スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンはスパかバトがおすすめだからまよさんに向いてるかも(* ̄ー ̄)
バトの出番だねw ٩( ᐛ )و
まよさんは防具の方を優先的に交換して余裕があれば武器にした方が良いかもね( ´∀`)
ちなみに自分は七色スパで行ってますよ(・∀・)ノ
明日は早起きさんなんで そろそろ寝ます٩( ᐛ )و みっちーもゆっくり休んで風邪治してくださいね♪ おやすみなさい(´-ω-`)
3月分から適用して行きます! 防具取ってちょっと野良して寝ます(´-ω-`)
まよさん おやすみなさい(´∀`)
おはようございます(=゚ω゚)ノ 炊き出しで魔槍いただきました。 ☆5槍が5つになったので、そろそろ槍の使用考えないと・・・
おはようございます(*´-`*)ノ 寝落ちてました・・・(>_<。)ショボン
デイテスさん おはようございます(*´-`*)ノ おめでとうございます🎵
みなさん(´-ω-`)おはようございます♪ 眠いです٩( ᐛ )و みなさんはまだ来ないかな(´-ω-`) チケ集め立てようかと٩( ᐛ )و
最近お気に入り٩( ᐛ )و(´-ω-`)
まよちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 遊べるのは11時すぎからになりそうです(*´-`)・・・
デイテスさん、いつきさん、まよさんおはようございます( ´∀`) 帰宅しました(・∀・)ノ 色々片付けるので自分も11時くらいになればマルチ出来ると思います( ̄ー ̄)
了解なり٩( ᐛ )و 私もそれくらいまでに雑務終わらせます! お昼ご飯食べながらでも星ドラやるよ٩( ᐛ )وw
スタミナ溢れてるのでヴェルザー立てます 18分に立てて20分に出発、全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
ちなみにさっき10連したら1回目から4連続でぴょんぴょんして、ルビ杖、ルビ剣、ルビ杖、ルビ兜でした(*゚∀゚)=3
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(・∀・)ノ
今からまよさんが立てます 後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(・∀・)ノ
デイさん、いつきさん、まよ、みっちゃんおはようございます( ̄^ ̄)ゞ マッサージ行って来ます>_< 帰ったら遊んで下さい^ - ^
今からいつきさんが立てます
皆さま こんにちは(*^^*) ぐるぐるしてみたけど入れなかったです💦 人数揃ってたみたいなので また来ますね(*´・ω・`)b
アラレさん おはようございます(´∀`) 早く体調良くなるようにマッサージで疲れを取ってきて下さいね( ̄ー ̄)b
アイリスさん こんにちは(´∀`) 揃ってませんでしたけどね(^^;
みっちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 間に合って良かった🎵 みっちゃん すごい引きですね( *゚A゚)‼ 未だルビ剣持ってません
アラレさん、バトちゃん こんにちは♪(。-∀-。) みっちー、いっちゃん ありがとうございました♪・:*+.\(( °ω° ))/.:+ みっちゃん٩( ᐛ )وスタ瓶ありがとうございましたw まだチケ二回立てれますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ 癒されて来て下さいねっヽ(´ー` )ノ バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ
いいなー٩( ᐛ )و
まよさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ スラまんの在庫が大分減ったのでスラまん集めに行きますか?
いいですね(*´∇`*) 私も在庫がさみしくなってます
立て待ちします(`・ω・´)ゞ
お昼時なので放置でも構いませんよ
アプリ落ちたので行っててください
みっちょん いつきちゃん やえさん ありがとうございました(*^^*)
乱入すいませんでした(◞‸◟;) みっちゃん、やえさん、いっちゃん ありがとうございました♪
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ すみません(꒦ິ⌑꒦ີ)よく読まないで飛び込みました(இдஇ; ) 人数足りてたのにごめんなさい(人ω<`;)
バトちゃん(◞‸◟;) ごめんなさい!
バンビちゃん 戻りました(^_^;)スミマセン みっちゃん やえさん バンビちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´∇`*)
いつきさん、やえさん、アイリスさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ すぐに出発した方が時間が掛からないと思ったので出発しました(  ̄▽ ̄)
お昼落ちします٩( ᐛ )و
大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ スラまん集めならすぐにおわりますし( ̄ー ̄)b
やえさん こんにちは(´∀`)
すぐに戻ってくるつもりで4人揃ったのを書き込まなかったから仕方が無いですね(  ̄▽ ̄)
基本、指定がなければ早い者勝ちなので 気にしないでくださいね(^_^;) 袋一杯でもたもたしてましたし💦
スラまん増えたので少し野良で鍵探ししてきます(・∀・)ノ
まよちゃん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ ルビスラスト10連したいので フレポジェムの助っ人探して戦って来ます🎵 今日は星ドラデーなので また戻りますよ(* ̄ー ̄)
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 健闘を祈るっ(^-^)v
最後の10連...爆死 ☆5は確定の1つのみ、ドラゴンローブ(。-∀-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は