スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリシラさん、ヤマトさん、こんばんは(*‘∀‘) プリシラさん、昨夜はご一緒できなくて残念でした(>_<) 今夜は遊びましょうねヽ(^o^)丿 特に不具合は感じませんけれど・・・私はパソコンなのですが
原因が不明なのは困りますよね^^; 修行道とチケットのせいかジョーカーはのらさんがすぐに逃げて行ってしまいます(´・ω・`)
赤毛さん、こんばんはー (^^)
赤毛さんこんばんは! 実は今日は赤毛さんと遊びにきました!(*^▽^*) 昨日は空気読まずにお誘いしちゃってすみません💦
自分で良ければご一緒しますよ? 😊
ありがとうございます! では早速… 30分にフレンドでジョーカー伝説級貼らせて頂きます( ´ ▽ ` )ノ 赤毛さんも是非!
みなさん こんばんは(*´꒳`*)今は誰もいないかな? 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*) 修業道でメタ食が底を尽きそうです(>_<)
みなさんこんばんは(*^ω^*)
ミルクさん、Kさん、こんばんは(^-^)
ヤマトさん、赤毛さんありがとうございました!(*^▽^*) 役立たず&おんぶにだっこでほんとすみません💦 楽しかったです!
ミルクさん、Kさんこんばんはー😄
ミルクさん、Kさんこんばんはー (^^) プリシラさん、赤毛さん お疲れ様でした ( ´ ▽ ` )ノ
プリシラさん、ヤマトさん、あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした すみません、武器を間違えました(>_<) クリアできて良かったです(^^;)
役立たずではないので、全然 大丈夫ですよ〜 😊
そうだったんですか? ルビ弓めっちゃカッコよかったです(>▽<)
ミルクさん、今日も鬼のらしたんですね(´▽`*) スラマン集めの旅で時々メタマンも出ますよね あそこはスタミナもあまり使わないのでおすすめです(^-^) マルチの方が出やすいですよ(^_-)-☆
ミルクさん、スラ食集めに行きますか?
ありがとうございます(´・ω・`) 私はまだまだ弱いので、嫌な言い方ですけどみなさんに寄生してるみたいになっていないか、結構不安なのです^^;
魔王級ヴェルザーもう少しで倒せそうだったけど負けました💦十字剣が決まってれば…😫
プリシラさん、大丈夫なので気にしないでね(*‘∀‘)
はい(=´∀`)今日はずーっと修業道でひたすら鬼のらでした(*´-`)疲れました(*´꒳`*)
はい(*^ω^*)行きたいです╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます! そう言って頂けて安心しました(*^▽^*)
ラスゲが大変みたいですね( ゚Д゚) しずくの使いところがキモだと聞きました(=゚ω゚)ノ
自分は楽しめれば全て良しなので、時間合う時は遊んで下さい 😊
5人いる場合ってどうすれば良いのかな?
私もそう思う時が自分でもありますがみなさんが暖かく迎えてくれるので甘えてしまっています(*´꒳`*)みなさん本当にお強いですからね♪
ヤッパリ端末 調子悪いのかな〜 (>_<)
そうなんですよ💦火力が落ちて倒せなかったですよ😱
みなさん本当にありがとうございます😭 あ、私はお留守番してますよ! 今日も酔っ払いでヘロヘロですからw
ミルクさん、伝説が良いですか?
え~? プリシラさんて呑み助さんですか?(´・ω・)
プリシラさんどうぞみなさんと一緒に行って来て下さい( ^ω^ )私はヴェルザーで遊んでますから‼️
どこでも大丈夫です(*^ω^*)どこが出るのかよくわかっていないので(^^;;すみませんm(._.)m
魔王 黒竜撃破 頑張って下さい (^^)
スラマン集めは初級ガイコツかドラゴンがスタミナ少な目で良いですよ(^-^)
ありがとうございます😄
普段はそんなに飲まないですが、昨日から仕事の山を越えた反動でやらかしてます😅 Kさんすみません、お気遣いありがとうございますm(_ _)m
Kさん、お先に遊んできますね(*‘∀‘) 後で遊んでフレポイント貯めましょうね(^O^)/
了解です (^^) 22時08分 フレ専 連貼りするので よろしくお願いします m(_ _)m
了解です(^^)/ ありがたいです(*‘∀‘)
私は先ほどヤマトさんとフレポ溜まったのでお邪魔したらもったいないような… Kさん、まだいらっしゃいましたら行かれてください!
了解です(*^ω^*)ありがとうございます(*´꒳`*)
伝説からしか出来ないのでよろしくです (>_<)
プリシラさん、私とミルクさんがフレポイントがまだです(*‘∀‘)
ヤマトさん、連貼りありがとうございました! ミルクさん、赤毛さんもありがとうございました!ヨッシャーの「シャー」係楽しかったーw(*^▽^*) 途中すみませんでした💦飼犬が暴れて…(´・ω・`)
ヤマトタケルさん お疲れ様でしたm(_ _)m連戦楽しかったです(*´꒳`*)いろいろな物が集まりました♪ありがとうございました(*^ω^*) 赤毛さん プリシラさん 楽しかったです(*´꒳`*)ありがとうございました(*´꒳`*) みなさんうんのよさがいいのはなぜですか?
ミルクさん、プリシラさん、赤毛さん ご一緒してくれてありがとうございました。😊 初級はマルチ自分で貼ってクリアしてなかったです。沢山 楽しませてもらいました (^^)
ヤマトさん、プリシラさん、ミルクさん 連戦あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした 楽しかったです♪ メタスラマンはなかなか出にくいですね(^^;)
運? もしかして、パスポートの運の事ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです。 ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪