スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
絡むのは自由だがお茶を勘違いするのはアンチが増えるよ。
お茶と決別するつもりは無いんだね? それならもう言うことはない。 最後の忠告も終わります。
ヨウコさんが地雷なのは天然だから仕方がないけどお茶は確信犯だから比べようが無い次元だよ。 まあそこに気付かないヨウコさんの自己責任。
スレもスレメンも捨ててお茶と遊ぶの選んだ奴だよヨウコは...... コテ捨てて名無しになるとか面倒な行動するのもお茶と同じだし何言っても無駄だから自由にやらせればいいんじゃね? 援護名無しもほぼ全員去ったし..........
ヨウコいなくなったな。 お茶とのことはちゃんと考えたほうがいいぞ。
今日はスレが大変だからお開きかな? ヨウコさんもゆっくり休んでくださいm(_ _)m
帰ってきたぞー♪~(・ε・ ) グンはお休みですかね?
ヨウコはお茶と心中を選んだか。
起きてる(*^o^*)
スレも来てくれる人も捨ててないってばw まだ何とか続けてるよぉ!(о´∀`о) お茶の事、勘違い?してるのか自分ではよく分からないけど、私以外にもお茶好きな人、いるし…… 好き嫌いは人それぞれだよ😃 あんまりいろいろ荒らさないでおくれ~ 私は平気だけど(´ 3`)
ノラでスタミナ20落ちた😱 チケも新しい物増えるみたい♪(´ε` )
えっ、新しい商品が入荷するのですかΣ(´□`;) 見てきまっす♪
行けるのかな?(*≧∀≦*)
みたい♪(´ε` )
どこにそんな情報がっ? 貼って下さい(о´∀`о)💕 スタミナ、竜2回行けますよ!
お茶とヨウコが原因でドラトモがお通夜みたいになってる件
グンさん、どもです( ̄Д ̄)ノ お邪魔します♪(´ε` )
前に捨てただろw また同じこと繰り返さないようにな。
トップの人気記事ランキングです 貼れない。・゜・(ノД`)・゜・。
お茶好きな奴なんて殆どいないよ。 どっちでもないとかどうでもいいとかはいるだろうけど。 嫌いな奴はある程度いるな。
お茶部屋張りついてたのにこっちにいきなりキターw タキさん、🎫集めは順調ですか?
タキさん初めまして(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ヴェルザー行きません?🤗
見てくる!ちとごめん
イベ延長して欲しいチケ🎫集め間に合わない 。・゜・(ノД`)・゜・。
ドラトモが可哀想だよね ヨウコさんは謝罪してきたらどうなの?
スタンプと、特技か……(^_^;) 特技は25枚だよね、ふたつだったら50…… スタンプは3枚(^_^;) まだ魔石、後最低3欲しいから30…… 後最低60枚は金🎫拾わないと‼
イベント延長願います♪(´ε` )
タキさんいらっしゃいます?🤗
二回貼れます♪(´ε` )
グンとは初めましてなの?タキさん(´ 3`) とにかく必死に🎫集めしなくてはなりませんね💦 私からヴェルザー立ててもいいですか?
おまかせします♪(´ε` )
自分も2回は行けます ヨウコさん1回目お願いしますm(_ _)m
立てて待ってまーす! ヨロシクねっ(*´ω`*)
ヨウコ終わったな・・・
それでもお茶は図々しく生き残るw
お茶ってコテ封印するって言ってなかった? このスレにも来ない言ってなかった? 嘘つきなのは知ってるけどいつからコテで出入りしてんのかい?
確かにドラトモはお通夜状態だったね
前から出入りしてるよ。 嘘つきだから何でも有り状態になってる。
ヨウコさん残念。 応援する気持ちがちょっとあったんだけど、もう無理
そなんだw スタンプいた時は出入り拒んでたと思ったんだが?
スタンプさん完全にいなくなっちゃったね
スタンプはヨウコの暴走のせいでここを去った。
そしてお茶が入り浸るようになったw
ヨウコの暴走が原因かあ
なるほどねw
まあお茶信者が集まってワイワイ楽しくやってればいいよね ただ嘘が多くてドン引きってだけw
ようこっちすんまへん、グンさん立ててくれてます!
詳しく説明してよ!(´ 3`) 名無しさんの話、本当の事も勘違いの事もあるよ?
今日は通信抜け2回目(^_^;) 🎫取り損ねた~(。´Д⊂) 行きます!
行きます(^O^☆♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね