スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようです♪( ´▽`) ゲマ、私海賊バビロンだったのでつおいゲストさんに倒して頂きました笑 この間引いたまがん杖が役に立ちましたね(^^;;
まだ全魔王じゃないですよ💦 盾魔王があとヴェルザー残しで、その他に、バラン、バーン、モーモンもクリア出来てません(^^;; この中でクリア出来そうなのバーンくらいですかね(^^;; でも鍵が足りない…泣
そうだったんですか(OvO) 勘違いしてました(・・;) それでも、魔王をそんなに攻略されてるのは、やっぱり凄いです(^-^) バランも賢者パーティ必須みたいだし、私はドルモ一個しか無いしで、蘇る〜も周回してないですね〜( ̄◇ ̄;)
いえ💦私みたいに弱っちいのでも倒せる魔王があるのでミルカさんなら多分全部倒せてしまいますよ! でも魔王は楽しいので行ってしまいます(^^;; お時間大丈夫なら何か行きますか? 私スタミナ満タン(`・ω・´)
アイさん、こんにちはです(^-^)/ 今まで寝てました(・・;) 寝起きに、ヴェルザーソロをやってましたよ〜( ̄◇ ̄;) マルチで少し自信がついてきたのでリベンジしてやる…と思いまして(・ω・)ノ やっとソロノーデス出来ました(T ^ T) アバンのしるし(レオナ)ゲトです\(^o^)/ 残りはバランとバーンの持つしるしですが いつになる事か(・・;)
こんにちは♪( ´▽`) すれ違ってますね笑 ソロノーデスやったじゃないですか!おめでとうございます🎉私もあとバランとバーンです(>_<)いつになることやら…笑
今、久々にバーン周ってました(`・ω・´) 一時より集まりが悪い…泣
こんばんは〜 アイちゃんゲマおめでとー、この前いけるかなって言ってたのにもうクリアしちゃってたすごい! 私もいつかはクリアしたいなあ ミルカさん軌跡行くなら一緒に遊びにいきましょ〜 個人的には一番好きな魔王✨楽しめると思います 楽しみにしてますよー🎵
誰かいる? 今日も雑談ばっかりで遊んでたな…(*_*)
わー、まさかのタイミングで被り笑笑 みんとちゃんこんばんわ〜♪
ゲマは雑談の優しい方に手伝ってもらったよ。 私も軌跡は好きな魔王(^^) 盾完凸させたいなぁ笑 いつになるか笑
メンテ来てたね! メンテ前にさっくりバーンかヴェルザーいこうよ〜
書き込んだ後違うことしてて気づかなかった、ごめん💦
おはよう(^^)なぜか昨日がメンテだと思ってた笑 恥ずかしい笑
今日は一緒にマルチ行けると嬉しいな。 どーんさんお散歩長いなぁ(T-T) 待ってるよー、縛りも出来ればこのスレで一緒にやりたい。
アイさん、おはようございます(^-^)/ 今、仕事上がりで帰宅するトコです(・ω・)ノ 9時位にまた来ますね〜( ^ω^ )
ミルカさんおはようです♪( ´▽`) お仕事お疲れ様〜♪ ちょこちょこ覗きまーす!
アイさん、私帰宅しましたよ〜(・ω・)ノ ヴェルザー伝説周回しますか? 金券まだ集めてるので、良かったら一緒に周回しましょう( ^ω^ ) スタミナ、私が出しますよ〜(^○^)
ミルカさんおかえりなさい(*´ω`*) ヴェルザー行きましょ〜♪
行きましょ行きましょ〜( ^ω^ ) 3214で待ってま〜す(・ω・)ノ
ぬわー、通信落ち泣 ごめんなさい💦 あと一回貼れるから終わったら来て〜(´;ω;`) 待ってますね〜
大丈夫ですよ〜( ^ω^ ) 無事帰還しました〜(^○^)
お疲れ様♪ スタミナあと少しだけあるんでスラまん狩行きませんか?
アイさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) ヴェルザーさん、今日は鍵くれませんでしたね〜(・・;) 私、一度寝ますね(^-^)/ また時間が合いましたら周回しましょうね〜 (・ω・)ノ
いいんですか?!(◎_◎;) 行きましょ〜\(^o^)/
よかった♪( ´▽`) パスで待ってますね〜
アイさん、スタミナありがとうございますm(_ _)m スラマン、狙ってると中々落ちませんね(・・;)
スラまんまでシブくなってしまいましたね(´;ω;`) 薬草とすずたくさんゲトでした。。。 お付き合いありがとうございました(^^)
誰かいる?(´・ω・`) ………いないよね。。。
1時間遅かった💦 今日もまたスタミナ溢れちゃったよ😭 また明日遊べたらいいね、おやすみ
おはよう(^^;) 私もスタミナ満タンで寝落ち…笑 今日は遊べたらいいね。
軌跡勝てたぁ(*´꒳`*)シャー! ダイ剣来てたね。みんな引くのかな? 私は1日1回ガチャって終わり笑 自分のカットイン見た事ないなぁ笑 あ、アバンストラッシュがあるか笑
おめでとーアイちゃん気がついたら完凸してそう👍 ダイ剣は炊き出しであたるといいなぁ ジェムがもうありません😭
わー(*´∇`*)みんとちゃんがいる〜 ありがとー♪ 私もジェムがなーい笑
私スタミナあるよー 時間あればヴェルザー行く?
11でミルドラース募集したけど人全く来なくて中止・・・悲しい; アイちゃん時間あったら付き合って欲しい! とりあえずヴェルザーいく?
おはようございます(^-^)/ というか夜勤明けで、ヘンなテンションです、 強化回廊でスキル玉集めてました(・ω・)ノ
ミルカさんおはようです(^^) いこ〜! ミルドも行ってみよう。
雑談で話題になってたからゾーマ盾でヴェルザー行ってみた笑 個人的にはあんまり変わらない気が…(´・ω・`)
みんとちゃん、ミルカさん、居るかな? 3214で待ってるよー(^^)
氷ブレスっていうよりは防御力のためかな? デイン軽減できるからシドーか軌跡でもよさそう 3214でヴェルザー貼ってまっとくね~ ミルカさんも元気あったら是非きてください!53分まで待ちます
私貼るよー♪ スタミナとっておいて(^^) おいで〜♪
はーい、70あるから1回貼り返すね~
連戦あんやと! ミルドラース、時間大丈夫そう?
お疲れ様♪ ミルド行ってみる?
いきたーい、準備して3214でたてるよ~ 3分後ぐらいにたてるね!
りょうかい(`・ω・´) 食べ物、栗きんとん、鯛めし、キャラメルポップコーン、クレープが1番勝率良かった! 出来ればこれで行こ!
了解、鯛めしもっていくー
ぬわー(ToT)(ToT) ホントにごめんよ💦 Wi-Fi切っておいたんだけど💦 うぅ…
私のスマホ腐ってる…(ToT)(ToT) ごめんよ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。