スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんさん きょんさん しろさん 沢山 連れていただいて長時間のお付き合い 有難う御座いました マン沢山集まりました 嬉しいデス✨( •̀ᴗ•́ )キラン
又メタガチャ…炊き出しで頑張る(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(ง •̀_•́)ง‼ヨシッ 炊き出し♪
こんばんわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 22時15分に竜 3分ステイします ご覧の方いらしたらダイブ宜しく御願いしますو(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 脳筋…もう一つだったね(=^ェ^=)ミャー
しろさん デート有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 楽しかったです 海賊初めてでしたね (ง •̀_•́)ง‼
マモばっかりで飽きたから遊んで見た(^^) 1回目…地蔵だったからメタ冠被って見ました(=^ェ^=)ミャー
同じのばっかだと飽きちゃいますね 私もたまに 変えてみます(´。•᎑•`)っ
スキル重過ぎるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 楽しかったけど(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ お留守ですか?😅
皆さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ アララギさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 本日…ヴェルザー魔王挑戦しました。 今回はお手上げです…(๑°ㅁ°๑)
ごめんなさい 完璧な寝落ちしてましたm(*_ _)m お風呂入って 寝直します(*_ _)zzZ おやすみなさい
アララギさん、爆睡してましたm(_ _)m 今晩にでも揃ったら行こうね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 皆さん おはよう御座います(´。•᎑•`)っ
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさんおはよΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 昨日は アララギさんに悪い事しちゃった …ここのところ眠たい病 発生してる
しろさん みどさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます 今日もよろしくお願い致します🙇
アララギさん おはよう御座いますm(*_ _)m 昨日はごめんなさい🙏 最近12時前後に寝落ちして…3時とかにおきちゃう …変なクセついちゃって((((;゚Д゚)))) 今日の夜大丈夫そうだったら 宜しく御願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどさんお気になさらないでください(*´∀`*) しろさんもみどさんもお疲れだと思いますし、僕もあんな時間帯に覗いたので((((;゚д゚))))アワワワワ 本当に皆様のお時間が合うときに行ければ大丈夫です(*´∀`*)
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 休みの日の方が、早く寝落ちしてる(笑)
アララギさん ありがとΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
多分、休みの日の方が身体が疲れるので寝ちゃいますよね((((;゚д゚))))アワワワワ 僕も買い物終わって帰宅して風呂入って酒呑んだら軽く寝てましたL(゚□゚)」オーマイガ!
平日の寝なきゃダメな日に起きてるのにねm(_ _)m 今日は多分起きてるから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
うん 私も起きてるはず(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
お時間合うときによろしくお願い致します(*´∀`*) モーニングどぉですか?ɛ(⸅᷇᷅̑˾ͨ⸅᷆᷄̑ ⸌᷄̑˒ ेɜ
モーニング 行きます✨( •̀ᴗ•́ )キラン 続きます(´。•᎑•`)っ
じゃあ1周しましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴェルザーで大丈夫ですか?😅 賢者で行っていいですか?😅
皆様、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 昨夜はΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 私も眠たい病です。夜中に目さめて、 お任せモードでチョコチョコ たまにお任せ忘れで、気がついたら 全滅、これから会社です(p`・ω・´q) 今夜も<(_ _)>よろしくお願いします
賢者 了解 ふバーは積みますね
しろさん、みどさんがおっしゃってたように同じ職業で行ってると飽きますね((((;゚д゚))))アワワワワ
きょんさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
きょんさん おはよう御座います ✨( •̀ᴗ•́ )キランお仕事頑張って 夜遊んで下さい(●'д')bファイトです
真面目にマモで用意したのに((((;゚Д゚))))
私 海賊で 行くから大丈夫だよ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
きょんさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) お仕事お互いに頑張りましょ〜(*^日^*)゛グワッハッハ 1発目36分に貼ります( ̄^ ̄)ゞ おそらく逝ってしまうので2発目は海賊で行きますね(*^日^*)゛グワッハッハ
アララギさん あんまりお時間ないですね 貼り待ちしますね 3分ステイします空き1
もう変えるの面倒だから…そのままで行く(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解 続きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私の取り下げます
しろさん みどさん いざよいさん ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ いざよいさん、足らない端数は埋めておきます(*^日^*)゛グワッハッハ 仕事に戻りますガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ
アララギさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
途中で入っちゃったけどよかったかな?(^_^;) 最後までお付き合い感謝です~(=^・ω・^)_旦
いざさん アララギさん しろさん モーニング ありがとでした(´。•᎑•`)っ 賢者の呪文も良かったですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 色々見れて楽しかったです✨( •̀ᴗ•́ )キラン
アララギさん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ モーニング行けなくて(´・ω・`)ショボーン 遅めな出勤だけど準備中でした またねーヾ(*´∀`*)ノ
おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 休憩が終わっちゃう😢伝説ゾーマいっぱい貼りたいと思います! 1143貼り、2ステイして、野良行きます
いっぱい❌1回〇 時間ないので食い逃げして下さい
ヴァルさん、ありがとう😊 偶然フレさんに会うとめちゃ嬉しいですね😃 また、お願いします!では、仕事戻ります
びんさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今迄、覗けなかったm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい