スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやお前が「ゆい」な。だと読み間違えてるだけだよ
ぽめこチョコ魔ッの3人がいないと平和だ
チョコは地雷 空気読むのが苦手なヨウコと同じタイプ
レス今見た 全部スレ見てるわけじゃないからな わからんな他のやつが知ってたら教えてくれ
ほんとだごめん
ではあえてゆいなで話すが ゆいなは似ている気もするが頑固で生真面目な性格だから天然のゆいとは真逆。誰もゆいの破天荒レベルにたどり着くのは不可能!これでいいか?
ゆいな=ゆいと言ってるんじゃ無い 抜けたスレメンがゆいなとして出戻った事を言ってるんだ きなこあたりが怪しいな
迷探偵だらけ
ゆい の方はもうあのキャラを隠しきるのは無理だ コテ変えて心機一転で始めたスレでも正体バレて逃げたろ
きなことアリエルも全くタイプが違うよ 言葉や性格を長期に渡って変え続けるのは不可能だ 過去ログぐぐればすぐにわかる
知らないならまず人に聞く前にぐぐれ 最近は自分で調べることもしないカスばっかりだな
どちらにしろティアとは裏で繋がってるんだろうな
そういうレス見てて思うんだけど 違うと思うなら正しい情報を書き込めばいい。でなけりゃ説得力なくて名前出た本人の火消しに見えるだけ
子供が多いんだよ諦めろ 質問しておいてミスには突っ込むが 礼もなしだからな
文盲乙 疲れるわ〜せめてこのスレの過去ログぐらいよめよバカなの?
火消し乙
ティア批判して抜けたのがどのツラ下げてティアと連絡とるわけ?
なんだこれ春休みだからか?文盲だらけでわろた
扉が何でもいいから撹乱させようとしてるのかもな。でなければあまりに酷い理解力のなさww
お茶がアホすぎてワロタ 毎度ホイホイ出てくるなあいつは
ただで人に何かしてもらおうという根性が腐ってる 人を動かしたいならお前も何か差し出せ
お茶はスルーな お茶アンチスレ立ててやってくれ
ホント最近酷いな 質問すれば何でも答えてもらえると思ってる
りょ
ここも末期だな
時間帯がこれだから仕方ないよ。
ティアの話しからお茶の話しに流れてる気がするけど気のせい? 火消しにしか思えないんだけど…
アンチ名無しスレがあるからそっち行くといいよ
お茶スレ見れば自然の流れだろうが ティアはいつも出勤前にここ見ている からわからんな
特徴を明確に捉えてても無理なのかな? 例えば以前からのストーカーだったり
lobiに移住してもレアなご当地飯がもらえる時だけ戻ってくるってなんなんだろうな
その可能性はあるよね lobiで繋がってるティアとアリエルときなこの関係 ご当地スレ11見てそう思った
もういいわ お前一人で迷走してろ 馬鹿には情報提供はもうしない
ご当地3スレの第11話の704見たら分かるよ
上げといた
決裂したのはもっと後だよ阿呆
なんか通報されたコメントが第三者にもわかるようになったんだね
ティア乙 自スレからの自演行動パターンわかりやすいね
後とか関係ないから lobiで繋がってたことには変わりない
お前ら全員きもいわ
ほんとに救いようのない阿呆だなww 低脳ぶりが伺えるわ
認めたね! 言い訳苦しいよティア
ゴリ押しか 間違いを認められないお子様はこれだから
バカじゃね?
春休みだな
まだそれ言ってんの?
どこを間違えてるか言ってごらん
少し前のれすも読み返せないのか 今時の子は
馬鹿はほっとけ
このスレご当地3スレからのティアスレのコメント ティアスレのコメントしてからの592と593の書き込み時間が同じ これだけ証明されれば偶然とか言い訳できないよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール