スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くぅちゃん、ずっとジェム待ちなの😶 今日こそ遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん、まいけるはん、イルカノンと私で行きませんか? 周回組も今行ったばっかだから♪ よければ立てますが♪
マイコーは遊べる?
俺ラスト一周なんで二回立てま〜す(^^) もう立てま〜す(^^)ヴェルザーね
行けるよん(^^)/
あれ?くぅちゃん周回組じゃなかったの?😶
🐲りょうかいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
タッチの差で待機でした♪
ししまるさん、スーさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 全部ノーデスでサクサクでしたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 金チケは渋かったですが(T ^ T)
ししまるさん、クロエさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 さくっとヴェルザーありがとう。 おちます。
まんぶうさん、ししまるさん、スーさん ヴェルザー3連戦お疲れ様です♪ スタミナごちそう様でした(๑´ㅂ`๑) 金チケ出ませんね😅 またお願いしますm(*_ _)m
まんぶぅさん、スーさん、クロエさんお疲れ様でした。 安定周回サクサクでしたね(*´・ω-)b 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね
お待たせしました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
何か、新仕様の掲示板 使い辛いのは私だけ?😅
タブレッドもスマホと一緒かな? あそんでー
イル爺、ユリア様、ペッコさんありがとうございましたm(__)m イル爺スタミナありがとう またよろしくなのねん
ハルさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ 後でタブも見てみます(笑)
イルカノン、ユリアちゃん、まいけるはんありがとうございました😊 クロエさん、まんぶぅさんお待たせ〜
爺や、マイコー、ペッコさん、3連戦お疲れ様(*^▽^*)スタミナ報酬ありがとう❤️ 爺や、スタミナ沢山ご馳走🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
慣れていないからかかなり見辛いです(¬_¬) 慣れれば大丈夫なんだと思いますが…。
壁]ω・)ジー
まんぶぅさん、クロエさん あと1人来て下さいな(^^)v 💀貼りまーす♪
くぅちゃん、今日中にジェム下さい(*^▽^*) まんぶぅちゃん、あとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
いきまーす
ハルさん、ペッコさんとこ合流しましょ!
ユリアっち こんばんは(๑´ㅂ`๑) まだいるから、少しまってm(*_ _)m
チェストさん、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、マイコー、ぺっこさん お疲れ様(^^)最後半分以上寝てて部屋作らずぼっ〜と してました(^^;; 皆んな今日もありがとう\(^o^)/ でわ限界なんで寝まーす(^-^; また明日ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
チェストさん、誰も来なかったら、周回組帰って来てから遊んでーー( ̄∇ ̄)
爺やお疲れ様(*^▽^*) また明日も遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさい😘🌙⭐
おじちゃん、おやちゅみー💋
待機なう 私もラスト1周回遊んで欲しいな😃 周回帰り組をまってまーす
クロエさん、クルペッコさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナごちそうさまです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ モーリーもありがとうございました(╹◡╹)
まんぶぅさん、クロエさん、はるさんありがとうございました😊 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ぺっこさん、クロエさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 金券たりませーん グランドクロエいりますか? 報酬ありがとー(^^)/
ペッコさん、ハルさん、まんぶうさん スラまん集めありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 最後、スタミナケチってモガ振りで すいませんm(*_ _)m またお願いします!
あそびたいです
ハルさん、空いてる?? ヴェルザーで遊んで欲しいぁ~
いぇーい、相思相愛な感じ😍 ヴェルザーはりまーす! あとお二人いませんかー??
周回組おかえりなさい😃 くぅちゃん、まんぶぅちゃん、チェストさん、遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
誰が空いてますか?
いきまーす たまにの夜更かしです
まんぶぅ空いてます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
どもー
人数的に微妙でしょうか… 声かけてくださればいきます
現在、ハル&アムカ組、ヴェルザーで2名募集中です
あむちゃんラスト周回ならお先にどうぞ〜😃 指名してーー( ̄∇ ̄)
アムカさん、報酬まだでした?
ユリアさんとチェストさんはいるのかな? マイケルさんもいたら遊んで欲しいなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いなければヴェルザー組に入ろうかなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いっしゅうで落ちるので混ぜてくださいー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール