スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
王者っち連れていこう(笑) ゆりりりりりりりりんさんも得意やったら勝てるんじゃない?
シルバーアックス。。
パイハンあるし、ハンマー要らないっ(。´Д⊂)
ん?ゲマ? なーにそれ?おいしいの?ヽ( ̄▽ ̄)ノ
ゲマ?アイツ手元がいやらしいから会いたくないわw 勝たせてくれるんなら……行ってもいいぞっ❤
ゲマは、跨ぎのタイミングとラスゲ入る時に連続呪文やドラゴラムで一気にコンボするのが大事ですな! ラスゲはメラスト来ない時もあるんで、ゴラム多めにあれば確かに有利です(*^_^*)
(´-ω-`)チーン
ペコポコポコ(´・д・`)
無駄にゲマ🔑18ある💦使ってないので(^_^;) しかし18回もチャンスがあるという……
ドラゴンの杖無凸しかないから リームー(+_+)
もう載せなくていいよ(。´Д⊂)
へいへーい♪26本あるぜ☆ 時間あんなら遊びで行くか?
おお!ゲマは雫狙いでよく野良で行ってました(o^^o) 楽しいですよ!(笑)
弱いけど足りなかったら参加希望です。
杖難民多いですな!(´ 3`)
アリアハンの祝福、ホイミ石、イオナズン、スクルトまたはフバーハでいけますよ(o^^o) 一応ドラゴラム二個入れられますが、私も無凸ですw
ハァハァ(´Д`)ハァハァ(´Д`) くんか♪くんか♪ヘールヘルヘル♪
いやぁ、弱かったらすぐ死ぬしw とか言いながらクリア済みさんですかw うらやましいっす(´ 3`)
行けばわかるさ。一応クリア済みです。 やり方もう忘れちゃったけど。
こんばんは☆ゲマ魔王級ですが良ければ俺の代打でどうでしょうか?
いや、開幕から雫使わないと遊べませんよね💦💦 やるなら真剣な気持ちで行かないと‼( ・`д・´)
サブスロに挿すA魔法がロクなのなくて・・・ バギクロスベギラゴンバギまーたイオマータ メイルストロムドルオーラしかないお
あっ、人数足りてるならまた今度きます。 失礼しました!
雫ごとき俺がなんぼでも拾わしてあげるからとりあえずいっといで♪ スタミナある?
あぁ~~( ノД`)…良ければ代打で、2回戦すんなら誰かと交代と考えてたのですがぁ☆
無理ですね😃
確かゲマが結界貼ったらドラゴラム以外反射されてしまうので、ゴラム以外の呪文ぶっ放す前ときは無効盾貼らないと棺桶パターンですな。。あとまんげつそう切らしたら危ないのでタイミング見てなるべく早めにゲージを飛ばすんだったけ。。 海賊が剣で行く場合、やいばくだき入ったらダメ通らなくなるのでバイキ、めいそう、ベホイムがよかったような。。 海賊で行くときはバビロンなのでよく覚えてないですすみません(^_^;)
今から立ち回りとか覚えるのは ちと厳しいかも(-_-;) 眠くなってきたし 予習してから行くことにするよー
イオマータで大丈夫です(*^_^*)!
あ、去ったw
ゆりさん了解です(*^_^*)!
ベホイムいらないw
もしかして王者さんはゲマ魔王にゲスト参加するときに雫を持っていかないの?
まだいたりします。笑 お茶さん、お気遣いありがとう。
ドルオーラってマホカンタ貫通するらしいよ。もしかして使えるんかな
王者さんがしょっちゅう来てくれたらな~(´ 3`) 行きたい時に行けるのに! と、ワガママ言ってみるw さっきの名無しさんは強いとみた! またいいタイミングで来てくれると助かるんだけどねぇ
保険でもっていきますよー!ただ、ゲマ慣れてる猛者さんたちが集まった場合は誰も雫使わずに終わるので使う機会があんまりないですね!
はぁ~ん( ノД`)…まぁ俺も眠いけど(笑) どうしよっか?鵜決めておくれ♪
それなら大丈夫です。魔王に雫を持ってこない輩が多いですから、ちょっと聞いてみました。
ああマホカンタじゃなくて結界なのか。 じゃダメっぽいね。 軽くスラマン集めして寝る?
あれはマホカンタじゃないらしいよ?ね? しかもドルオーラって強い?全体魔法?
おった!!いやいや気遣いなんて生まれてこの方発動した事無いDEATHから!! どしよ!?ゆりさん今度雫奢るから俺席貰っていいですか?
えー!すごい!でも私が開幕防御間に合わないから使う事になるわな~(´ 3`)
どうぞどうぞ 行って来てくださいな♪ 猛者さんがせっかく来てくれてるので がんばってきてね
あー、いますよね。既に雫つかってあと1人持ってる人に回復お願いスタンプみんなで押したら即抜けされたりあったんで、野良は魔王より怖いですね
ソルトか?
ぐっだぐだぁ~(笑) どしよ(´Д`)どうする???
キモい
ちと立ち回り不安ですね(^_^;) バビロン海賊だとスキルどうなりまっか?
はい、あと1人が雫を使ってたら勝てたという場面を何回も経験しましたので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね