スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このところ変わった仕事入ってたんで 全然あそべず…(´Д` ) またゆっくりできる時ヨロシクです♪o(・x・)/
皆様 こんばんは☆ 雑務中`・ω・´) キリッ・゚:*.あとで来ます。
今頃になって賢者練習中 キルトさん、こんばんは🌆 後で覗いてみますよ。 ヾ(๑╹◡╹)ノ" しかし呪文が無い…(´Д` )
まーちゃんさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆来ました
こんばんは😃
( ´ ▽ ` )ダイの杖出ましたもんね♪←縁がないから名前覚えてない 新潟ですか_φ(・_・!寒かったのでは?
トトマルさんのガチャ発表は明日ですか_φ(・_・。お楽しみは持ち越し。重なると霞むから自分のは今から貼ろう。
もうすぐ四月なのに昨日は特に寒くて、 夜中に雪がパラパラ(笑)
雪∑(゚Д゚)!三寒四温とはいえ寒い日は、こちらもほんと冬のようですよね。まーちゃんさん、風邪ひかないで下さいね。
お互い気をつけましょ。☃️ お風邪
ガチャは予定どおり30。まずは爆◯!ユニコーンさん、きゃりんさん、まーちゃんさん、勝負だ! バツがついてるあたりで、もう気が滅入ります。ブラックな盾2凸に(`・ω・´)。使いどころがわからんとです。
誰か来ますかね?( ͡° ͜ʖ ͡°) 龍でチケット集めでもどうかと
スゲ! バツが真ん中! ( ̄▽ ̄)
クスってしちゃったのは言わないでおこう…( ˘ω˘ )
チケットドラゴン行きましょう( ´ ▽ ` )ノ☆色々足りませぬ。
_φ( ̄ー ̄ 聞こえてますよん。
もうひと回しはルビスローブと魔剣士下でした(。・ω・。)普通に嬉しい。 そして今年度の残りの運をブッパですψ(`∇´)ψ!どどーん! ルビス上ツーペア!ルビス頭はNEWです。ついにガチャの防具初完投、違った完凸
|・ω・*)チラ ☆3が少ない( ̄▽ ̄)裏山! 自分のスクショは呪われそうでなので消去しました😑 キルトさん、まーちゃん、おばんですぅ☆
とりあえず冥龍🐲伝説、フレ専からの解放で10分に立てますね。 解放の場合は二回位で戻りますかね。
こんばんは、キルトさんおめでとうございます(^_^)
スゲ!やりましたね!超実用的♪
神引き、おめでとう🎉🎉🎉 初の完凸、おめでとう🎉🎉🎉
きゃりんさん、シオンさん、こんばんは😃
シオン先生、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ お久しぶりです😘
シオン先生 きゃりんさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ありがとうございます(´;ω;`)ガチャ☆5の完凸も文字は緑なんですね←当たり前 素直に嬉しいです。
(`_´)ゞ行きます!
解放しなくて済むかも♪ 龍🐲ヨロシクです♪ 賢者練習します。( ˘ω˘ )
結局ルビスは10連しかしてないですね、結果は一昨日書いた通りです(=゚ω゚)ノ
すみません、アプリ立ち上げやら、職業、装備換えがあるので今回はムリです(´・ω・`)
これからもう一回、お一人どうぞ
今度は散歩してて気付きませんでした ( ゚∀゚)・∵.
シオンさん、またの機会お願いしますね。o(・x・)/
まーちゃんさん きゃりんさん キルバーン閣下…じゃ無かったけど_φ(・_・!ありがとうございました( ´ ▽ ` )オレがっ…!鍵1本🗝やったがやー♪
キルトさん、まーちゃん、ぴのさん、ありがとうございました♪( ´▽`) チケット&🗝ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しかったぁ😊
シオン先生 ご乱心!?∑(゚Д゚)おもしろい顔文字。
ぴのさん、いつもありがとうございます😊 また助けてくださいね。(*´-`) きゃりんさん、キルトさん、ありがとうござい ました! 色々ゲットです♪o(・x・)/
結果が気になります😙 後で遡ってみよう(๑•̀ㅂ•́)و✧
シオン先生 盾、ローブ下、天使のネイルでしたね_φ(・_・←カンニング 盾、いくつあってもいいです♪カモーン!
(`_´)ゞ
キルトさん、ありがとう( ´ ▽ ` )ノ 遡るの苦手なのバレてますね😅
今回のルビスガチャは30連でウチとしては 勝利🏆です♪ 1回目の変な斧の時は気絶でしたが… 結局、オルゴー上、ルビスローブ下嬉しかです♪
思い出せなかったのでカンニングしました( ̄▽ ̄)。 きゃりんさん まーちゃんさん まだ回しますか?自分は次何が来るかでもう2回やっちゃうかも☆
まーちゃん、大勝利おめでとう🎉 そーいえば、変な斧って( ̄▽ ̄)?
斧は憶測が飛び交ってましたよ♪大天使斧ですか_φ(・_・ あ!さっきモカちゃん来てましたね♪かわいかった♪
着て_φ(・_・っと
予定分で爆○だったのでd( ̄  ̄)笑 なかった事にして、キルトさんのヒキツヨをもらって引きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
( ̄▽ ̄)双子出現。
頑張りたいです♪ が、( ´△`) 既に頑張り過ぎた… メタガチャに騙されました… (´-`).。oO
ガシャの闇ですか…d( ̄  ̄) メタガシャこわい(;_;)
(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内