スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぐろ氏のスレはたったの200レス程度だお
それさぇもめんどくさいお
ソルちんは過去ログ見ても何も書いてないよ ただお皿たんとヨウコにお礼を名前で書いて知らせた時にはしろくまとアニーは既に切られていた状態だったらしい
しろくまとあにーが何かしたのか、若しくは、思うところがあったってことかい?
そう思われてるのが最新のまとめだ 数日の空白があって突然の出来事だったと思う 何かあるにもスレにログはない 名無しに叩かれて辛くてやめたなら しろくまとアニーだけを切るのはおかしいからな
そうだね。疎外感を感じたのかなんなんだろうね。
お茶信者がまたお茶部屋立ててるな
あいつらキモいからどうでもいい
ソルトは真面目だな皿と違って口も硬いようだ それかもうゲーム自体をやめてしまったのかな
しろくまはお気にのコテとだけ裏でマルチした前科があるからな。
悪口大会なんてしてないよ。 懐かしいなーって思い出を語りあってるだけ。
しろくまのパクリすんなよ(笑)
そうなのか?なら、カフェは、フェイクか。
まぐろ氏のスレ読んできた なんだか切ない話だな
お茶信者がしろくまの悪口連投してたの必死に隠すお茶www
隠さなくていいのに 出禁だされてるんだから
君は全面闘争をご希望かい?
オヨコ=お茶な件。
違うだろ
まあね
そうだなカフェは連絡交換してないやつらが遊ぶところだ
衝撃の事実 オヨコ=しろくま
それなら腰抜けなお茶じゃなくてオヨコとタキを煽るべし
んなわけねーw それだと自分叩きしてることになんだろ
ぉょこちゃんかわゆす
アンチしろくまの新キャラ頼もしい→ぉょこ
やべえ!!!帰ってきやがった
いや昼間からいるからあいつだろ?
そうか…また独り言が始まるのか
独り言なら静かだろ そのうち新規のバカがつられるだろうけどね
カフェで散々ディスられてたから凸ればいいのにw
もえか見てるだろうから一言 自分のスレから出てくるな。 名無しだろうが、別コテだろうが汚い真似までして出てくるなよすぐバレるから それだけで全てが丸く収まる
名無し、今いるコテ両方から見放されるって凄い才能だよな 恐らくもう事情知らない新規しか近付かないだろうもえかのスレには。あれはもうシカトでいいと思う。
lobiに移住したくせに幻鍵やレアなご当地鍵をもらえる時だけ現れる奴ってなんなんだろうな
本人の性格も問題だけどつるんでるコテがタチ悪そうなのばかりだからあの中入るの無理でしょ
コテハン板のことだよね
この時間帯すごく平和
まぐろしが最近で一番のヒットな件
あのしろくまが呆れてあいつ呼ばわりだからな…最後の砦だったのに
ネットで人間観察wリアルの生活が寂しい奴らの集まりかwきもいw
邪魔
扉に変な奴涌いてんぞ 定期的にちょっかい出す奴出てくるなあそこは
不必要
自業自得じゃね?
原因となった地雷コテが居なくなった今何の責任もないはず
ティアが名無しでまーくん粘着してるからな
粘着してたのってアリエルじゃね?それと思われる書き込みあったん?
ティアの名前は何度か出てきていたよ アリエルはなんで?つか随分古い名前だしてくるなお前ティアなのか?
どこのスレも来なくなったコテのことなんていちいち気にしてないんだけどね 気付いたらフレ切られてるかログインしなくなっていてそれでお仕舞い ネットなんてそんなもん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール