スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆちん ただいま&お帰りなさい(ˆoˆ) 大丈夫なのかな?( ´›ω‹`) またよろしくです♪♪
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 私も修行の0を忘れてたo(;>△<)o 時間が後少しだΣ(=゚□゚=;)
シオンさん こんばんは^_^ あゆさん ポテトさん おかえりなさい。
ポテちゃん あきしゃん ただいまデス( ^ω^ ) スタミナ満タン以上デス♪♪
あゆちん、あきさん ただいま♪♪ 修行の0に行きますか?( ´›ω‹`)
自分も106になりました^_^
着替えますので お待ちください( ^ω^ )
はーい(^-^) よろしくね!
スパで行っても大丈夫ですか?
準備できました( ^ω^ )
大丈夫です(^-^)/
ありがとうございます^_^ 自分の無料も貼りますね。
それでは立てますのでお越しください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 1人は妹さんよろしくお願いします٩(˙▿˙)۶
私も 無料 手付かずでした(^^;;
キャラは男の子です(。>д<)
了解しました^_^ よろしくお願いします。
ありがとデス( ^ω^ ) 行きますね♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 修行道 あっさりですね( ^ω^ ) また明日も お願いします♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ )
あきさん、あゆちん、ゆかちん ありがとうございました(ˆoˆ) レベル上がりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 嬉しい😊
ゆかさん ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ 上級職は経験値1500しか貰えないですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
皆さん時間大丈夫でしたら チケット集め行きますか?
ドラゴンさんに 戻りたいけど 3人ですね(^^;; もう少し 待ちますか( ^ω^ )?
私は大丈夫です٩(˙▿˙)۶
ゆかさんで行きましょう^_^
ありがとうございます^_^
ありがとデス( ^ω^ ) へっぽこですが お願いします♪♪
ポテトさん あゆさん ありがとうございます^_^ ドラゴン貼りますね 37分出発予定です。 ポテトさん あゆさん ゆかさん よろしくお願いします*\(^o^)/*
ありがとうございます(#^.^#)
ありがとデス( ^ω^ ) 行きますね♪♪ 私も 3回 行きますね♪♪
あきさん、あゆちん、ゆかちん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ もう1つ🔑ありがとう😊 楽しかったね(∩ˊᵕˋ∩)・*
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) スタミナまだ残ってるのですが 瞼が 勝手に閉じてしまいます >_< また明日遊んでください( ^ω^ )
あゆさん ポテトさん ゆかさん ありがとうございました^_^ あゆさんそろそろ限界ですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
今日は お先に失礼しますね( ^ω^ ) 中座したり打ち切りしたり スイマセン>_< おやすみなさい☆彡
あゆちん ありがとうございました😊 お薬飲んでると余計に眠気が来ますよね( ´›ω‹`) 体調良くなってね。お大事に(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 体調悪そうなのでゆっくり休んで下さいね。 おやすみなさい(-_-)zzz
あきさん 残りのスタミナでスラまん集めしてから寝ますね(^-^) 今日もありがとうございました♪♪ 明日も遊んでください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
了解しました^_^ 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。 明日も時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
皆さんこんにちはー✨😃❗明日仕事したら、やっと休みヾ(*´∇`*)ノ日曜仕事したけど、意外に早かったな~(*´꒳`*)今日は眼科に行かなきゃ❗改善してるけど、検査はどうかな~?病院はもう嫌だね~
左がまだおかしいねって言われた~(*˘ーωー˘*)ムー でも2週間たってどうですか?って聞かれて、この前来た次の日に戻ったってゆったら、やっぱり驚いてました~(´ㅂ`;)だよね!早くて1ヶ月かかるっていよったのにね!また1ヶ月後に来てって言われました!面倒だわ~(>ㅅ<)検査は目が疲れて段々ボヤけてくるんだよね~(๑´Д`ก)
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
メモルさん、目は大事だからムリだけは絶対しないでくださいΣ(゚д゚lll)普段、仕事で視覚障害者の介助をすることがあるけど、目が見えないってすごく大変なことって言ってました!今まで見えていたものが突然見えなくなってしまった方なんかは普段の生活にも、外出するのにも自分では何もできなくてヘルパーを使うしかなくなってしまう状況です!こうならないためにもムリはしないようにして下さい!
文章が変ですみませんΣ(゚д゚lll)
で、誰かいないかな?
みなさん こんばんわ♪♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ ) また後で 覗きにきますね( ^ω^ )
あゆさん、こんばんはψ(`∇´)ψヒマですΣ(゚д゚lll)
また寝てた…ばかたれさんありがとう✨病院の場所がわからず20分くらい迷子になりました(•́ε•̀;ก)💦
ま、迷子?((((;゚Д゚)))))))
21:30にヴェルザー伝説貼りますψ(`∇´)ψイケる方よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾それまで野良に行ってますψ(`∇´)ψ
親に前連れてってもらった時はずっと目をつむってたし、一人で行ったのは遥か昔なんでうろ覚えで行ったから(•́ε•̀;ก)💦でも、すぐ近くを通ったのに、左ばっかり見てたから、「あれ?ないぞ?」ってグルグルしちゃった(´ㅂ`;)右を見てたらすぐあったのに~方向音痴なもんで~
ばかたれさん、メモりん、あゆちん こんばんは(ˆoˆ) メモりん、焦らず、ゆっくり、きっちりと治してね(⊃´ ³ `)⊃♡ 今日もよろしくお願いします٩(˙▿˙)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用