スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あきしゃん(≧∇≦) 私も 残りのスタミナありますが ダーマさん行って 寝ますね( ^ω^ ) お先に失礼します♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
!Σ( ̄□ ̄;) おはようございます(-_-;) いつの間にか、落ちちゃってました。スミマセンでした
シオンちゃん(≧∇≦) ご一緒 ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪
あゆさん先ほどはありがとうございました(^_^)
皆さんこんにちはー✨😃❗やっと休みが来る~(*´꒳`*)やっとのんびり遊べそうなんで、早めに覗いてみます(๑^ ^๑)/遊んでね✨
にじりん名前変わってる~
乞食さん来ないでください。
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこんばんは~仕事終わったの?
終わったよ〜ψ(`∇´)ψ今ご当地に行ってたよ〜ψ(`∇´)ψ
お疲れさま~(*`・ω・)ゞこの時間は誰も来ないからまた来るね~
はいよ〜Σ(゚д゚lll)
だって二人じゃね~?
そうだね〜Σ(゚д゚lll)
8時頃かなあ?ばかたれさん明日も仕事?
仕事〜Σ(゚д゚lll)
いつ休んでるのか心配するな~(´ㅂ`;)あんまり遅くまでできんね~早く集まったら、いいね(*˙︶˙*)ノ
そうなんだよね〜Σ(゚д゚lll)でも、最近はみんな夜中だよね〜Σ(゚д゚lll)
だね~でも最近あゆちんが早く来てるよね✨もう3月も終わりやけん落ち着いたんかな?
ご当地愛媛希望者おるけん、久しぶりに出してみよかな?
どうなんだろうねΣ(゚д゚lll)落ち着いてみんなで集まりたいもんだよね〜Σ(゚д゚lll)
行ってみるといいよ〜ψ(`∇´)ψ
まだ誰も来ないね〜Σ(゚д゚lll)
眠いです…ヤバイっす…zzz(´-ω⊂゛)
眠いかぁ〜Σ(゚д゚lll)ムリだけはしないでね〜Σ(゚д゚lll)
ヒマ〜Σ(゚д゚lll)
久しぶりに来てみたけど、誰も居ないようねw
エルちゃん こんばんは(ˆoˆ) わーい♪♪ お久しぶりです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
エルちゃん❗久しぶり❗ヾ(*´∇`*)ノ
ポテちゃんこんばんは~(*´∀`*)ノ
メモりん こんばんは(ˆoˆ) よろしくです٩(˙▿˙)۶
こんばんは(^-^)/エルさんお久しぶりです(=゚ω゚)ノ
エルちゃんもうおらんなったん?ヽ(;▽;)ノ
シオンさんこんばんは~(*´︶`*)ノ゙☆
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ)
エルちゃん もう おらんのかかな?( ´›ω‹`)
あれ?いつの間にか増えてるΣ(゚д゚lll)
ショボボン(╥ω╥`)
エルシードさん、こんばんはψ(`∇´)ψお久しぶりですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ)
ポテトさん、シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
残ってるのはまた3人?
久しぶりに声かけてくれたのに 寂しか〜(T_T)
みなさん こんばんわ♪♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ ) もう少ししたらスタミナたまるので また後で来ますね( ^ω^ )
忙しいのかな?
てへっ ヽ(゚∀゚)ノ
あゆさん、こんばんはψ(`∇´)ψ行かないで〜Σ(゚д゚lll)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こらこらっあゆちん!寝ちゃうぜ~(°∀° )眠たいんだせ~
あゆちん こんばんは(ˆoˆ) スタミナ無くてもいいよぉ(T_T) 行こうよ٩(˙▿˙)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用