スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ノД`)…
(;つД`)
・・・・・ この恨みはバーンにぶつけましょう 部屋立ててるよー
ゆりさーん?直前にペコポンしたやろ(。´Д⊂)
行きます( ノД`)… る、ルーラ( ノД`)… やっぱポコポコじゃ効かないんや( ノД`)…
王者さん寝落ち? バーンいっちゃうよん
王者さん?スマホの調子わるいの?たててる
おつかれさまー もふもふの人強い(ФωФ) 久しぶりにスタミナ全部使った♪
フレンドさんの盾、かっこよかったね!Σ(O_O;) 装備もないし、私、ヴェルザー無理だろうな 王者さん、落ちたみたいですね
お疲れ様でした☆ ポコポコ良いのか………ペコパンとペコポコ? ゴチなりました。鵜っちゃんえらい有名人さんとフレなんやな。俺も世話なった事あるねん。 ムーンピョンピョンさん。
部屋立ててる時に応援してくれた 有名人の方、ありがとうでした。 嬉しかったDeath!!ほほほ
ムーピョンはゆりさんのフレだったから(о´∀`о) そんなに有名なのー?
さっきフレ呼んでフレポジェム取ってくる言うてたで?王者っち☆
え!その人も来てたんデスかっ(^_^;)ほっほっほ…… 疲れました(;´Д`)
ゆりやんレトリバーさんのフレか☆ 鬼強い有名人やで餅つきしてるように見えるさん。
もふもふさんやっぱり有名なんだ。 強いもんね~ ちとお風呂入ってからまた来ます。 じゃねん~
あ、そういえばw ガチャしたらショックで忘れた😱
あっ!!それは俺の奇跡の人の真似DEATHかっ!? ほっほっほっ♪ヘールヘルヘル♪ペコポコポコ♪
どこでそんな噂たってるの?(^_^;) ゆりさん、お風呂のあとに来るって……遅くなるかな?
12時には帰って来るね
俺も必殺技的な台詞欲しい。 鵜→ツーホーしちゃうぞ。 湯→見てますよ。 王→わーい。 茶→ヘールヘルヘル?
グンは?(^_^;)ないなぁ……
色んな魔王板で助っ人よくしてはる。 いつも完璧な装備、立ち回りやし基本1111で会うかな?
茶ぁー鵜っでいんじゃないですか? 面白くもないですけど
グンさん口癖無いな☆いつも丁寧な言葉やからあるかもやけど乱発せーへんし。
ヨウコ邪魔
助けてもらったの? どうりで茶がゲマとかの盾持ってる訳だわ! 魔王板、もう全然行ってないなぁ 魔王引退かしら(^_^;)
あれは鵜とのコンボやから単独のが欲しいねん。 面白いってか、面白いしっ!!(`Δ´)
コンボ?勝手に参加させないでっΣ(O_O;) スラまん、まだ平気ですか?
ゲマはえーと、コテ忘れたけどゲマ板にスペシャリストの人達(当時)が揃ってたし、俺も一応海賊ならいけるわいっ☆( ノД`)… ルビス剣ドラゴラムで。
夕方行った分は使ったかな? 消費激し過ぎやでな( ノД`)… 地獄ツアーとかしてた俺達勝ち組のはずやのに足らんぞ?(笑)
ホスト以外に道はないという……(´-ω-`) 私はイオナズン、ドラゴラムあるのですが、天使杖が 無凸でして、ロト剣でも行けるって話だけど、防具、ルビス上じゃなくても平気なのかな
さんも無くなり「お」まで抜けてるけど? とうとう。
あとはバビロン行けるんでしたね?あれは完凸しました
ゲマはドラゴラム多数持ちおったらけっこうごり押しでいけるみたいやで。 ラスゲメラストームは運や。
ばれたか~(´ 3`)💦そのうち漢字変換しなくなるよw
メラストくる前に倒せないすか? なんか動画見たときそこの記憶がないんですよね~
「ゃ」だけは止めろよ!!もはや難しいから。
集めるのしんどいわー(´-ω-`) なんかあんまり魔王に執着しなくなってきた 末期かなw
ラスゲメラスーム無い時ならノーデス。 来ても石あればクリアは確定な感じやったと…… あんまり覚えて無いけど。初ゲマの時にあっさり倒したきりやから。未クリア?
挑戦してない まだ弱かった時にフラッとはいっていきなり死んだ😱
お疲れさまです(*^_^*) 単発はまほうの鎧でした(笑)
そんなん俺とっくに♪(笑) だからステゴロとか意味わからん事して遊んでただけヘル。ヘールヘルヘル♪ アカン…眠い( ̄q ̄)zzz
残念♪トホホ♪俺達もゆりりんに煽られて単発勝負して泣かされたねん。( ノД`)… 王者っちゲマ得意?
私とお茶のスクショ見てよ(。´Д⊂) みんな、仲間だよ~‼
ゲマ得意ですよ!(笑) 無効盾ないですが、盾3つくらいしか完凸させました(笑)
み、見て来ました。。 単発は闇ですね。。
ただいまー 炊き出し300円( ̄3 ̄)
嬉しくない炊き出し(´-ω-`)
ペコポンの効果やっぱりすごい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね