スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさんありがとう!! 鵜と王者っち時間あんなら行くけど!? どうだ!?
一戦だけなら大丈夫です!
私の場合はフバーハ、ベホイム×2でバビロン海賊で行ってました(o^^o)
行ってみますか 試しに ドラゴラム フバーハ ベホイム ピオラ 辺りでしょうか? 海賊だと回復心もとないですけど
おお、それで!(*´ω`*)
ドラ杖に、サブはドラゴラム、アリアハンの祝福、フバーハと賢者のホイミ石でいいですかね? ロト盾なのでメラストきたらごめんなさい(^_^;)
鵜は時間大丈夫? 全く覚えて無いけど海賊ルビスドラゴラムやけど!!
ドラゴラムいくつになりますかね? イオナズンは? 私ドラゴラムしか載らないので(^_^;)ヤバし
あ、私はメインスキル合わせてドラゴラム2つもってきます!
あれ?王者さんは雑談板にもいたりすることありますか?
ゲストさん一回だけ行けますか?
雑談板とか怖くていけないですね。。覗いたことすらないです(^_^;)
了解です。すみません。勘違いでした。
行きま〜す。 イオ、ドラゴラム、フバーハ、祝福で。
マヒガード中2つあるので、私はまんげつそうもってきます(o^^o)
ゲストさんがフバーハなら私はスクルトがいいですかね?(o^^o) お茶さんは海賊ですか??
海賊ルビス ピオラドラゴラムめいそう。かな? でいいのかな?(笑)
みんながんばってね~ 夜食食べてくるヽ( ̄▽ ̄)ノ いい報告を待ってますよん
雫、はっぱ、石、超万能で行きます ちと王者さん、私の防具、アクセ見て アドバイスくれますか? 🌷摘んでくるので
天杖なので海賊お二人いるならフバをベホに変えて行きましょうか?
ありがとうゆりさん♪また何か奢りますので!!
えっ、私も海賊だよっ
やいばくだき入ったらゴンズ削れなくなるのでバイキがいいかもしれませんね! 私がピオラに変えて、バフ担当の海賊2人にピオラかけますね(o^^o) どうせコンボ待ちとかで賢者は地蔵タイムあるので(o^^o)
ゆりさん、いきなり入ってきてすみません。
あー酒のむんやなかった、頭いてw
了解☆じゃピオラ→バイキで(^-^)/
ヨウコさんがバビロンで舟歌とは別にスクルトとフバーハお持ちですので、お任せします!
王者さん、ファッションチェックお願い~‼
万能了解です(*^_^*) 万能はまんげつそうもちが動けなかったり、麻痺や眠りを両方食らった方に使ってあげてください(*^_^*)
すぐ確認します!
了解です。まんげつそう持ってきます。
こ、更新されてなかったです。。ロト剣でした(>_<)
うふふふ♪ 耐性俺もわからん☆とりあえずはぐ盾ありゃええか。 へへへ。(攻略見に行く気がない)
え、まぁ会ってからじっくり見て❤ ダメなら引き上げスタンプで
とりあえず開幕で雫浴びせ役もらい♪ (使いどころわからんから)
多分どこかクエストクリアしないと更新されないっぽいです(>_<)
開幕雫使うけどタイミングがっ!
ほな立てるよ☆えーと、番号?フレでいけますかね?
番号でお願いします。
了解☆1478で用意して立てます。 よろしくルーラ!!
ジャミの通常攻撃受けたら使うの? で防御? 歌はすぐ歌った方がええ?
ええーΣ(Д゚;/)/ 心の準備がぁ
確か開幕のやけつくなんとかを食らってごんずの通常攻撃を受ける前ですね! 最近開幕は雫なしでやってるのですみません(^_^;) 動ける人が使いましょう! 海賊はバフお願いします(o^^o) お茶さんは整い次第、ごんずを狙って殺してください(*^_^*)
了解☆開幕は!麻痺って無い人雫ね。 了解!!立てます。
お茶見てるー?もう行っちゃったか
あ、あとゲマが結界貼ったらドラゴラム以外反射されてしまうので、お茶さんの場合、ルビ光などは使わない方がいいかもしれません!
おなか膨れてねむーい おやすみ♪ どうなったか明日教えてね~ ばいばい☆
ひいいい。すみませんでした(>_<) 波動きてもすぐに立て直しできるように私もフバーハかなんかもってくるべきでした(´;Д;`) 申し訳ないです(>_<)
了解☆とりあえずしばかれました!!(笑) ゲマ組お疲れ様でした!!(笑) 思い出した!!あんなんやった!!(笑) くそ~( ノД`)…もうタイムオーバーですよね?みなさん。
ゆりさんお疲れさまでした!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね