スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
七色の不死鳥の愛はやって来るかなあ(。・ω・。)まーちゃんさんロト盾お持ちですよね。我々難民です
まじんの斧… 斧のスキルは欲しいんですがね。(・∀・)
ロト盾難民 (○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
メタはヒドい_φ( ̄ー ̄ )あいつらは極悪です!←被害妄想はなはだしい
やっとスッキリ(๑•̀ㅂ•́)و✧
犯人はこいつですか_φ(・_・さんとつ。
ウチはアクブレが欲しい…o(・x・)/ 確かにロト盾錬金は衝撃だったもんな、 コレはスゲー!って
ウワッ この顔だ!
まだ寝ませんか? スラまん拾い隊募集します( ^ ^ )/□ 35分フレ専で初級いきます♪♪
あと1本で緑色( ̄▽ ̄)
あの回復力、憧れますー♪ ロト粉ー♪使いたいヾ(-_- )ゞ…ア ヨイヨイ!
アザっす!o(・x・)/
行きまーす三( ゚∀゚)フ
|∀・)アクブレ今回入ってますよ←悪魔のささやき |)彡 サッ!!
はい_| ̄|○武器はまだ何も完凸してないのに
きゃりんさん、まーちゃんさん、キルトさんありがとうございました、スタンプ上手くハマった気がします(^_^)
悪魔👿… ホントに入ってるんだろか? (´-`).。oO
きゃりんさん まーちゃんさん シオン先生 ありがとうございました(*´Д`*) シオン先生の メラゾーマでは無い…がやりたくて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾お待たせしました!
シオン先生、まーちゃん、キルトさん、ありがとうございました😊 スラまん🍡🍡🍡ヽ(´▽`)/ スタンプ(;_;)まだかえてなかった!
確率は確定枠は武器セレの1/4強、その他9枠は武器セレの1/5弱ですね(´・ω・`)
おっもしれースタンプ積んで無いのを今日ほど悔やんだことはありません( ;∀;)
メラとメラゾーマ両方積んだのがポイントですね(=゚ω゚)ノ←ルビ杖のムダ使い
しょぼ〜ん(;_;) スタンプ1個もなかったΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
チケットセンターへGO!(`・ω・´)
きゃりんさん、シオンさん、キルトさん、 ありがとうございました😊 効率良く集まりました。 スタンプ良かったです♪流れがあるんですね。 (・∀・)
それは…_φ(・_・ 出たら、スッゲー☆ってことですね。←適当解釈
りょ😆 ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
凸だから出来る技ですネ(。・ω・。)←無凸 …あ、きゃりんさん、ゴメ(以下略
アクブレは遠い…(´-`).。oO しかし呪文が無いなぁ… まだまだ永く楽しめそうです_(┐「ε:)_
結構たくさん出てウレシカでしたね♪( ´▽`)
杖欲しい(T ^ T)
賢者杖にメラが手っ取り早いですね(=゚ω゚)ノ
プラス志向☆ρ(-ω-。)ヽ(・ω・。)ヨチヨチ
斧の話ですが、私はグレート先輩に取り憑かれてます(´・ω・`)←完凸、1つ砕き、5本売却
竜王の杖とハーゴンの杖は完凸です♪ _(┐「ε:)_👍
はい!実践してみました╭( ・ㅂ・)و̑ グッ 勢い余ってメラゾーマ×メラゾーマの巻
グレート先輩は錬金しないのですか_φ(・_・?
斧たちの着地点はドコなんですかね? (´-`).。oO
スタンプゲットしました(๑•̀ㅂ•́)و✧
まだ錬金来てません(´・ω・`)
話題がグレートパイセンに( ̄▽ ̄)
まだ始めてない頃のなのでウラヤマです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
準備スレの皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ キルトさんバナー使わせて頂きました♫ サブタイトル付けての、星ドラを楽しむスレで新しく出来ました😆 ありがとうございます😊
何となくですが、5月に使い回…リバイバルで30周年イベントやる気がします(=゚ω゚)ノ
今後もトラブル無く楽しく続けれるように努力します( ー`дー´)キリッ また、準備スレの皆さんもおヒマ時は遊びにきて下さいね🤗
まぁさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ キルトさんのバナナ🍌出来たんですね♪♪
【光溢れる戦友】 星ドラを楽しむスレ 【フレンド専用】 と、なってますのでよろしく♫
まぁさんこんばんは(^-^)/出禁されない限り、時折おじゃまします(=゚ω゚)ノ
ハンマーと間違えました(;;;`・ω・´)ゴメンなさい。 …きっと錬金で大化けですよ!←なげやり
私もその頃は、マルチとかあまりしてなかったので装備集めてません😗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内