スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクセサリーと道具、見直した方が良かったです、私 結局雫のつかいどころわからず、最後諦めて使わなかったので申し訳ないです(;つД`)
すみません…まったく役に立たずすごすご帰ってきました。 久々すぎて何もかも忘れてました。 ラスゲ前は、ガードでしたね。 でも楽しかったです。 また来ま〜す。 みなさん、ありがとうございました。
名無しさん、ありがとうございました(*´ω`*)
いや、泣きの一戦したいです!
すみません!!ありがとうございました!! ほんままたよろしくお願いします(^-^ゞ お疲れ様でした☆
遊びに来てくれて嬉しかったです(о´∀`о)
ごめんなさい!私はタイムオーバーです(>_<) もしまた機会があったらスクルトかフバーハもってきますm(._.)m
ですよねー!!王者っちもうキツいか!? 無理はせんでええけど!!(笑)
了解!!ありがとう(^-^)/ またよろしくやで☆おやすみ~♪
ウィッス!!戦い方思い出したので今度リベンジの機会を下さい。 みなさん、ありがとうございました。 おやすみなさい。
私もしたいけど(^_^;)賢者3いなくても大丈夫なのかな?あ、フレ申させていただきました よ、よかったら……( 〃▽〃)
おやすみなさい! 忙しいのにありがとう! またね(●’∇’)ノ
はいっ!!それまでに練習しときます!!(笑) おやすみなさい☆
ういっす( ・ω・)∩ またよろしくお願いします! おやすみなさい🌃
申し訳ないです(´;Д;`) 波動来たり、バフかかってない味方がいる場合は何が何でも舟歌やフバーハ優先だと被ダメ抑えられるのでその間に黄色ゲージにさっさと突入できれば、ザオリクしてこないので多分大丈夫です! まんげつそう切らしてごめんなさい!(´;Д;`)
鵜どうする!!こりゃ練習するっきゃないな!!(笑) 思い出したし、俺も賢者出来たかも!!すまんかったな( ノД`)…
名無しさん、ありがとうございました! ヨウコさん、お茶さん、ごめんなさい(´;Д;`) お疲れさまでした(>_<)
気にしない☆俺と鵜っちゃんがまごまごしてたからや(笑) リベンジ戦の時は強制参加な♪おやすみ☆ 来れる時は顔だして(^-^)/
こちらこそオロオロするばかりでした! 怖かったよーん((((;゜Д゜)))
あー、何か久々に作戦とか立てておもろかったかも♪ 鵜っちゃんも無理すんな☆ねんねすっか? 練習すっか?(笑)
お茶、賢者の方がよかったんですか? ゴンズはお茶が倒してくれてたし、やっぱりまともな杖持ってない私が足引っ張ってました 火力不足(;つД`)
ねぇ、さっきの名無しさん、知ってます?
ドラゴラムが無効やから牛しばくのに海賊欲しいだけで賢者でもイオナズンありゃ牛しばけた記憶。マータじゃ的絞れんけどダメ与えてたの確認した。
俺は全く知らん!!予想と違ってたし最初に臭い嗅いだの恥ずかしいから責めないで!!(笑)( ノД`)… こうやって俺のイメージが悪くなってくんやと泣きそうやから( ノД`)…
イオナズンもってましたか? 名無しさんはイオマータか… つかルビ光も有効なので、やはり私が賢者しないと💦 天使杖頑張っても来月2凸しか出来ないし
かっけぇ装備やったな♪とだけ付け足す☆ だろ?
うふふ❤私は知ってます😏
賢者なら俺もメタ杖(無凸)やで(笑) グランデなんなら玉ぶちこんで進化したいかな☆
バーンも倒してましたねwさすが……!(*´ω`*) お茶、もう遅いので休んでください
目が覚めたけどな。練習したいねんけどな。
なりそうで砕けないんです!(´ 3`) 錬金来たらゲマ楽なったりするんやろか? 補正されちゃいますかね
でもふたりぼっちですよ(*´・ω・`)
どだろな?アリ(祝)積んでたゆりさんの見て、あっ創庫にあるぞ!!って賢者パーリィーした時に思い出したような使ってなささ☆ を、実戦で試したいだけ。鵜も海賊ならロト剣でもええような気がするけど。
そうなんすよ、ゴンズの相手する事になりますね ギガスラはゴンにききますでしょ
たぶん…………(笑) ゆーてる間にスタミナ35なる☆ ようこは……間違えた。鵜っちゃん海賊ロト剣、バイキ赤A何かドラゴラム、めいそうある?
明日から仕事ですよ! そしてご飯もまだです しかしスタミナ消化してから寝ます お茶も朝は早起きですし
ありますよ😃
赤は何がいいんでしょうね稲妻ですかね?
じゃあそれで。フレで立てて1111野良二人。 バフ、歌な。優先。ゴンズ?右狙い。 1ゲージ目跨ぐときはお供2匹巻き込むか倒して跨がないと確か反撃が痛いから。 2ゲージ目はバフと自己回復に専念。攻撃はドラゴラムのみ。 ラスゲは愛とセーラー服と気合い。 何か質問は?
ん~無難に隼でええかな?
人くるかなーwたぶん集まりませんよ? そしたら解散で
了解☆俺が立てるな。 用意して5分後ぐらいにおいでセーラー…ジュピター? はおる?まぁ行くぞ!!
ありがとうございます(о´∀`о) 行きます
王者さん来てくれてありがとう! やっぱラスゲ(。´Д⊂)つらいですな
まさかの乱入(笑) お疲れ様でした☆惜しい感じやったな♪ ラスゲゲマ狙いって付け足す☆ 運が悪かっただけでさっきの感じで上等やようこ……また間違えた鵜っちゃん(^-^ゞ
ゲストさん、良かったですね!(´ 3`) メラストしのげれば……
だって反射されますよね(^_^;)物理 それでも合わせた方がよかったんですか?
布団に潜って寝たふりして乱入しました!(笑) そうなんです。。ラスゲが。。 ライオネックはスクルト2段階かけてもめちゃくちゃ痛いんですよね(>_<) 最近は天使鞭できてる方結構見ますね! ごんずに攻撃力ダウン入るので、完全に無力化してライオネック二体呼ばれないようにするみたいな(*^_^*) ラスゲは運ですよね(^_^;) よく考えたらラスゲ、結界貼ってた気がしたので一応ライオネックに合わせて、ドラゴラムや舟歌だけ使うといいかもしれません(o^^o)
そこはムーンなんたらかんたらスマーッシゅみたいなん撃つねん(笑)(眠くて適当)
天使ムチ無凸だめ?( ・ω・)∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね