スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝てくださいw 私は昼寝したぶん、夜は少し寝るだけでなんとかなりますけどね♪
俺は確か反射上等でぶちこんで石復活ドラゴラムしてたような記憶海賊で(笑) 特攻大好き人間やから♪(/▽\)♪キャ
海賊で回復魔力を装備と、まろやかカフェラテで底上げできるなら大丈夫だと思います! またはグリムチにアークウィップ挿してる賢者や海賊さん見かけますね(o^^o)
お茶がドラゴラム2だったらな~(´ 3`)~♪ 何とかして手に入れてくれっw
時代の流れやね♪やり方は様々よな☆ さっきの運があれば勝ててたよな♪ 特攻すんなら防御がた落ちするけどやまびこで行くぜ次回☆
グリムチに?自己回復出来なくなるー ちなみに2凸 あ、錬金したら回復スロットつくかな?
ゆりさんのペコポコポコ頼みやな☆(笑) 俺はグンさんにやらしたくてたまらん。(ドS)
勝てましたね!メラストさえ来なければほぼ勝てるんですけどね(^_^;) 無効盾ない私がめちゃくちゃ迷惑かけてますがorz 私もやまびこにしましょうかね(o^^o) 守備力。。多分450切りそう。。(笑)
もうすぐ仕事落ち着きますよグンは 確か今月いっぱい忙しいんだっけ? ま、普段から大変そうだけど
ミーーートゥ♪さっき装備しよ思って見たら460とかで止めたねん(笑) 玉使うかぁ~♪2凸なら480位と考えてギリ耐えれるような気がする☆
まさに運ゲーw なんかみんなクリアしてるのに💦 付き合ってくれてありがとさん(о´∀`о)
かまわんさ♪楽しかったから♪ オロオロようこ(笑) 2回目は慣れたみたいやしもう勝てるで(^-^)/
もったいないΣ(O_O;)でもやまびこ装備って他の魔王 でも使いますもんね!デスタとかでもやまびこさん居ましたし……私も欲しいな(´ 3`)
一晩寝たら忘れますけどw
攻撃適杖無いけどな(無凸メタ、ルビスのみ)。 とりあえず限界☆寝る( ̄q ̄)zzz 王者っちもありがとさ~ん(^-^)/ 次こそゲマぶっ倒すぞ鵜っちゃん☆ ほなまたよろしく~♪おやすみ。リレミト。
お疲れさまでした。ありがとうございました! やまびこ装備してみたら守備力471でした(笑) マントの吹き飛ばしが仕事してくれますように(o^^o)
というかもうほとんど寝れないすねw 王者さん、お茶、おやすみ! あたしゃ後1時間は起きてなきゃだけどね(´-ω-`)
ありがとー(●’∇’)ノ
ヨウコさん
南野ヨウコさん
秋野ヨウコさん
阿木ヨウコさん
今ヨウコさん
島田ヨウコさん
いしのヨウコさん
オノヨウコさん
山本ヨウコさん
荻野目ヨウコさん
長山ヨウコさん
南田ヨウコさん
熊田ヨウコさん
港のヨウコさん
うんこさん
ニートはいいよな 月曜の深夜からくだらん投稿できる時間分けてほしいわ
スレメン4人揃ってるのに名無しで横入りするとかどんだけ厚かましいんだよ。ドラトモのかかだろ。
何でかか?
今日も朝から☔すごいΣ(´□`;)寒いよー! みんな、おはようさん‼ 昨夜、ゲマ一緒してくれた人達、サンキュー😆💕 今日はお茶入れて5人でした‼減ってきてる😱
王者さん、お茶、名無しさん、集まったら レオかゾーマで雫拾いに行きましょう✨
お手伝いに選んだのは私だから、名無しさんは全然 厚かましくないし、仲良くしてくれる人が来てくれて 嬉しかったよー!(*´ω`*)♪また遊びたい♪ いつでも来て欲しいです🐾🐾
ヨウコ邪魔 そろそろ言いに来たくてウズウズしてるはず(笑)
おはよう(^O^☆♪ 昨日は寝落ち♪(´ε` ) 睡眠バッチリ👍 夜また来ます
新しいスレありがとうm(_ _)m
かかの装備がかっこいいてヨウコ言ってたしばればれ。 その前はデス来てたからその流れでドラトモから訪問してるんだろ。 まあ、スレメン押しのけて入るのはダメだな。
こちらの皆様へ 昨日は、ご迷惑おかけしました。 こちらのスレメンさんが、勉強してから行くとの事でしたので参加しました。 ただスレメンの方を押しのけたようにも確かに見えます。 今後無いよう気をつけます。 申し訳ありませんでした。 4P
ドラトモメンバーが名無しになってヨウコたちと絡んでるの?
根拠有りか スレの掛け持ちはトラブルの元だな ヨウコも昨日カフェでトラブル起こしかけてたようだし
あなたはドラトモ海王神のスレメンですか?
あなたは作戦大会議室のスレメンですか?
見てて気になったんだけどさ どこから作戦会議室が出てきたのか根拠を説明してくれるか?
見てて気になったんだけどさ どこからドラトモ海王神が出てきたのか根拠を説明してくれるか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね