スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお昼かな(*´-`) 少し野良ってまた来ます🎵
私もルビ10連したいけど(◞‸◟;) ちょっと無理かなw ギリギリまでクエスト進めてみようかな٩( ᐛ )و
午後からはお出掛けしてきます(´・∀・`) 夜は…来れたら来ますね♪
気配がない( ゚д゚) 誰かいませんか?
お出かけしてきます^ - ^
戻りました ちょっと寝ちゃってました(^_^;) まよちゃんはクエ進め中かな(´・ω・`)? バンビちゃん行ってらっしゃい(*´-`*)ノ アラレさんも行っちゃいましたね(。>д<) 3時頃また来てみますので 遊べる方いましたらチケ集め行きましょう🎵
誰もいない・・・(´・ω・`)? 10分にチケ集め立てます 全自由 2分後解散?(←弱気w) 宜しくお願い致しますv(・∀・*)
解散ε=ε=(ノ‥)ノ
こんにちは( ´∀`) かぜ薬飲んで寝むってました(^^;
ちょっと野良してここに戻るつもりが 爆睡してたよ٩( ᐛ )و お外が暗いよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まよさん おはよー チケット集めに行きますか?
行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私も今ちょうど立てに来ました٩( ᐛ )و みっちー、おはよう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
9分にヴェルザー伝説立てます 12分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
今からまよさんが立てます 24分に出発です(・∀・)ノ
皆さま、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 一足遅かった(・∀・)
やえさん こんばんは(´∀`)
コンバンワー(*´∀`)♪ みっちーさん、マヨさんありがとうでした(*´∀`*) マヨさんお久しぶりでーす(о´∀`о)
やえさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ こんばんわ♪ みっちー、アリスさん(*゚▽゚*) ありがとうございました♪(^^) もう一戦行きますか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
やえさんコンバンワー(*´∀`)♪
アマテラスさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お久しぶりです♪
私もスタミナあります( ̄^ ̄)ゞ 時間大丈夫なら続けて建てても良いですか??
名前変えましたー(о´∀`о)
まよさん、アリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ようやく鍵が落ちてくれました(´∀`) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ よろしくお願いします♪
アマテラスさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ まよさんもこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
18:41にチケ集め お時間ある方よろしくお願いします♪(^^) 2分後野良解放します( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
バケツ…○| ̄|_
自己申告( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちー、やえさん、アマテラスさん ありがとうございました♪・:*+.\(( °ω° ))/.:+ まだ行きたいのですが、ご飯して来ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) また後ほどよろしくお願いします♪・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちさん、アマテラスさん、まよさん 連戦お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました(≧∇≦) スタミナ消費のつもりが雫拾って減らなかった(・∀・) そろそろご飯なので落ちますね(✿´ ꒳ ` )♡ またお願いします (ヾ(´・ω・`)
みっちーさん、マヨさん、やえさんありがとうでした(*´∀`*) ちょっとご飯行って来まーす(*´∀`*)
やえさん、アマテラスさん、まよさんありがとうございました(´∀`) 弓が全然出なかったので諦めて進化玉入れちゃいました(  ̄▽ ̄)
自分も夕飯落ちです(`・ω・´)ゞ
あと600ジェムで一回引けるよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ソロにスタミナつぎ込んでるので今日は 立てれないかも(◞‸◟;) ギリギリまで頑張ります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆様こんばんは(*´-`*)ノ まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 600ジェム‼ファイト(ง •̀_•́)ง 私も2度目の昼寝から起きたら暗くなってました・・・ 焦って雑務こなしてるとこです(^_^;)
いっちゃん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ダイコラの地図達成でジェム貰えるかな? 決闘勝ったら地図埋め終わるから頑張ってくるよ♪
いつきさんこんばんは( ´∀`) 星ドラタイムになったら遊んでくださいね
マルチのマップクエストでまだのところがあれば手伝いますよ(* ̄ー ̄) スタミナあるから200ジェムくらいなら集まるんじゃないかな?
まよちゃん ダイコラ地図もジェムだったはず🎵 3000貯まるといいですね(*´∇`*) みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 風邪少しか良くなりましたか? 10時には遊べる予定です(*`・ω・)ゞ
みなさん、こんばんは。 お風呂に入ってきちゃいます。 (^-^; もうちょいあとに来ます。 (^^;)
こんばんは(*´-`*)ノ すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 誰か見てるかなぁ(´・ω・`) 18分にチケ集め立ててみます 全自由 20分発です 宜しくお願い致します(о´∀`о)
行きまーす(*´∀`*)
いつきさん、アマテラスさんありがとうございました( ´∀`) 33分にもう一度立てますね(* ̄ー ̄)
いつきさんありがとうでした(*´∀`*)
いつきさん、 アマテラスさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^♪
アマさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 来てくれて嬉しかったです💕
みっちーさんお疲れ様デスタ(*´∀`*)
みっちーさん、空きありますか? (^-^;
すずさんこんばんわー(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は