スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテちゃんこんばんは~(๑^ ^๑)/眠いです~風呂も入らず寝ちゃってたよ✨
ばかたれさん、ありがとうございます♪♪ よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
あの検査ってあてになるんか?って思う(*˘ーωー˘*)健康な人がやってもちゃんと正確にできるんか?って思うんよね~
メモりん、お疲れ様です( ´›ω‹`) うたた寝って気持ちいいよね(∩ˊᵕˋ∩)・*
時間ですのでそろそろ貼りますψ(`∇´)ψ
了解です~
ヴェルザー伝説貼りますψ(`∇´)ψ46分に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
誰も来ないのかな?来てくれるかな?
1枠空いてますので、お願いします(*^^*)
ヴェルザー伝説、58分に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテトさん、メモルさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵誰も来なかったね~ (›´ω`‹ )ちょっと風呂入ります
行ってらっしゃいψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、メモりんありがとうございました(ˆoˆ) ドキドキの連続でしたo(>◡<)o あゆちんが来ないかな?と帰って来たのですが、まだのようですね(≧∀≦)
メモりん お風呂行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
そのようですねΣ(゚д゚lll)
ばかたれさん 人数が揃うまでノラさんのバーンに1回行って来ますね。まだ装備集めしてるのでo(>◡<)o ごめんなさい🙏💦
了解ですψ(`∇´)ψ
ただいまです(^-^) バーンの時間に1回か2回しか行かないので装備集めに手間取るわ(≧∀≦) ソロに挑戦するのに、ダイの闘衣上が後2つ足りない💦💦 後少しだ!頑張ろうヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
|• •๑)”ㄘラッ みなさん こんばんは&おひさしぶりです
すみませんΣ(゚д゚lll)そろそろ寝る時間なので寝ます((((;゚Д゚)))))))おやすみなさい💤
にじにじさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
にじりん こんばんは(ˆoˆ) 久しぶりだよー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ばかたれさん お疲れ様でしたo(>◡<)o 今日もありがとうございました♪♪ 明日も時間合いましたらよろしくお願いします! おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
野良さん散歩に行って来ます(^-^)/
皆さん こんばんは^_^ やっとスタミナ満タンなりました。 人数揃ったらチケット集め行きませんか?
あきさん こんばんは(*^^*) 揃ったらお願いしますヽ(・∀・)ノ もう少し野良さん散歩しますね(^_^;)
ポテトさん こんばんは^_^ 了解しました。 自分も野良さん行ってきます。
ポテたん あきたん こんばんは.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. スタミナが258になってます どこかに行きませんか?( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
にじりん なんというスタミナ(O_O)! 人が居ないからね( ´›ω‹`) 誰か来ないかな?o(>◡<)o
ポテたん ひたすら周回してたら上限になったみたい(^^;) 集まったらどこかに行こうね٩(ˊo ˋ*)و
みなさん こんばんわ♪♪ 薬で 寝落ちてました(^^;; スタミナ満タンデス( ^ω^ )
あゆちん こんばんは(*^^*) よろしくね( 〃▽〃)
にじにじさん こんばんは^_^ お久しぶりです。 スタミナ凄いですね^_^
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ にじりん お久しゅう♪♪ 今日も よろしくお願いしますデス( ^ω^ )
あゆさん こんばんは^_^ スタミナ106なりました。
お帰りなさい(ˆoˆ) ドラゴンはスタミナが落ちるから助かるわ♪♪
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ みなさん スタミナ溢れかえってますね( ^ω^ ) 私は 通常86ですので 3回分かな( ^ω^ )
ただいま^_^ スタミナ瓶落ちると嬉しいですね。
|• •๑)”ㄘラッ ご希望は? ヴェルザーかスラまん?
なぜか修行のスタミナ0が残ってたo(>◡<)o もう遅いね(T_T)残念でした(´•̥ •̥` )
私も すっかり忘れてました>_<
チケット集めに行こう(ˆoˆ) チケット足りませんo(>◡<)o
ポテたん チケ集めはどこがオススメ?ヽ(*^^*)ノ
伝説ヴェルザーでいいのかな?
皆さんこんばんは♪
伝説に行ってた(^-^) 他はクリア以外は行ってないです( ´›ω‹`)
はい!٩(˙▿˙)۶
Gさん こんばんは&おひさしぶりです(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用