スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん、もどりました。
おかえりなさい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いつきちゃん すずさん お疲れ様でした(*^^*) まよちゃん 無事に生還出来ましたよ♪ ありがとうございました☺
いつきさん、 アイリスさん、 まよさん、 お疲れさまでした。 (^^)/ 楽しかったぁ~。 (^^♪ 今夜はこの辺で寝ます。 たくさんあそんでいただきありがとうございました。 <(_ _)> また、明日~~ (^^)/
よかったー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ さすがです♪
すずさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お疲れ様でした♪ また明日お時間合ったら遊んで下さいね☆ おやすみなさい(´-ω-`)
すずさん お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい♪
まよちゃん残念でした((T_T)) バンビちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 装備上が落ちません(^_^;) 春休み入ったので明日からお弁当作りです 今日はこれにて失礼します(*´-`) お休みなさい(*´-`*)ノ
いつきさん、 アマテラスさん、 先ほどの100ジェムGetで、 3000ジェムになり、ルビがちゃ行ってきました。 見事にルビ盾Getしました。 (^_^)v ついでに天使剣も!! (^_^)v 一番ほしかった弓(杖も)は次回へ!!!! (^^;)
いっちゃん(◞‸◟;) お疲れ様でした♪・:*+.\(( °ω° ))/.:+ また明日もよろしくお願いします♪ おやすみなさい(´-ω-`)
ルビガチャ私だけ爆◯だったみたいです(´-ω-`) 次回まで本気で貯めます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すずさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おめでとうございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪
いつきちゃん お弁当作りお疲れ様です🍱 子ども達には嬉しい春休みも 親は大変ですよね(^_^;) おやすみなさい♪
すずさん 最後にスゴイ引きですね♪ おめでとうございました✨ やっぱり間際に引くのが良いのかしら? 私は炊き出しが⭐3で地味にブルーです(*_*) おやすみなさい(*´~`*)
戻りました( ´∀`)
アマテラスさん、いつきさん、すずさんおやすみなさい( ´∀`)
炊き出しは星3でした(^^; 今回は武器が微妙ですね( ̄▽ ̄;)
寝る前にチケ集め・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 0:24によろしくお願いします♪ 2分後野良解放します∪・ω・∪
まよちゃん みっちょん ありがとうございました(*^^*) スゴイ久しぶりにまよちゃんと遊べて嬉しかったです♪ ちょっと寝落ち寸前なのでお先におやすみなさいです(*_*)
みっちー、バトちゃん ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ バトちゃん久々マルチ嬉しかったです♪ お疲れ様でした∪・ω・∪
なかなかタイミング合わず∪・ω・∪ やっと♪・:*+.\(( °ω° ))/.:+ また明日からもお時間合う時遊んで下さいね☆ おやすみなさい(´-ω-`)
まよさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 最初アプリが落ちてて遅れました(^^; ようやく鍵が落ちるようになったのでやる気が出てきました(* ̄ー ̄)
アイリスさん おやすみなさい( ´∀`)
寝おちてた(´-ω-`) また明日もよろしくお願いします♪ みなさんおやすみなさい(´-ω-`)
おはようございます(=゚ω゚)ノ 今日から3日間、朝から夕方まで講習受けてきます。 一足先に社会人生活ですね(^_^;)
皆様おはようございます(*´-`*)ノ デイテスさん おはようございます(*´-`*)ノ 講習(ง •̀_•́)ง行ってらっしゃい‼
デイテスさん いつきちゃん おはようございます(*^^*) またまた月曜日ですね💨ちょっと憂うつ💨 デイテスさん 講習ファイトです(*´・ω・`)b ちなみにうちの会社の新人研修は約2週間です💀
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 今週も頑張りましょう🎵
デイテスさん、 いつきさん、 アイリスさん、 まだの来られてないみなさん、 おはようございます。 今週もよろしくお願いします。 !(^^)! しかし、月曜日の朝から雨通勤は凹みますね。 (>_<)
みなさん こんにちは( ´∀`) デイテスさん講習頑張って下さいね(・∀・)ノ
こっちも雨です( ´△`) 朝起きたら雪が積もってるよりは良いですけど(^^;
みっちーさん、お疲れ様です。 体調は大丈夫ですか? 雪、今シーズンは、ほぼ降らなかったので良かったです。 関東都心は雪に弱いですから・・・(>_<)
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ みっちさん、風邪ですか?? お大事になさって下さいね(^^♪
すずさん、やえさんこんにちは( ´∀`) 風邪と言っても鼻づまりと喉が少し痛いだけなので大丈夫です(^^;
みなさんこんにちは(´-ω-`) 朝から用事して、昼寝してたよw みっちょん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 野良で会うなんてwありがとうございました♪ 時間あるんかな?( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 無いかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あるならチケ集め行きませんか・:*+.\(( °ω° ))/.:+
誰かいますかな・:*+.\(( °ω° ))/.:+ チケ集め行く人この指とまれ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まよさんありがとうございました( ´∀`) まさかお○ぼりの現場を押さえられるとは…(・ε・` )
たまたまぐるぐるで一発目に入った部屋が おさぼり◯の部屋でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
16:40にチケ集め お時間ある方よろしくお願いします♪・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 2分後野良解放しますね♪
一回なら行けるから代わりに立ててもいい?
了解・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちょん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ありがとうございました♪ スタ瓶までありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スタミナが113あります・:*+.\(( °ω° ))/.:+ どーしましょw
まよさんありがとうございました( ´∀`) スタミナ消費のつもりが減らないという… あと30分くらいすればまた来るのでチケット集めに行きましょう(・∀・)ノ
私がっ✌︎('ω')✌︎
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ みっちさん来る頃にまた来ます( ̄^ ̄)ゞ 私もスタミナありますよ(*`・ω・)ゞ
壁]ω`*)こんにちは 遊びたいけど、ちょうど移動中かも💨 タイミング合ったらよろしくお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
アイリスさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
やえさん、アイリスさんこんにちは( ´∀`)
40分にヴェルザー伝説立てます 43分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
みっちさん、入れたら参加します( ̄^ ̄)ゞ 私も続けて建てたいのですが18時頃に移動するのでまた後で建てに来ますね( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は