スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この後子供のお泊まり会で まだ少しバタバタしそうなので 少しソロ活動してますね(*T^T) 落ちついたらまた来ますので お時間合えば宜しくお願いします(*´-`)
みっちさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(≧∇≦) 44分にチケ集め建てます( ̄^ ̄)ゞ 0383、みっちさん、2枠自由席 46分に野良解放します(*・ω・*) いつきさんも時間大丈夫だったらお願いします( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
やえちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 出かける直前だったので、すいませーんm(_ _)m
みっちさん、連戦お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ みっちさん、みどさんもありがとうございました(≧∇≦) また来ますね((*´∀`*))
やえさん みどさんありがとうございました(・∀・)ノ 一番駄目な鍵が落ちましたね(  ̄▽ ̄)
自分も落ちます(`・ω・´)ゞ また後で来ますね(´∀`)
だれもいないみたいですね>_<
(@ ̄ρ ̄@)
みどりさん、こんにちはヽ(´▽`)/ 50分にヴェルザー貼りますので見てる方お願い致します^ - ^
アラレちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ フレポ、あとちょっとですね。
みどりさん、ありがとうございました(*≧∀≦*) また、遊んで下さい^ - ^ 少し落ちます^ - ^
了解です。 こちらこそまた遊んでくださいねー( ̄Д ̄)ノ
皆さま、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
誰もいないみたいなのでまた来ます*॰⋆ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 野良ってますね。 (^^;)
まだ誰もいないかな? (+_+)
こんばんは(*´-`*)ノ 遊びたい・・・けどまだ遊べない(。-∀-) 遅くなりそうです(*T^T)そして既に眠い
いつきさん、こんばんは。 (^^♪ お忙しいようですね。 今夜は無理せず、また明日にでも! (^^)/
いつきさん、すずさんこんばんは^ - ^ 今スタミナ28です_| ̄|○
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 遊ばないと寝れませんw アラレさんこんばんは(*´-`*)ノ たぶんスタミナMAXです これからご飯です(*´・ω・`) 10時半頃チケ集め立てに来ますので 遊べる様でしたら覗いて下さい( ´∀`)🎵
アラレさん、こんばんは。 (^^♪ 私は、68です。
ヴェルザー様の伝説 0383 22時30分:2分後出発 チケ集め&鍵 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^♪
あと1名お願いします。 (^^♪
いつきさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) まだ、誰も来てませんね、、、
アラレさん、 いつきさん、 連戦お疲れさまでした。 ありがとうございました。 (^^♪ 最後の方、プチ寝落ち気味でした。 すいません。 (^-^; 今日は鍵ゼロです。 (>_<) もう1戦立てれますがいきますか? 目覚めのドリンク飲んできます。 (^-^;
すずさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) 私もスタミナあります🎵
立待ちします。 よろしくお願いします。 (^_-)-☆
あと2名お願いします。 <(_ _)> 13分まで待ちます。
いつきさん、 やえさん、 すいません。 アプリが突然おちました。 (>_<) がんばってぇ~~~ \(^o^)/
お風呂から上がってました_| ̄|○ 野良って寝ます(^_^*) おやすみなさい^ - ^
すずさん、いつきさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 勝てて良かったです(・∀・) すずさん、残念でした(´・ε・̥ˋ๑)
アラレさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(~uωu~)。zZ
さすがです!!!! (^^♪ くやしぃ~~ (T_T)
続けて建てようと思ったのですが・・・ すずさんもういないかな?
すずさん(>_<) 残念です、ありがとうございました(*T^T) やえさん ありがとうございました(*´∇`*) アラレさん お休みなさい(*´-`*)ノ 洗濯物干してきますw
いつきさん、行ってらっしゃい (ヾ(´・ω・`)
みなさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ こんばんわ♪ 今日はなかなか来れず、やっと星ドラタイム って。。。 誰かいますか?∪・ω・∪
まよさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私だけかも(・∀・)
まよさん、こんばんは。 \(^o^)/
やえさん∪・ω・∪こんばんわ♪ チケ集めと思ったのですが(^^)
すずさん∪・ω・∪こんばんわ♪ いっちゃん帰ってこないかな(^^)
23:38にチケ集め♪ お時間ある方お付き合いよろしくお願いします♪ 2分後野良解放しますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
23:40に変更でお願いします♪
まよさん、お願いします( ´ ▽ ` )ノ 続けて建てますね(≧∇≦) 時間大丈夫かな??
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ グルグルしてみます(*´-`)
いつきさん、もう一回建てます(,,・ω・,,)ノ 0383
出発しました。 (^-^; また、終わったら立てます。
いっちゃん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 0383
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は