スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
347に根拠有りかって言ってんじゃんw そっちの根拠は?お前の番やぞ
347は何の根拠もないけど
お前が言ってるのは根拠じゃなくて確証だろ? 確定できるもん出さなくていいから急に無関係な話引っ張り出してきた理由は?って聞いてるの理解できまちゅか?
確定できるもの出せたら嘘つきだもんな ほら吹き大嘘つき 都合悪くなると話を反らす。 お前の得意分野だな
お前って誰でちゅか?名無しさんでちゅよ?
もえか?
失礼します。名無しスレのもえかさんがこちらに出向いてるようなのでご注意を
なんで外野が揉めてんの?w
もえかコテ外してコソコソ作戦会議室叩いて何やってるの?何も全く関係ないスレで暴れなくても堂々と向こうに凸してこいよ
馬鹿だな 幼稚園児以下
354 名無しさん20分前 通報する1 見てて気になったんだけどさ どこからもえかが出てきたのか根拠を説明してくれるか?
お前何してるん?頭大丈夫?
無所属そっちのけで暴れてる奴いて草
理由もなく唐突な作戦会議話出た辺りから流れおかしくなったわ
どこからもえかが出てきたのか根拠を説明してくれるか?
なぜそれを言った本人でなくこちらに聞くのか理由を説明してくれるか?
ここで争うな 誰か新しい名無しスレたてろよ
根拠君は無所属のスレ居座って何してるかな?
あなたが名無しだから
あなたも名無しだから自分に聞けばよいのでは?
はいはいコテスレに関係ない話をしてる名無し犬共こっちにハウス https://game8.jp/games/426/forums/7370
トリ付けてくれてたら答えなくて済んだのでは?
ついにこのスレにも巡回来る日が…
名無し犬はこっちね https://game8.jp/games/426/forums/7370
スレメンですら働いてんのに平日の午前中から何バトルしてんの お前らニート?さっさと飯食って仕事戻れや
お疲れ☆眠い……8人。 雫拾い了解♪ 早くグンさんのペコポコ見たいっす(笑)
ニートで悪い根拠を説明してくれるか?
ドラトモメンバーが名無しで参戦?
スレメンより臭い名無しあらわる
「ヨウコ邪魔」 ↑そろそろ来るぞw
ヨウコいないと来ないだろw
今か今かと見てるぞこのスレ
名無し邪魔
お前も名無しだけど いよいよ頭おかしくなった?笑
もえかが精神崩壊起こしてる
グンおはよー(о´∀`о)あっ、もうこんにちわやんw そんなこと言ってまた寝落ちとかするんじゃない? おっちゃんは無理するなw ……グンよりお茶、かなり若かったんだね…… また今夜(●’∇’)ノ
名無しさんは迷惑じゃなかったです! 参加したいって言ってくれる人はめったにいないのでw 本当に嬉しかったです!ゲマの時は、ゆりさんが魔法や立ち回りに不安があったようですし、とにかく!ちゃんとメンバー決めてたら、名無しさんは入れてませんよw 気にしないでください!ゲマに行く後押ししてくれたのは名無しさんなんですから!時間合えば雫狙い行きましょうね(´ 3`)
負けました(。´Д⊂) グンのは今夜見れますねw 今夜こそ早寝しましょう( ・`д・´) 0:00頃解散できたら、よく寝れますか? 昨夜は2回も🔑雫出してもらってありがとう!
名無しはドラトモメンバー?
そこ読んで無かった。 スレメン押し退けて?それは俺の事だな☆ ゆりさんのデカイケツ押し退けたった♪ ペコポコポコ♪
王者さんも2回参戦どうもです(*`・ω・)ゞ また時間あったら覗いてください! ゆりさん、今日もこれたらペコポンヨロシクねっw
まぁいいじゃないですか ゆりさんには他の物で払うってお茶言ってたし 落ちます
ほら?
このコメントを無視するってことは名無しはドラトモメンバーか
そういうこと
お疲れ様☆ 今日はヤバそうやから寝落ち前に伝言。 鍵ドロップの祈願が流行ってますグンさん♪ 何パターンかありますが鵜湯コンビに教えて貰ってかましてからマルチして結果を「見てますよ♪」 楽しみにしときます(^-^)/
お疲れさん(о´∀`о) 今日は早く寝てください 今日来れる人は時間教えといて、よろしゅう~♪
お疲れ様m(_ _)m 8時半ぐらいかな:(;゙゚'ω゚'):
グン、見っけ(о´∀`о) 🔑ドロの願掛けは西南西の方角?に向かって 2礼2手1礼だよっ ぺこぺこ、ぱんぱん、ぺこ( ̄ー ̄) こうするのじゃ~‼
🎫集めてるでしょ? ヴェルザーだね、今日も(^_^;) 私も魔石3人分欲しいのあるから あとはミストバーン頭完凸しなきゃ💦 8:30了解(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね