スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと全魔王クリアしましたー!いよいよまほせんで全魔王クリアの目標実行の時が…来るとか来ないとか
ザックさん 才×〒\"┝一_〆( ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄〃) 私は天秋刀魚と魔神です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日、天空剣完凸させたので やっと参加権が持てた(▼皿▼)y-~
煽りスタンプをしてきたスレメンさんの名前を言ってもいいんですか? 煽りスタンプに心当たりのあるこちらのスレメンさんが改心してもらえばいいと思って名前は伏せました。 もう1度だけ確認します。 煽りスタンプをしてきたこちらのスレメンさんの名前を出して大丈夫ですか?
ちなみにそのスレメンさんが煽りスタンプをしてきた時のクエストは以前あったヴェルザー伝説級です。
ヴェルザー伝説級の道中の敵でキングリザードがいるのですが、キングリザードとの戦闘開始直後こちらのスレメンさんが「ガンガンいこうぜ」スタンプを押してきました。しかし私は弱くて守備力低いのでスクルトを先にかけました。守備力上げないと私はいつもキングリザード戦で瀕死になるからです。するとこちらのスレメンさんから「もうダメだー」スタンプを押されました。私が攻撃を優先しなかったから煽ってきました。 ちなみに私がホストでそのスレメンさんはゲストでした。
たまさん時間合うとき秋刀魚いきましょー(^^)
ギャランさん嫌な思いをされたのですね、私も立回り下手で煽りスタンプされることあります(>_<") ギャランさんの場合はホストでされてるので基本はゲストがホストに合わせて欲しいとこですかね。 煽りスタンプは仲間内で冗談半分にするぐらいですが、伝説周回ぐらいだとホストさんのレベル気にせずガンガン攻撃してしまうタイプなので気をつけたいと思います。
詳しくありがとうございますm(_ _)m 不愉快な思いをされたのはわかります。 が、上の方で名無しさんが言ってるように、野良などでは煽りスタンプは当然のようにありますし、気にしていたらきりがないです。 たまたまここのメンバーと判明したからご指摘に来られたのだとは思いますが、今後は不愉快な思いをされるようでしたらブロックする事をオススメしますm(_ _)m
書き忘れ…… ロビーもやっているメンバーに対しては、煽りと取られるようなスタンプは控えるようにとロビーの方で注意を促しておりますm(_ _)m ここのメンバーが不愉快な思いをさせてしまった事に対してはお詫び申し上げますm(_ _)m
オハヨウ~♪(´‥`)// 了解です(`・ ω・´)ゞビシッ!! 日時を合わせて行こう( ✧Д✧) カッ!!
(・ ∀ ・)ヘェー そうなんだ! 私からのアドバイス(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次に会ったらブロックしちゃいなよ |´-`)チラッ 何ヶ月も前の事( ✧Д✧) カッ!!
大変でしたね たまさんの言うようにブロックを推奨します。 ただここのメンバーかどうか立証は出来ないと 思いますので決めつけは御遠慮下さい ┏●ペコス
たまたま野良で入って来ただけの奴をここのスレメンと特定できるって、どんだけ名探偵なのw
キャラ名と覚えていれば見た目装備とか若しくはその時にブロックしてればリストから確認できるとかスレメンと特定された情報を一緒に記載していただけるといいですね スレメンと特定出来れば反省と謝罪したいですし、誤解であればせっかくのご縁なのでギャランさんが良ければ一緒にマルチしたりここで雑談したり出来るようになるといいですね(^^)
ここのスレメンはスルー出来ないのか?キャラ名だけなら適当にコテ名みて言えるからな。証拠が無いのは只のあてつけにしかならねーよ。ヴェルザーってw馬鹿にされてんだよw
スレメン特定してるならスクショくらい載せないと、ここのスレメンからしたらただの言いがかりだよな しかもヴェルザーの頃の話を今になって出されても、該当者いたとしても記憶に残ってないだろうよ
たまっちはいちいち煽るな。 何ヶ月も前のことをワザワザ文句言ってくるなって意味に聞こえるぞ。
バニラっちも煽りスタンプを正当化するような発言に聞こえるから気をつけたほうがいいぞ。
ザックさん 日取り決めて行こう(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつが良いかな? とりあえず大体で 私は今頃から23:00までなら基本OKです! 深夜なら前もって決めないと…寝てます(・ω・`*)ネー 宜しく(☆ω☆)
たまさんこんばんはー 子供たち次第ですが早ければ22時過ぎ、通常23時過ぎなら平日も行けます(^^)v 今日でもOKですよ!
了解です(`・ ω・´)ゞビシッ!! とりあえずこっちで残りのメンバーを見つけます(・ω・`*)ネー ザックさんはどれどれのパートが出来そうです( ✧Д✧) カッ!! ただ(・ω・`*)ネー 私が所見で… (`L_` )ククク宜しく(・ω・`*)ネー とりあえず23:00頃にメンバー集めてみます(・ω・`*)ネー
あれ?スレメンに魔王討伐を頼るの? 野良で倒さないとね
編成は今主流の海賊2賢者2でいいですか?海賊なら出来ますが賢者ははぐメタ杖完凸出来てないので厳しいです(>_<")
Σ(゚□゚)編成まで考えてなかった_(┐「ε:)_ズコー 向こうの募集の仕方が やる気のある方 武器☆5ならOK 防具みかわし以外 で……… (-_-)ウーム厳しいかな?楽しそうですが!
OKですよ、練習がてらいきましょー(^^) 向こうとはロビのことですか?皆さん元気かな?
あっ、いつでも行けますので!
d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ 練習で┏○))ペコリ ((´・ェ・)まぁ…元気です(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんお元気なら良かったです、また皆で遊びたいですね!準備できたら声かけてくださいこちらは準備OKです(^^)
星ドラin出来ない_(┐「ε:)_ズコー 向こうの皆様も………゜
あら、そうなんですね。こちらは出来てますが日を改めますか?
( Д ) ⊙ ⊙ 星ドラにin出来てるの! こっちは軒並みアウト_(┐「ε:)_ズコー
マルチ募集も通常ぐらいには部屋たってるのでなんだろ?なにかしらの通信障害ですかね
ザックさん┏○))ペコリ お待たせ! in出来た(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2人賢者が見つからないので野良で探してもいいかな?
ロビで行ける人いなかったんですね、残念! 野良では賢者不足な感じなので揃うのに時間かかるかもです(>_<") 更に今までの魔王と違って天空秋刀魚はドレアム鍵目当てで盾持ちも周回してるので盾無しいると抜けちゃう人もいるので厳しいかもしれないです(×_×;)
賢者2に拘らなければ大丈夫だと思いますが、それなら負けてもOKでロビメンバーとかで気軽に参加してもらった方がいい気はします
ハグ杖完凸が(・ω・`*)ネー なかなか……
こんにばんわ( ✧Д✧) カッ!!
練習なので職業や装備に拘らなくてOKですよ、気楽に!
ご無沙汰しております(^o^)/
ザック師匠 こんばんみー \\\\٩( 'ω' )و //// 賢者できます( ✧Д✧) カッ!! ? そしたらもう一名の賢者は野良さんにします?
ザックさんに賢者を頼んでもいいかな? もちろんスキルはお任せします(`・ ω・´)ゞビシッ!! アベっ氏と私が海賊で行こうかと
天空剣 ルビ光 竜巻 ギガスト ピオリム もちました\\\\٩( 'ω' )و //// 防具は海賊テンプレで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
はぐ杖が2凸なのでスクルト積めないです(´Д`|||) 鞭スパならOKです(^^)v
ザック師匠スパにしてもらって、あと1名賢者は野良さんにします ( ✧Д✧) カッ!!?
了解です(`・ ω・´)ゞビシッ!! では準備して立てます(・ω・`*)ネー
(´-`).。oO( 歩く雫の妖精さん来ないかしら?
竜巻は私持ちますので稲妻でも入れてくださいm(__)m
すみません┏○ペコ ラスゲ割り切れませんでした :(´◦ω◦`):
お疲れ様でしたー死にまくってすみません(´Д`|||)
お疲れ様~∈(´_________________`)∋ぱたぱた… 参加、ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ミルドのラスゲはホストがまずガードです( ✧Д✧) カッ!! ┏○))ペコリ 初見で奇妙な立ち回りで(−_−;)すまねぇ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✩魔法戦士好きであれば職業不問 ✩初心者歓迎、強さ、レベル不問 ✩誹謗中傷禁止 ✩荒らし、名無しは徹底スルー ✩書き込みはキャラ名&トリップ推奨 ✩合言葉【0410】 ✩「逃げろ」「引き上げ」スタンプはスレに集合 ✩950を踏んだ方が次スレ作成 (わからない時はフォローします)