スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんの応援のおかげでなんとか10連引けそう です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ みっちー、次のルビスの時によろしくお願いします♪ 実はマップマルチは途中から放置なんです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
バーンを何度か野良ったんだけど なかなかノーデスできないw またチケ集めイベが終わったら 鍵集めがんばっぺ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みなさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ こんばんわ♪
まよさん、こんばんは。 (^^♪
みっちゃん すずさん アマさん ありがとうございました(*´∇`*) 跨ぎすぎスミマセン(*T^T)
すずさん、いつきさん、みっちーさんありがとうでした(*´∀`*) いつきさんのフレ報酬で貰えたジェムで回したルビスガチャはインテリハットでした( ゚д゚)
みっちーさん、 いつきさん、 アマテラスさん、 ありがとうございました。 (^^)/ やっと1つ下が完凸しました。 あとは、まだまだです。 (^^;)
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 10連楽しみですね🎵
良いの当たると良いですねー(*´∀`*) こちらはなかなか良いのが今回は当たりました(о´∀`о)
( *゚A゚) 私も昼間アマさんに助っ人して貰って 先にフレポ貰って最後の10連ひきました ドラゴンローブでした(-_-;)
すずさん、アマテラスさん、いつきさんありがとうございました( ´∀`) ラスゲで電話が掛かってきて焦りました(^^; 折り返すので落ちますね( ̄ー ̄)
壁]ω`*)皆さま こんばんは もう少ししたら星ドラタイムです♪♪ 後で遊んで下さい♪
結構助っ人で探したのですが何故かいつきさんだけ出て来てくれなくて途方にくれてる時のマルチでした(*´∀`)♪ 無事にフレ報酬貰えて良かったです(о´∀`о)
みっちゃん 了解です(*`・ω・)ゞ バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
ジェム狙いなんですが、 マルチのマップクエストで、 ジャンガル大陸の南部エリア3階を 立ててもらいたいんですが どなたかお願いできませんか? 影的には「アルダララ」のような・・・。 (^^;)
ルビスガチャ間に合って良かったです(*´∀`)
アイリスさんこんばんわー(о´∀`о) 寝落ちしたらすみません( ;∀;)
みっちーさん、了解しました。 (^^)/
チケ集め立てますね(*´∇`*) 7分 全自由 2分後発です 宜しくお願い致します(о´∀`о)
キャンセルです
一階からで良ければ今のスタミナで3階までは行けそうですが行きますか?
ちょっとたてれるか見てきますね(^-^)v
私も1階からでした(^_^;) それで良ければスタミナはありますよ🎵
アマテラスさん、 いつきさんの連絡待ちですが、 2階から行けるので、 私が立てますので、助っ人お願いします。 (^-^;
確定カイザーさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 半分☆3、残りは☆4でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解でーす( ;∀;) 力になれず申し訳ないです( ;∀;)
最近いちいちアプリ落ちてて悲しいデス(>_<) 前はここと星ドラだけなら大丈夫だったのに・・・
23:10 マルチのマップクエストで、 ジャンガル大陸の南部エリア2階と3階 全枠自由です。 3階のジェム狙いです。 よろしくお願いします。
ドンマイですねー( ;∀;)
スミマセン(*T^T) 空いてたら参加させていただきますね🎵
まよちゃん お疲れ様です(*´ω`*)
1階からでした。 (^-^; すいません。 3戦よろしくお願いします。 <(_ _)>
皆さまお出掛け中かしらd(*゚ー゚*)? 今夜は珍しくこの時間に起きれてるw
アイリスさん、こんばんは。 戻りました。
いつきさん、 アマテラスさん、 ありがとうございました。 ルビがちゃ行ってきます。 (^-^;
すずさん アマさん ありがとうございました(*´∇`*)
すずさん、いつきさんお疲れ様でしたー(*´∀`*) そろそろお眠なのでおいとまします( ;∀;) お休みなさいです(。・ω・。)
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ チケ集め立てますね(*´∇`*) 全自由 40分 2分後発 宜しくお願い致しますv(・∀・*)
アマさん ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(*´-`*)ノ
アマテラスさん おやすみなさい(*´~`*) 今日も遊べなかった(+_+)
アマテラスさん、 ありがとうございました。 おやすみなさい (^^)/
転職してたら乗り遅れました(>_<)
ちょっと遅かった(◞‸◟;)
(*T^T)解散しました 明日早いのでスタミナ消費して寝ます 皆様ありがとうございました(*´-`) お休みなさい(*´-`*)ノ
たてまちします 46分発です(*´ω`*)
いっちゃん(。-∀-。) お疲れ様でした♪ また明日お時間合ったらよろしくお願いします♪
また落ちてました 50分に立ててみます🎵
了解・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アプリが落ちました(◞‸◟;) 修復して来ます!
みなさんごめんなさい(◞‸◟;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は