スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまりん ありがとうございました(*`・ω・)ゞ 初回は落ちてしまってスマヌ┏○ペコ
アベっ氏 参加ありがとう(・ω・`*)ネー また後ほど立てに来ます(`-´)ゞ ビシッ! チャ __ハ__ チャ 、____丿 チャ (゚━゚ )´´ アモ-レ ((( ○。○。゙゙゙\ アモーレ ___ハ__ チャ 、____丿 チャ ゙゙( ゚━゚) アミーゴ チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ
皆様コンバンハー(o´ω`o)ノ~~ 22:20にチケット3連戦立てます 参加宜しく(๑•̀ㅂ•́)و✧
(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ 遅くなったが今から立てます(・ω・`*)ネー
誰も見てない( ✧Д✧) カッ!! ∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ 〇三 | (/~∪ 三三 トボトボ・・・ 三三 三三三
スレ一周年おめでとうございます(^o^)
こんにちは\(^o^)/ 先ほど、1111でご一緒したのは、もんたさんですかね? お久しぶりで凄い盾をお持ちで驚きました。 チケットイベントは周回していると聞いていますので、 いつかまたお会い出来る時を楽しみに私も周回しています٩( 'ω' )و
エルルさん連戦ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ また遊んでくださいね(`・ω・´)ゞビシッ!! 一緒に遊べて嬉しかったです(`・ω・´)ゞビシッ!!
エルルさんありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) またゆっくり遊んでください(*^ω^*) 仕事に戻りますεε=(((((ノ・ω・)ノ
🌹🌹🌹 🌹 おめでとう 🌹 ∩🌹ございます 🌹 ✨(*ර⍵ර🌹🌹🌹 ヽ っ\ / ∪∪ / 🎀 メッセージ見ました(((o(*゚▽゚*)o))) おめでとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
おめでとう 。oο○。 。◆o*☆∂o。 `∧∧ /◎∂★o★◎ (゚Д゚/ ☆σoα*ρ☆ | つ′ ゚●*◇O∂★゚ ☆――――σ∂*☆゚ し`J
凄く強くなってますね!ビックリしました。 これからも魔法極めて行きましょう♪ 私もあちらでお世話になってます。機会があれば是非。 今日は急に2つも嬉しい事が、ありがとう!
裏で聞きましたよ (^ω^)ニコニコ o゚*。o おめ! /⌒ヽ*゚* ∧∧ /ヽ )。*o (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜ ノ/ / ッパ ノ ̄ゝ
早いもんですー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ 。*◇☆*。 ・*★◎○@。*・ 。◇@★◎◇★。* 。☆◎。*☆◎。*・゜゜ \  ̄ ̄ / \ / ∧_∧\/ ( ・∀・)∞ / つ つ△ ~( ノ UU
。*◇☆*。 ・*★◎○@。*・ 。◇@★◎◇★。* 。☆◎。*☆◎。*・゜゜ \  ̄ ̄ / \ / ∧_∧\/ ( ・∀・)∞ / つ つ△ ~( ノ UU
裏で聞きましたヽ(*´∀`)ノ おめでとうございます(*^ω^)/゚・:*【祝】*:・゚\(^ω^*)
チケット立てます(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆様連戦ありがとうございました(*^ω^*) すごい楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) 魔法連斬強すぎます~( º дº)<キョェェェエエェェエ
おはようございます ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
まいさんいますか?
おはようございます(=゚ω゚)ノ お名前は出しませんが、先日は久し振りにマルチご一緒できて嬉しかったですヽ(*´∀`)ノ またどこかで遭遇した時はよろしくです(*`・ω・)ゞ
皆様こんにちは(*^ω^*) 12時15分くらいからチケ伝説2回たてますので来れる方は飛び込み宜しくです|•'-'•)و✧
多分、連戦になりますので途中参加も|•'-'•)و✧
皆様連戦(*´▽`人)アリガトウ♡ 連山ダメ目指せ10,000です(・ω・`*)ネー (;-ω-)ウーンゴイスー
ジ・エンドさんは書き込み出来ないので お伝え致します (*´▽`人)アリガトウ♡&(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ との事です(^ω^)ニコニコ
ありがとうございました(*^ω^*) 野良さんでも滅多にというか見たことないくらいのダメです((( ;゚Д゚)) びっくりしっぱなし(・∀・)笑
チケット連戦します(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ただ今連戦中で参加して(・ω・`*)ネー
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ またスタミナが溜まったら来ますね (`L_` )ククク丁度ボッチだったよ (๑•̀ㅂ•́)و✧
皆様こんばんは:-) 個人的な話で恐縮ですが、アンチウイルスアプリを2つも併用しており(会社推奨のものと通信キャリア配布のもの)、そうするとどうしてもここへたどり着くことが困難になりました(; ・`ω・´) アンチウイルスアプリを切って夜中にゆっくり攻略記事を拝見するか、会社に置きっぱなしのラップトップpcを持ち帰った日にここを覗き見するようにしますw 引き続きここの合言葉で皆様と遊んでいるため、見かけたら気軽に遊んでください┏●ペコッ (´ω`).oO(色々とおめでとうございます
皆様コンバンハー(o´ω`o)ノ~~ 今日は石拾いで立てれず┏○))ペコリ
皆様おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 5分くらいにゴッドライダー2回たてます(*^ω^*)
皆様コンバンハー(o´ω`o)ノ~~ チケット立てます(・ω・`*)ネー とりあえずアプリ立ち上げてから立てますので┏○))ペコリ ((´・ェ・)まぁ… 気づけなかったらのために 9時にも立てます(・ω・`*)ネー
(-_-)ウーム 待ってみたが…… また立てに来ます(`-´)ゞ ビシッ!
では今からアプリ立ち上げて 立て待ちします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
誰も来なかった_(┐「ε:)_ズコー (-_-)ウームタイミングが……… さてどうしたモノ( ✧Д✧) カッ!! ロビーネームを書き置きします(・ω・`*)ネー 遊びたい方個チャ宜しく(๑•̀ㅂ•́)و✧ お殿玉です! とりあえず 二日間はこの名前を使います(`・ ω・´)ゞビシッ!! その後は変えるかも…… スレの皆様 宜しく(・ω・`*)ネー
たまさん、どうもです( ◠‿◠ ) ロビー、ダウンロードしてみました 今度時間合えば遊んで下さいね( ̄^ ̄)ゞ
ヨン様 久しぶりです┏○))ペコリ ロビーネーム教えてくれればグループに 誘えるので(๑•̀ㅂ•́)و✧ もしくは私を探して(・ω・`*)ネー
ヨンさんおはようございます(=゚ω゚)ノ ロビー登録したら名前教えてくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
こちらのスレメンさんからマルチで煽りスタンプされました。 今後は気をつけてください。
誰ですか? キャラ名お願いします。
あ、あなたは誰ですか?という意味ではなく、煽りスタンプしたのがここのメンバーならそのキャラ名を教えてくださいm(_ _)m
バニさん たまさんありがとうございます! 多分 ヨンドで登録できてるばずです( ̄^ ̄)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ
野良マルチで煽りスタンプなんて日常茶飯事だろ ここのスレメンがやったって確証あるならスクショくらい載せないとただの言いがかりにしか見えねーけど?
とスレメンが名無しで申しております
名無しは巣に帰ろうね スレメンの迷惑になるからね
ここに張り付いてスレメンを下げる名無しは、過去にここのスレメンに余程酷い目に合ったのか? それとも大したことでもないのにうじゃうじゃといつまでもしつこい小さい奴なのか? オレはスレメンじゃないが、おまえの執念深さにはあきれかえるよ!
┐(´д`)┌ヤレヤレ 新規の書き込みあると期待してみたら…… |´-`)チラッ
たまさんこんばんはー(=゚ω゚)ノ エルルさんとかザックさんもんたさんが来てくれたら遊べるんですけどね_(:3 」∠)_ なかなかみんなが揃う事ってないですからね(›´ω`‹ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✩魔法戦士好きであれば職業不問 ✩初心者歓迎、強さ、レベル不問 ✩誹謗中傷禁止 ✩荒らし、名無しは徹底スルー ✩書き込みはキャラ名&トリップ推奨 ✩合言葉【0410】 ✩「逃げろ」「引き上げ」スタンプはスレに集合 ✩950を踏んだ方が次スレ作成 (わからない時はフォローします)