スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいです
参加したいけど、いつもホストしてるくらい装備に自信なし。 ラスゲ半分までは行けたんだがたおせん
クリアしてるから手伝ってあげるよ
闇衣のみ3凸なのですが参加資格はありますでしょうか。武器は天空ルビどちらでもいけます
いけるよ
個人的には大丈夫だと思う。 守備は500ちょっとでもクリア出来てるそうです。 クリア出来てないと、その理由を急いで探してしまい、その矛先が装備とかLvに向いてしまいがちだけど、今回のヴェルザーはスキルスロットの立ち回りと運と道具(雫が特に大事)使用スキルだと思います。
誰がどの道具を持っていくか 道具の被りを防げるか これさえできれば勝率は上がると思う でもそれが野良では難しいんだけどね
参加希望です 守備力は500半ばくらいあれば問題ないかと
天空剣海賊ですが守備力550で常闇もっていなくハグメタ下なのですが行けますか?
そこそこいい装備持ってるのに常闇持ってない人って売っちゃったの? だとしたら先見の明がないよね
海賊→耐性装備、天空ドラキ×2で完凸です! 空きがあったらお願いします
十字剣持ちは勇者だな
ウェルザー募集板がとても募集できる雰囲気じゃないからここがうまく機能するといいね
ゴメンね、フードしか当たった事無いんよ(T ^ T) 上下、欲しいな(・・;) 自分は海賊転生99 はぐ兜2凸 ロト⭐︎上下盾完凸 アバンのしるしユンケル 女神の指輪 天空剣完凸スキルは アクブレorめいそうorたたうた 超ドラ斬り 彗星 ベホイミorピオラ 攻撃力330 守備力600 だけど行ける?
女神をつけてる人はキックしてるわ
守備力550以上あれば問題ない
ブレス対策に不安があるね。
女神の代わりに 海賊の輝石 やすみとブレスガードがセットの物 と交換でどうでしょうか?
麻痺対策しない奴は論外
皆さん書き込みありがとうございます。 以外と書き込みありましたね。 沢山のスレッドがあるのでその中に勇者の方もいるので 皆さんで協力してクリアしましょう。
です 行ける人揃えば部屋立てようと思うのですがいますか?水サールビ上常闇下ロト盾まんげつ職輝石 海賊天空ドラ2またはマモマスルビ弓アクアロ2若しくはさみだれ2 で、参戦出来ます。
自分は天空ドラキリ2か、ルビスでアクアロ2 防具が今一つです。ハグメタ頭、ルビス上、ハグメタ下は全部完凸、ロト盾3凸です 防御ダウンに少し難がありますが、 この装備でクリアした人が居るので行けると思います。
よろしくお願いします あと二人いないかな?
いないようですね、寝落ちしそうなのでまた明日でも覗いてみます
私も天空かルビスで行けます 防具は水霊かはぐメタ兜のどちらがいいんですかね 守備力ダウン耐性を少し捨てても守備力をとったほうがいいような
やるならきちんと打ち合わせしてやりたいです
参加したかったけど、何かいちいち文句だけ言って代替案も書き込みもしない人が多いみたいなのでスルーします
思考放棄してる馬鹿は来なくていいぞ
あ、もしかして女神の指輪の人かな? なんで否定されたか少しは考えてみようね
うちスレメンに女神装備者多いんだよな 大成功品くらい作れと言いたい
バランの時もそうだったけど女神は無条件でキックしていたわ こういう妥協をする人は立ち回りも信用できないからね
まもだったら回復プラスがある分女神の方がプラス
それ目的にしても、守備力と回復魔力を2下げてまで女神を装備する理由はない
いやマモマスならまんげつの 回復付きのでしょ。 10プラスになるよ。
スレ立ち上げた者ですが。 相談に来てる方等の誹謗中傷は辞めて下さいね。 一応本気で魔王を討伐したいので ここが上手く機能しないとヴェルザー板が無くなってしまいます。
悪いけどこれを誹謗中傷と見做すようじゃ本気で魔王級やってる人に失礼ですよ
[15]の者です。 自分のせいで色々な人達にご迷惑をおかけしてしまったみたいで、申し訳ありませんでした。 特にスレ主さん、本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m 最後に質問させて下さい。 はぐ兜2凸 ルビス鎧上完凸 はぐ鎧下2凸 ロト盾⭐︎完凸 まんげつリング(マヒ中、HP弱) 輝石(ブレス、やすみガード) 天空剣にピオラ積むつもりなので、リングはHP弱の物にしました。守備力は562です。 後、スキルはアクブレ、超ドラ、彗星です。 これなら大丈夫ですか?
主さんには、これ以上迷惑かけたくないので、参加はしません。 ただの質問なので回答お願いします。
海賊ならアクセマヒ2つ取らないといけないよ。涙役になるから。
回答ありがとうございます。 では輝石の代わりに ブスゴンorゲマの魔石にして少しでもマヒ耐性上げます。
間違いですね。 ブスゴンにします
アムド爪ばくれつ神鉄神鉄ベホイム 水サールビ上常闇ロトまんげつ疾風HP419守備598 なんとかいけないかな?
行けると思いますよ
43です。 クリア経験者の方お手伝いしてもらえませんか?
ラスゲ付近の立ち回りを教えてください ヴェルザーの通常攻撃後跨ぎ役が1人でゲージ割→ゲージ反撃スキルが光ったら雫→麻痺が出たら雫役の緑発光確認後&パフィーン確認後に涙→体力&麻痺回復確認後コンボ開始→ヴェルザーのスキルゲージ溜まってきたら通常入れないようにギリギリでコンボやめて雫待機→スキル後緑発光確認したらコンボ開始 ・先行入力厳禁! ・雫ラスゲまでに最低2残し ・休みが出たら終わり こんな感じでしょうか
メンバー構成から見直した方が良さそうな感じだね。今回はクリアするのに爪はいらないルビ2のまもマスよーく考えようしすぐは大事だよ(^_^;)
なるほど、かがやくとデインは自己回復ということですね。ターン間に合うかな?
野良での道具確認のスタンプ状況をおしえてください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
冥竜王魔王を一緒に討伐したい人 但し装備がしっかり揃ってる人限定 介護しながら倒せる魔王でないのでよろしく。 道具の持ち込み等相談しながら行けばクリア出来ると思うので 行けそうな方書き込みお願いします。