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
りょ ダイブします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/7381 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
りょ しろさん ありがと(ง •̀_•́)ง‼
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
エロかったのに…やる事やってた(๑ŐдŐ)b しろさん いつも 有難うm(*_ _)m これからも宜しく御願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
こちらこそ、ありがとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんばんはー^^ 二人の間にダイブしちゃってゴメーン( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ お疲れ様ー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
びんさん 1空き 待ち中
びんさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナが減らない((((;゚Д゚)))) まだ家帰って無いので帰りますm(__)m
びんさん ヴァルたん しろさん 楽しかったです✨( •̀ᴗ•́ )キラン 4人でまわると凄く長時間まわれますね(๑ŐдŐ)… 皆さんお時間 無理したんじゃないかな? 有難う御座いました (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
しろさん、みどくん、ヴァルさん ありがとうございました!(*ˊૢᵕˋૢ*) いやー、凄いスタミナ落ちましたな( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 楽しかったですー٩(ˊᗜˋ*)و
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ びんさん またしても‼︎鍵ドロ有難う御座いました(≧∇≦)ヒャッホー 楽しかったです( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ スタミナの壺落ち過ぎですね(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ 皆様不在?マルチ終わったばかりかな? スタミナもったいないので21時40分に ヴェルザ2回貼るので食い逃げしてください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい