スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん、ユリアさん、マイケルさん、ありがとうございました~。開幕ほうげき、失礼しました! これに懲りずまた遊んで下さいな~
なかなかイケてる判断ですよ、笑 面白ければなんでもありですよん
俺も後1回たてられます
ヴェルザー立てますので参加お願いいたします マイケルさん、ユリアさん来てくれるとうれしいです。
ししまる、遊んでーー(^O^)/
さきほどは失礼しました あそんでくださーい
いえいえ(^^)/ 全然大丈夫ですよん(^^)/
マイコー、ハルさん、ししまる部屋来てーー(^O^)/
皆さん、今日もありがとうございました~。 ネムネム限界突破!おやすみなさいませ~。
ハルさんも行きましょう
chestさん、イルカノン、アムちゃんありがとうございます😊 サクサクでしたね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 他の方も遊んで下さい^ ^
chestさん、クルペッコさん、🐬のおじさん おつかれさまでした~! 金券欲しくて3回目はってしまいました😊 スタミナ回復の旅出てきまーす🙋
帰ってきたー 遊んで下さい😍 金券欲しいから 報酬関係ナッシング🤗
chestさん、ぺッコさん、アムやん お疲れ様(^^)最近なんか金チケもケチってるような気がする(^^)
スタミナゴチになったんでまだスタミナありまーす( ◠‿◠ )
遊んで下さい😍
こんばんは。
ヴェルザー立てま〜す(^^) さや姐と後は誰でも
私とも♪
イルカノはんとこ 行きまーす😍
ししまるさん、ユリア様、ハルさんありがとうございましたm(__)m またよろしくなのねん
ししまるさん、マイケルさん、ユリアさん、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/
マイケルさん、ユリアさん、ハルさんありがとうございました。 ヴェルザー三連戦安定周回できましたね 報酬ありがとうございました。またお願いいたします_(._.)_
ししまる、マイコー、ハルさん、3連戦お疲れ様(*^▽^*) スタミナ報酬ありがとう❤️ またお願いします((o(^∇^)o))
お風呂出ましたーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 誰か遊んでくれますか?
まんぶぅさん、遊んでください(^-^)/
さやかちゃん、すーさん、イルカノンありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
クルペッコさん、さやかさん、イルカノさん、おつかれさま。さくっとヴェルザーありがとうございました。
空いていれば参加しまーす。
昼間遊べなかったので是非是非(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スーさん久しぶりに遊んでください(^-^)/ 良ければ立てますのでお願いいたします_(._.)_
ただいマンゴー♪ 空いてますか?
よろしくです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あと一人かな?
空いてます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
枠空いてれば仲間に入れて〜
待機してまーす♪( ´θ`)ノ
いきます。ありがとう。
イルカノはん、スーさん、ペッコさん、 お疲れさまでした😍 最近強化玉使うスキル無くて かなり紫玉、赤玉たくさんあるの 変な防具多くって
さや姐、スーさん、ぺッコさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 今日はもう眠さがMAXなんでラスト一周で落ちまーす(^^;;
クルペッコさん遊んで欲しいですがタッチの差で決まってしまいました(T ^ T) 少し待っててもらえますか?
行ってもいいのかな? ペッコさんは行ける?
風呂リダ行って来ますね😍
ししまるさん、スーさん、クロエさん ヴェルザー立てますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
爺や、くぅちゃん、遊んでーー(^O^)/
俺もここんとこガチャ回して無いんでスキル強化玉が赤、紫共にかなりたまってます(≧∀≦)
まんぶぅさん、クロエさん帰ってきたら遊んでね〜♪
はーい(^-^)/行きます😃
ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ ログインするので少し待ってね♪
いいなぁー 全然ない
了解^_^ちょい待つか(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール