スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Gさん こんばんは(ˆoˆ) 生活自体、落ち着きましたか?
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ お久しゅう♪♪
お久しぶりです(^o^)/~~ 最近、サボり気味でしてf(^^;
伝説ヴェルザー行きますヽ(*^^*)ノ ポテたんとどなたかお2人お願いします♡ 10分出発でお願いします٩(ˊo ˋ*)و
うーん・・まったく落ち着いてないですねw
私が超サボリなんです(-_-;)
一緒ですね(^-^)
にじりん ありがとうございます😊 交代しに帰りますね(。•̀ᴗ-)و
お留守番してますね( ^ω^ )
とりあえず3回で戻りますね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
行っていいですか?
Gさん こんばんは^_^ 牛タン食べましたか?
いきます^_^
待ってます(#^.^#)
あゆちん 帰りました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
にじりん、あきさん、Gさん ありがとうございました(ˆoˆ) スリル満点でしたね( ´›ω‹`) チケットありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みなさん おかえりなさい( ^ω^ )
にじにじさん Gさん ポテトさん ありがとうございました^_^ スタミナ瓶嬉しいですね。 楽しかったです*\(^o^)/* あゆさん 戻ってきましたよ^_^
にじにじさん、あきさん、ポテトさん、ありがとうございました,,
にじりん、急用かな?(≧∀≦) 皆んな 眠気は大丈夫?
起きてますよー( ^ω^ )
大丈夫ですよ^_^ 4回貼れますよ。
にじりん 帰るまで1回、行って来ますか?
いきます^_^
Gさん いますか( ^ω^ )? 私は 行けます( ^ω^ )
あきさん、あゆちん、Gさん ドラゴン行きますね♪♪ 貼って待ってますのでよろしくお願いします。 居なかったら 2分後に開放します٩(˙▿˙)۶
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
了解しました^_^ よろしくお願いします。
ポテたん あきたん Gさん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ ちょっと私用で終わらせてしまいました ゴメンね(。>ㅿ<。)
あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) やはりスリル満点(≧∀≦) にじりんもGさんもまだでしたね( ´›ω‹`)
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) どうぐ被ってスイマセン(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
にじりん こちらこそありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今はもう大丈夫なの?
にじにじさん おかえりなさい^_^
眠くなる前に スタミナ消費して いいですか( ^ω^ )?
眠くなりそうです( ´›ω‹`) 今から再度行きますか?
ドラゴンさん 15分集合で お願いします( ^ω^ ) ポテちゃん あきしゃん 来てくださいね( ^ω^ ) にじりんも 来れたら お願いします♪♪ 2分で 解放します( ^ω^ )
自分は大丈夫ですよ^_^
一緒だね(∩ˊᵕˋ∩)・* 行きましょう(^-^)
了解しました^_^ 眠気大丈夫なら自分も貼りますよ。
ありがとうございます😊
こんばんわ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ みなさんお久しぶりです┏○ペコ にじさんが黒猫に連れていってくれるので お手すきの方は参加よろしくです┏○ペコ 20分に出発進行なのでルーラ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
サリーさん お久しぶりです(^-^) 出かけてました。ごめんなさい( ´›ω‹`) にじりん ごめんね🙏💦
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) 長旅 ありがとでした( ^ω^ ) 眠いですね(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) また明日 遊びましょうね♪♪
あゆさん ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ チケット沢山落ちて嬉しいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 長旅になりました。お疲れ様です(^-^) すみませんが眠気Maxです( ´›ω‹`) スタミナ溢れたままでごめんね🙏
サリーさん こんばんは^_^ お久しぶりです。 ただいま戻りました。
あゆちん、あきさん お先に失礼しますね( ´›ω‹`) 楽しかったです(ˆoˆ) ありがとうございました。 明日もよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ポテちゃん(≧∇≦)眠いときは無理せず寝ましょう♪ 私もしょっちゅうデス(^^;; また明日 遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ポテトさん 遅い時間までありがとうございました^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用