スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、初めて意識してこちらに書き込みます。 お騒がせしている「私」です。 少し時間ができたのでいくつか簡潔に。 ・スレの書き込みに気付いたのは一時間ほど前です。 ・分かれたメンバーと繋がっていたのは去年の10月末頃までです。 ・ついでに言うと、しろくまカフェや周辺のスレにいわゆる粘着荒らしな書き込みをしたことはありません(もちろん証拠はありませんが…)
それとですね、このスレを見ると一部私が書いたと書いたと勘違いされているコメントがありますが、そんなスレに被害が及ぶかもしれないようなことはしませんよ。 この書き込みも私の独断でギリギリの事だと思いますが、名無しの皆さん、どうか旅の扉スレへの書き込みはご遠慮くださるようお願いいたします。
やましいことがないなら名無しじゃなくてコテで書き込めばいいんじゃティアさん はぐメタさんのスレ
出てこなくていいのに 騒いでるのは何も知らない新参の子供だから ほっときゃーよかったのに
602で証明されてるのに援護 流石身内の庇い合いだね 君は何をわかってるのか言ってみなよ
横だけど証明されてるのはロビやってる件だけな 本人が言ってるから。他は結局憶測でしかない
書き込み時間が同じ、8にいた時間が同じ すんげー沢山居るんだけどさ、勿論あんたもな その中で一個人を特定とか(笑)それだけの理由じゃむり
お前の証明はただの憶測って言うんだよ
すみません。 それが正解だと思いますが、もう本当に荒れるのが嫌なのでつい… いろいろなことがありすぎてちょっと混乱しているみたいです。 精神的にもうキツイので、ここをROMるのも止めにします。 また荒れそうですが最後にこれだけは言わせてください。 以前しろくまさんが扉スレに来たときに追い返すようなことをしたのは、スレのことを考えてのことです。彼個人についてはもう何とも思っていませんが、私が仲良くするといろいろと問題があるのでそうせざるを得ませんでした。
考え方がどっかの誰かみたい
あー時間帯云々抜かしてるやつ文系人間だろ
ティアスレとこのスレの書き込みや時間経過を見れば特定はできるよね? 君はその時にいたのかな? まるで居たかのような言い方だけど
ティアと解る書き込みしておきながらいざとなったらシラを切るために名無しで書き込みか あざといなあ。なんで堂々とコテ出さない?
名無しスレで弁解してもいいかスレメンに確認取ってからの方がよかったんじゃ? 考え方の違いかもしれんが俺ならそうする
それ断定出来るほどのもんでもないだろ これだから文系人間はw
いなかったけど?なに勘違いしてんの? 少なくともあんたはその時間にその場所にいたんだろ? あんたが犯人で自演してんのか? 全部お前じゃないの?
断定できるから602の事を書いたんだけど あの時居たから
なにやら揉めているようですが言いたい事は以上です。 繰り返しになりますが、誤爆を除き私が書き込んだのは だけで、内容もそこに書いてあるとおりです。 それでは、失礼いたします。
それはそれで荒れると思う どうすべきだったかというと過去のことを清算できるときにきっぱり説明して終わらせておくべきだった
文系は証明苦手なんかな 俺は理数系だったから証明は好きだったな ○○に見えるから‼ってので証明になると思ってるのに笑う
もえかと同じ理論でワロタw 証明なってないよなw
それが憶測なんですよ もっと賢い言葉使いできないの? だから子供みたいな発言しかできないのでは? 周りをもっと観察して物事捉えたほうがいいですよ ティアスレでティアの書き込みどうやって自演するんですかね? まずそこからよく考えて発言したほうがいいですよ
反例が一つでも考えられないか? 可能性が100%か? 書き込み時間が同じってだけで同一人物とか理論が穴だらけで甘いわ 今時そんな理屈法廷でも通用しないぜw
最後の最後にもう少しだけ。 コテ禁止のスレなので名無しで書き込みました。 はい、その方で間違いありません。 やはりそうですよね… でももう今更な気がするので、そのことについてはスレに戻ったときに詫びようと思います。 いろいろとありがとうございました。
あー俺もその場にいたんだけどさ、なんで俺は容疑者から外れてるのかな?
すまん書いたんだが今来たわ 代わりにレスしてくれた人がいるみたいだね。 ティアに606で言ったように名無しで何を言ってもどうにもならなくて事故を広げるだけというのが俺の見解だ。 だから何を言っても無駄なので言わなければ良かったのにということだ。
書き込み時間が同じでしたから( ・`д・´)キリッ あなたが犯人です( ・`д・´)ドヤァ あの、、、私も今したよ、、、 知らん。俺が思うから絶対や( ・`д・´)キリッ
ここの人たちはコテが名無しで荒らしてるとか大好きだからね。
まぁここそういう書き込み多いから今更なんだけどさ わざわざコテが否定しに来てるのに自分の言ってる事こそ絶対的なもんだと主張してる人いたから流石に目につくわなw
金田一もコナンもビックリな推理力。というかあてつけだな
て言うかコテを荒らしに仕向けたいヤツが数人居るだけと思うな まぁ荒らしてるのも居ると思うけどさ ほとんどが擦り付けだと思うわ
それはここに限らずネットあるあるだけどな(笑)
たまに閲覧できなくなるというか接続不安定になるの何だこれ
もえか?kaori?扉?まさかな…
ゆいな出てくるな
なんで改行にそんなに空白入れるんだ?見辛い
ないと思うけど考え方が同じだよね しかも扉に凸ってるしな。あいつこそ荒らしだと思う
扉メンの名前書いてたらオッケーみたいな低レベのまもマスがいるな そんな弓使いじゃ魔王に勝てねーぞ?
確証はないが疑ってしまうわ 使ってる顔文字が同じなのと書き込み時間がどうのこうのって理由で作戦会議室凸ってるしなw
簡単に他人の名前出すヤツは荒らしにしか見えない
わからなくもないけどさ、それだけで決めちゃったら彼奴らと同じになってしまう
それは扉とOHANAで問題起こしここにも何度かコテで凸してる某地雷コテの話かな
彼奴らとか久しぶりに聞いたけど響きかっけーな!笑
決めつけはしないさ こちとら疑って様子見る程度だからなw それぐらいのことは各々の自由だ
しろくま?
疑うのはいいと思うよ ただ彼奴らの考えは異常 俺の中では同一ではなく同類として処理しました
そのフレ
ここの奴らて時間が重なればそいつだと決めつけるわけ?幼稚園児だな
ナナさん乙
言ってる一部はネタかもしれんがな たまにガチなのいるだけ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール