スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃん、やえちゃん、アイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 一度戻りましたが、53分にもう一度たてます。 55分発です。
みっちさん、みどさん、アイリスさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ もう少しで移動なので一旦落ちますね(・ω・)ノ 18時15分位に建てに来ますのでお時間ある方ご参加お願いします(*・ω・*)
みどさん、やえさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) リダボで鍵が落ちたけど道具庫の鍵でした…( ̄ー ̄)
ありがとうございました(*^^*) お店で買い物しながらマルチ💦 ちゃんと帰ってから遊びに来ますね(*´・ω・`)b
みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ なんかなにもできず、すいませーんm(_ _)m
みどさんありがとうございました( ´∀`) 野良さんは葉っぱを使ってくれませんでしたね(^^;
みどさんありがとうございました( ´∀`) 野良さんは葉っぱを使ってくれませんでしたね(^^;
仲良く麻痺っちゃいましたからね( ̄▽ ̄;)
連投…( ´△`)
まあ、しょうがないですね(´;ω;`)
チケ集め行ける方いますか~(・・?))
戻りました(´・∀・`)♡ 皆さま 改めてこんばんは~
( ̄Д ̄)ノ
チケ集め取り敢えず建ててみます(≧∇≦) 0383、全席自由席 20分に建てて、22分に野良解放か解散します(*・ω・*)
やえちゃん、みっちゃん、アイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ スタミナたくさんいただいたので続けて立てようと思いましたが、ちょっと移動の時間です。 また後ほどお願いしまーす\(^o^)/
みっちさん、みどさん、アイリスさん 連戦お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(≧∇≦) スタミナ減りませんね( *´艸`) もうすぐご飯なので落ちますね(・ω・)ノ またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
やえさん、みどさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) スタ瓶20、二回目でした(* ̄ー ̄) ヴェルザー回ってるとスタミナが減らないですよね(^^;
やえさん みっちょん みどりさん ありがとうございました(*^^*) お礼遅くなりましたm(_ _)m 雑務こなしながらでスタンプ少な目ですみません💦 スタミナ溢れてます(*´艸`*)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 誰かいるかな? (^-^; 立ててみよう!!! チケ集め! 0383 21:00 2分後、野良解放か解散します。 全枠自由です。 よろしくお願いします。
あと2名お願いします。 (^-^; 4分出発です。
いつきさん、デートありがとうございました。 (^_-)-☆
すずさん ありがとうございました(*´∇`*) スタミナ満タンでしたがもぅ少し後なら 誰か来てくれるかなぁと・・・(*´-`)思ったり。 先に雑務済ませてきますね🎵
いつきさん、私もお風呂が沸いたので入ってきちゃいます。 (^^)/ また後程!! (^_-)-☆
いつきさん、すずさんこんばんは(´∀`)
すずさん、いつきさん、みっちさん こんばんは(*´∀`*)
やえさん こんばんは(´∀`)
スタミナ溢れてるので22:03にヴェルザー伝説立てます 5分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
参加します(・ω・)ノ 続けてたてますね(≧∇≦)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(・∀・)ノ
空きあるのかな?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みなさん✌︎('ω')✌︎こんばんわ♪ すでに眠いです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと一回行ったら戻ってきます(`・ω・´)ゞ
まよさん こんばんは(´∀`)
まよさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
やえさん、いつきさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ 再びスタミナ減らずでしたね(・∀・)
いつきさん、ユニコーンさん、みっちさん ありがとうございました(≧∇≦) ちょっと抜けますね(・ω・)ノ またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
みっちゃん やえさん ユニコーンさん こんばんは(*´-`*)ノ からのありがとうございました(*´∇`*) 戻りましたが続けて立てます🎵 28分自由30分発 宜しくお願い致しますv(・∀・*)
みっちーさん、やえさん、いつきさん ありがとうございましたm(._.)m 滑りこませてもらいました(^-^)/ あっ、皆さんこんばんは(=^ェ^=) 🍀ありがとうです(^_^;)))
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
おかえりなさーい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まよさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ 行ってください
みっちー、やえさん、いっちゃん、ユニコーンさん こんばんわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
やえさんまだいるかな? 自分が少し外すので良かったらいつきさんのところにどうぞ(´∀`) 入れたらですけど(  ̄▽ ̄)
ユニコーンさん、早い者勝ちなんで 気にしないで下さいね♪( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) やえさんも抜けちゃったみたいなんで 参戦よろしくお願いします♪
みっちーさん、 やえさん、 まよさん、 ユニコーンさん、 いつきさん、 こんばんは。 (^^)/
いつきさん、 ユニコーンさん、 まよさん、 連戦ありがとうございました。 <(_ _)> 急に睡魔が来たので、帰りを要望しました。 (^-^; すいません。 (T_T)
いっちゃん、すずさん、ユニコーンさん ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スタ瓶&鍵にびっくり( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) まほせんでいかせていただきました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) まほせんは回復魔力かなり低いんだね。 知らなかったよw
まよちゃん すずさん ユニコーンさん ありがとうございました(*´∇`*) 久しぶりに🔑見ました ありがとうございます🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は