スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
文体変えて必死だな
名前出てきてるかじゃなくて裏付けのある書き込みがあったかだよ アリエルの件は少し前にまーくんのスレ上がって説明あったろこのスレで しろくまの過去
しろくまの訴訟スレ見てこい 粘着はティアだとしろくまが言ってる
きなこはロビで同名を見たけど本人かはわからん。アリエルは知らん
あいつの言うことは当てにならん 不都合なことがあると全て周りのコテに擦り付けて納得するだけだからな 昭和の件もそうだろ
タキシード仮面て過去にしろくまから追い出された誰かだったんだね
詳しく
それには同意するが訴訟起こすまで至る経緯というものがあるだろう 完全否定するのは良くないな 偏りすぎると真実が見えなくなるよ
それこそ憶測
lobiでティアときなこの繋がりあるかも知れないね
アリエルはロビに行ったならスレに張り付いてる暇はないだろう。ティアは何度もこのスレに誤爆レスしてるからアリエルより可能性は高い
あーあの時昭和書き込みに来てた扉代表ってコテはティア?
今さらだが訴訟スレとか良く立てたよなw
しろくままーくんの恥ずかしい黒歴史
それは知らんがティアはその時まだ代表ではないだろ。居酒屋の時に来ていたコテはアリエルでそれを引き止めていたのはきなこと予想している
しろくまは名無しで扉に出戻ろうとしてティアに断られてたっけなw
しろくま来た 上級職のスレ
それはぉょこの方だってw
自スレ放置で何やってるんだろ
今も←抜けてた ごめん
オヨコのしろくま悪口連投はオモロかったw
だったらティアが名無しでというのも可能性でしかないな。 tigaのように誤爆したなら面白かったけど(笑) しかし扉は地雷コテ消えた後もティアが原因で目をつけられてるという事実はわかったわ
自スレ誰もいないからだろ
なんども誤爆してるよ 知らないのか?
ティア乙
何それ詳しく
およこたんを虐めるな! およこたんは天使
詳しくって掘るのめんどいから過去ログ全部あさってこい 名無しスレに3回ぐらいコテ付けて誤爆してる
しろくま日頃の行いが原因で孤立してるの気づいてないのな
しろくまと遊びたいやつも居るかもしれんがもれなく荒らしがついてくるからね
それは知ってる(笑)tigaのようにやっちまった誤爆ないのか?
やっちまったって何を
ファンがいる芸能人気取りだからな
まだ扉にきなことアリエル居る可能性はない? コテとトリップ変えて
オヨコさん良いよな。 アニーは汚れちまったから 新しいアイドルだな。
あのキャラは大人な人間が多い場所で続けるには無理がある 彼はその見本になってくれているんだよ
ないと思う。出て行ったとき二人はティアを批判して出て行ったからな。レキシはいそう
コテで遊びたい奴はいないし 名無しでもそれはないな
言い逃れのできない誤爆。 ティアもいざよいも押し間違えたと言って鎮火したじゃん。 会話の途中でコテ出してしまったパターンない?
そうなんだ レテイーとゆかとゆいなあたりが怪しいって思ってた
それマジ?ご当地のファンって奴はその事情知っていて書き込んでそうだな。ちなみに何て批判してた?
全然違うだろw 会話見てたら別人なのわかるよ
いや十分怪しい 特にゆいな
それなー何ヶ月前の話だと思ってんだ? 半年前だったかな 覚えてるわけねーだろが!いい加減ぐぐれ
何にも知らないって平和だな 勝手にそう思ってれば良いよ ゆいのやばさや決別のいきさつを 知らないって平和だよ
扉は闇が深いからな ティアが粘着してたのは事実だが実行部隊はワシとレキシ だから2人はアク禁になって何も言わずスレから消えた 過去スレ掘れば出てくる
レティは名前がレキシに似てるけど知らんな 新規の人じゃなかったかな 最近のことは知らん
ゆいじゃなくて ゆいなの話だろ
質問したやつがゆいと言ってるからゆいの話してるんだが? 俺にいうなよ
しろくま?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール