スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアさん、ハルさん、クルペッコさん、おつかれさま。 ラスゲドキドキでした。さくっと報酬ありがとうございました。
スーさん、ハルさん、ペッコさん、3連戦お疲れ様(*^▽^*) スーさん、無事ジェム頂きました😆 ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
誰も居ないかな凹○コテッ 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ユリアさん、すーさん、ぺっこさん、おつかれさま。 ネムネムで反応悪かったですm(__)m また懲りずに遊んでください。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
さやか姐さん、おじ様、チェストさん ヴェルザー連戦ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ チェストさん 来てくれてありがとう♪ またお願いしますm(*_ _)m
さや姐、クロエっち、スーさんありがとう\(^o^)/ 半分寝てました(^^;;
chestさん、イルカノはん、クロエはん お疲れさまでした😆 chestさん途中参加ありがとうございます 本当に期末は忙しいです また、遊んで下さい
やっぱり眠気に勝てない(^-^; 今日は落ちまーす^_^ 皆さんまた明日お願いいたしますm(._.)m
ハルさん、スーさん、ゆーきさん まだいるかな? よかったら遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは(=゚ω゚)ノ 遊ばれてください
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
ナルさんこんばんわ(*^▽^*) 今日こそ遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
はい。
スーさん 居た(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
はいー。
会長、ユリアっち、スーさん、私で いいですか?
クロエさんこんばんはー 今日は静かですねー
くぅちゃん、ありがとん❤️ ヨロピコ
是非是非(=゚ω゚)ノ
ナルさんもいるね。 まかせた!
今日こそって笑
ままさか 持ち寄り神龍?
昨日フラれたもん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
神龍鍵ないのでヴェルザー立てます! 来てね〜♪
行きまーす(^O^)/
すごい顔文字((((;゚Д゚)))))))
٩(*❛▽❛)۶・゚:✩ *:゚
すーさん いつのまにかスライムかぶってる笑
クロエさんすーさんユリアさん ありがとうございました またお願いしますー(=゚ω゚)ノ
会長、スーさん、ユリアっち ヴェルザー3連戦ありがとう♪ 金チケ出ないね😅 またお願いしますm(*_ _)m
では、携帯の充電がてらNY行ってきます!
くぅちゃん、スーさん、ナルさん、3連戦ありがとう❤️ スタミナご馳走さま🙏 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ナルさん、クロエさん、ユリアさん、おつかれさま。 某テーマパークで遊ぶグループ。 報酬ありがとう。 おちます。
流行りもんですからね おやすみなさいm(__)m
こんばんわー
ゆーきさんこんばんは 静かな水曜日です
そのようですな。 12時はイベント終了だけかな? なんか始まる??
なんかあるのかな? なんにもなさそうな((((;゚Д゚)))))))
こんばんみー☺️ 寝る前に1周回あそびたいです ヴェルザー行きませんかー?
アムさんこんばんはー いきたいー
あいよっ
ゆーきさんとナルサスさんはイルカノ?? クロエさんは戻って来ていないかの?
クロエさんはフロリダですー
まんぶぅさんーカモーン(=゚ω゚)ノ
ちょっとだけ待ってもらえますか? いまのうちに新スレ作ってきますね!
ありがとうございますー 立てて待ってまーす あと一人いませんかー?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレ立て ありがとうございます
お待たせしました〜 今から向かいまーす🙋
あむさん なるさん ありがとー⭐ あむさん無理なんよね??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール