スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん 今月は錬金無いのかなあ
こんにちは。 書き込み欄が上にきて、 みなさんの書き込み見落とすこと多くなるかも。
確かに… 自分のコメがスルーされてないかのチェックもしないとですね! パソコンは変わってないのかな? 一応適宜スマホの仕様変更の旨知らせましょう( ̄∇ ̄)
はぐメタ錬金来るかも知れませんよ メタ粉チケット交換がありましたし
ん、なんか今開いたら旧スタイルに戻っている。なんか安心する。 では、夕飯つくってきます。また夜~。
壁]ω・)ジー なんかスレが違和感あるなぁー( ͡° ͜ʖ ͡°) 今遊べる方居ませんか?
野良してまーす♪( ´θ`)ノ
書きこみのみ ほんとだ! 雰囲気は違うけど( ̄∇ ̄)
ただのデザイン変更ってことかなぁ。なんとなく目に優しそうだけど。 スタミナないので書き込みのみです~
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ 何だこれ?何でこんなカラフルに(^-^; 見づらいんですけど(^-^;
スタミナMAXなんで誰かいれば立てるけど(^^)
こんばんは♪ だれか🐬のん?
いるよ( ◠‿◠ ) あほんでクリ\(^^)/
なんだこれ 見づらい(´・ω・`) こんばんは(・∀・)ノ 少しならいけるのですが空いてますか?
スタミナおごるでぇ〜 後2人出てコォイ\(^^)/
骸骨立てるんでヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
🐬のさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o チケ欲しいです💖
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あっ!?骸骨いきまーす☠️
マイコーはん、まんぶぅさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o 🐬のさんが貼ってくれてます💖
メアリーさんこんばんは(・∀・)ノ 後でよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(*^▽^*) いま、周回中なのかな? 40分くらい時間あるので誰か遊んでー
イルカノさん、メアリーさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ イルカノさんスタミナごちそうさまです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アムカさん こんばんわ😍 遊んで下さい
ゔぇるざー 行きたいです😍
🐬のさん、まんぶぅさん、ハルさん、ありがとうございましたo(^_^)o 🐬のさんスタミナご馳走でした♪ またあそんでくださいね☆ もう少しあそびたいので待機してみます。
まんぶうさん、ハルさん、メアリー お疲れ様(^^)スラまんはやっぱり初級の餅セットが1番落ちるね(^^) マイコーすまんm(_ _)m余計な気を使わせちゃったね(^-^;
さやかさん、アムカさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ マイケルさんごめんなさい🙇 ヴェルザー行きませんか?
マイケルさんごめん、1台で乱入しましたm(._.)m イルカノさん、まんぶぅさん、メアリーさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
すいません、ニューヨークに旅立ちます(^-^;
さやか姉、こんばんは(*^▽^*) ヴェルザーいきましょう!
マイコーはんゴメンなさい(≧∇≦) まだ居るようでしたらあそんでください♪
スタミナマックスなのー 貼りますねー😍
行くーーーーーー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私もマックスです😃 いきまーす! あと二人、誰が来てくれるのかな?
1人ヘルプみー😍
もし空いているようなら行きたいです💖
ただいま(≧∇≦*)『仕事するなよ』と言われたから『はい』って帰ってきましたo(^o^)o
いいえー(^^)/ 俺、時間あれだったし 大丈夫ですよん(^^) またあとできますm(__)m
夜ドラしに来ました。 空いてたらまぜてください(^-^)/
ヴェルザいけるひと
chestちゃんo(^o^)oお試し装備だけどいきたいo(^o^)o
さやかさん、アムカさん、メアリーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 金チケいっぱいありがとう(╹◡╹)
あと2人
ぱふぇさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今、有馬温泉にいます(笑) 姫路城も見てきました(╹◡╹)
さやか姉、Mearyさん、まんぶぅさん ヴェルザーおつかれさまでした(*^▽^*) ちょうど駅に着いたので、これで落ちますね ありがとうございました〜😘
まんぶぅちゃん楽しんできてねぇo(^o^)o
さや姐、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナもご馳走様です💖チケたくさんうれしぃです またあそんでくださいね☆ もう少しあそべるので、待機してみます。
姫路城(白鷺城)
メアリーさん、アムカさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした😍 伝説であんなに強いやつ 魔王だとどんたけーです😅 また、遊んで下さいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール