スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうせ続けるのならもう辞める言わない方がいいかもね。
お前お茶よりオモロいなw
新スレになったのでゆりさん8:00にこちらへ(о´∀`о)
ヨウコ邪魔
カフェに書き込んでからの無所属ですか! ご苦労様です(*`・ω・)ゞ女の人なの?
ソルトだよ
Σ(O_O;)つーほーしちゃうぞっ
ヨウコ邪魔
女の人は間違いないと思うよ お茶としろくま、またはどっちかのファン もしくはスレ自体に入りたくても入れなくてうらやましいか
やっほヽ( ̄▽ ̄)ノ 8時半くらいに来ます。 ごめんねー
やほ( *・ω・)ノ 人集まってからの方がいいですからその時間で
ヨウコ邪魔
女でお茶のファンはいないだろw
待機中(´ω` )zzZ 薬草作りながら待ってます
しろくまのファンもいないと思われw
うーん9:00にしましょう 後で覗きます 何か食べたいです 牛乳はもたないorz
やっほー あちゃーさんはまだかなw
りょーかい(・ω・)ゞ バーン野良ってきます
すみません😓 今かるくサバとチューハイのんでます 眠くなっちゃうw しばしお待ちを💦
母音やから惜しい感じがするけどゆりさん。 人を格闘家の掛け声のように呼ぶのはよしなさいな☆ 俺のネームは「お」茶です。
あら?まだ開催されてない感じか?
のんでます 1日中☔で、食料買いにいくの面倒で飢えてます かろうじてサバ缶ありました ご飯と納豆もあるのですが
やっほヽ( ̄▽ ̄)ノ 目がつらいって言ってたから気づかないと 思ったのに( ̄3 ̄)
(笑)焦げたハンバーグならあげれたのに♪ 交互に画面見てフライパン見てレスする直前に焦げた。( ノД`)…
こんばんは(o^^o)
やほ( *・ω・)ノ カフェ移動おけ?
ご飯に納豆乗せてチューハイかけたら おいしいかもԅ(¯ω¯ԅ)
お疲れす☆ 遅くなりました☆さーせん♪ ここの返しで「失礼!!噛みました」と来たら物語ファンて判明してたけど違うみたいすね。
王者さん、おひさしぶりヽ( ̄▽ ̄)ノ
おっす♪(^-^)/ 王者っち1日遅刻や(笑)
キモい!味覚疑うわー(´-ω-`) おじゃさんこんばんわ!カフェ顔出すゆうたから ルーラしてもええ?
失礼!噛みました(・ω・)ゞ これでいいかな・・・
四人で!?!?ごちゃ混ぜならんかな? カフェ何人おんの?
遅刻すみません(^_^;) ルーラ了解です(*^_^*)
あれ?知ってるのか知らんのか??? キャラのやり取り抜粋なんですけど。 ラノベとか読むガラでは無さそうですしね☆
女のコ、フタリ❤ルーラ! タキさん来たらカフェおいでなー
カフェはお二人いらっしゃるみたいですね! しばらく待機しておきましょうか??
まごまごΣ(´□`;)どっ、どーしよw
ゆりさん、ようこさんがカフェは
タイマンでデートすっか?王者っち♪ ギャルばかりで俺も入れなかったねん( ノД`)…
途中送信すみません(^_^;) ゆりさん、ようこさんがカフェに行って、私とお茶さんは留守番しましょうか?? タキシードさんも来られるかもしれませんし(*^_^*)
カフェは今日は辞めておきますorz 振られました……
そういえば、今日の仲間報酬ジェムでしたね(o^^o) 単発でルビ盾にかけますw!
ここは男ばっかりやから♪
単発でっ!?!?!?どんなけ強気なんさ?(笑)
単発行くんか! 私もオムドと魔王倒さんとガチャ引けないorz
振られたって気を使ってもらったんだろ?
確かにゆりさんも王者さんも男らしい✨ 私位だね!女は(´ 3`)
そうですorz
ゆらさんどこいった!?(´・д・`) 見てますかぁ~?迷子ですかぁ~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね