スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きた
よしっ犬でも連れてくか(^_^) でわサクッとヴェルザー立てま〜す(^^) ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
いきます。
メイウェザーいきまーす(*^。^*)
さやねぇ、ユリア様、ぱふぇさんありがとうございましたm(__)m あんだけあったスラマンが少なくなってきた(T-T) またよろしくねん
え?スーさん((((;゚Д゚))))))) 私はーーーー?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ユリアちゃん、さやかちゃん、マイケルちゃんお疲れでしたo(^o^)oジェムたまったからガチャしたいけどここはガマンかな(°°;)
さや姐、マイコー、ぱふぇちゃん、お疲れ様(*^▽^*) サクっと報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
スタミナ無くなるまでスラマン誰かいかないかな?
ユリアちゃんはスーちゃんに逃げられてばっかりやね(◎-◎;)
ぱふぇちゃん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ツライ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ドラマのようなすれ違い(@_@;)
野良でスタミナ使ってきますm(__)m またよろしくお願いします ではでは
さっき部屋にゆーきいないから入ってやろーかと思ったけどやめといた( ´艸`) スーさん、帰って来たら今度こそ遊んでくれると信じて待つ(╹◡╹)♡
マイコー、ぱふぇはん、ユリアさん お疲れさまでした😍 また、遊んでね
ちょっと遊んで下さい^ ^
ペッコさんおかえりなさい(*^▽^*) 私、今周回中のスーさんハルさん待ちです(о´∀`о) 2人捕獲出来たら一緒に行く?
行く🏃
私と報酬まだの方いましたら遊んでください(^-^)/ 明日からまた仕事なのでなかなか来れないと思いますので遊んでください_(._.)_
さやかさん、モリー先生、イルカノさん、他の方々 遊んでください
ハルさん、イルカノさん、ゆーきさん、おつかれさま。 募集みて入りました。さっと報酬ありがとう。
スーさん ハルさん イルカノさん ありがとー⭐ スーさん!チケット全然おちひんね!夕方と全然ちゃう(笑)
年度末は仕事が忙しい😅 皆さんこんばんは(๑´ㅂ`๑)
遊んでおくれー
スーさん、ハルさん、おかえりーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 続けて私とペッコさんと遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クロエはん 発見😍
イルカノさん、スーさん、ゆーきさん、おつかれさま。 鍵、報酬ありがとー(^^)/ pc動かないの自分だけかな?
見つかった(๑>•̀๑)テヘ さやか姐さん こんばんはm(*_ _)m
ドキドキ💓
チラ
ゆーきさん、ハルさん、スーさん ありがとう\(^o^)/ハルさんが鼻水と一緒に魔王鍵も出した( ◠‿◠ )
さやねーのとこ空いてる??
ししまるさん、イルカノはん、クロエはん 私で いかがでしょうか🤗
ヴェルザーたてまーす スーさん ハルさん ペッコさん 来て下さい╰(*´︶`*)╯♡
たしかに。 ほいほいきたーだったのに。
いってらー⭐ 時間ギリギリだしやめときまーす♪また深夜に(≧∇≦*)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いつでも行けまーす\(^^)/
行ってよければ、喜んで♪
了解です^_^
ししまるさん、クロエはん、イルカノはん 貼りますねー きてねー
ししまるっち いるかぁ?
いくぞ〜〜
はーい🙋 行きます♪ おじ様、ししまるさんも よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
イルカノはん、ししまるさん きておくれ😍
ししまるさん 待ってますよー😍
誰かいないかの? ししまるさん 行方不明なのー😭
3人で出発しました😍
さやか姐さん部屋 野良入れて出ました💧 途中参加出来る勇者求む(๑´ㅂ`๑)
すーさん、ユリアちゃん、はるさんありがとうございました😊 待機してまーす♪( ´θ`)ノ①
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール