スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、もし空いてたらお願いします。
うたさん、こんばんはーヽ( ̄▽ ̄)ノ 空いてますよ😃
うたさん、デスタ魔王クリアしたんですかー✨ おめでとうございます🎉🎊 みかわしより耐性を整えた方がいいんですか? あっさりクリアか〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 羨ましい✨✨✨
おやじさん、 行ってもいいならしんりゅうツアー行きたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うたさん、まお~クリアーおめでとう🎉 どこ行きますか?
すずさん、こんばんはーヽ( ̄▽ ̄)ノ 神龍いいですよ(^o^)v
おやじさんの好きなところへ。 行きたいです。(・ω・)
神龍でもいいんですが、シャンティさんいますかね?
すずさん、私はみかわしでしたが他の方が強かったです。(・ω・)ただそれだけのことでした^^;でもみかわしまくってなんとか死なずに済みました。
やった〜😆 ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私は何を貼ればいいでしょうか? レオダーマかヴェルザー伝説だったらどちらがいいですか?
しんりゅういっぱい持ってるので全然構わないですよ〜(^ ^)
うたさんがホストだったんですか? 今だとなかなか野良さんでデスタ魔王の耐性装備っていないですよね💦 うたさんはみかわしですか〜♪ どちらの方が安定するのかな(^^;;
あと今回手に入れたミストの輝石が 大活躍でした。ドルマ軽減、弱でもすごい!
シャンティさんはたぶん周回中かもしれないですねー💦
おやじさん、いまバーンから帰りましたー
いっぱい持ってるんですか? ぜひシャンティさんも誘いたいですね(*´∀`)ノ シャンティさん、いないかな?
スー兄さん、シャンティさん、スジ兄さん、バーンお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) マオバーンもあんな感じで倒せたらいいのにな(//∇//)
まだミストの輝石手に入れていません💦 私もクリアしてあの盾欲しいです(^^;;
野良さんに突っ込みました。 ホストさんはバーンをクリアされた強者でしたので、運もありましたね。(>_<)
姪っ子がお泊まりじゃなかったスニン、トゥランさん、シャンティさん、バーンあんやと〜〜🌈 最近鍵見てないな😅 又遊びましょ〜🙋
トゥランさん、スーヤンさん、スージーさん、周回ありがとでしたー! 楽しかったです😊 ミストバーンにはいつも楽しい気持ちをもらいます笑 またよろしゅうです🙇🏻
おやじさん、かえってきましたー
さっき確認したら8個ありました。 しんりゅう私も貼りますよー。
みかわしでも蹴られないんですねー😊
揃いましたね😁 わたしとうたさんで神龍出しますので、後はどこでもいいですよ😃
トゥランさん スジ兄ちゃん シャンティさん バーン間にスラマン お疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 次は、マオバーン行きたいですね。
うたさん、シャンティさん、すずさん テンツク 神龍でお待ちしてます❗
多分実例があるのを知ってる、星ドラかなりやり込んでる方かも。
しんりゅう用に着替えてきますね! おやじさん、うたさん、貼るのはレオダーマでも🆗ですか?
シャンティさんはレオダーマにするのかな? シャンティさんと一緒のところにしますね💦
スジ兄 姪っ子ちゃん 明日入園式だってさ。 アンパンマンごっこのつづきしてきます😆
はーい🙋 宜しくお願いします♪
うたさん、デスタ魔王討伐されたんですね😁 おめでとうございます🎉㊗️ みかわしでもいけるんですね(*゚∀゚*) 今度挑戦してみよっかな🌈
姪っ子さん、入園式おめでとう🎊 遊んであげながらバーンやっつけちゃうのは流石であります( ̄^ ̄)ゞ ちょっと私用で落ちますね〜👋
皆さんこんばんはです~ 金曜の夜、皆さんは飲んでるのかな?私だけかな?
サンドさん こんばんわ(´∀`*) あたい呑んでないっす😆
スーヤンさん、姪っこさんと遊んであげてるんですね~ さすがですね!
やっぱうた様凄いなぁ😃 デスタ最近行ったないから久しぶりに行ってみようかなぁ?(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ!ウマポ出来る方いますか?
ビールさん こんばんわ(´∀`*) うまぽしましょうかね。
おやじさん、すずさん、シャンティさん。 お疲れ様でした!雫∑(゚Д゚)二個も泥凄い! レオの鍵使えますね🗝知らなかった。 50個あるのでまた今度周回しましょう! レイドに備えてはぐ鍵も欲しいし。
シャンティさん、うたさん、おやじさん、連戦お疲れ様でした😊 しんりゅうとレオダーマ楽しかったです♪ 雫2本ドロ嬉しい〜😆💕今回、ドロ良かったですよね〜✨✨✨ また行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ありがとうございました😊
おやじさん、うたさん、すずさん、しんりゅう+レオダーマありがとうございました😊 しんりゅうカギ在庫ないので2連戦行けて嬉しかったです、おやじさん、うたさん、カギありがとうございました🙇🏻 レオダーマもしずく💧落ちたので良かったです!
レオダーマ50個って凄い💦 また行きましょう😆💕
はぐ鍵は嬉しいです! わたしは20本しかないです😵 またご一緒しましょ✨
これからヴェルザーたてます。 どなたかご一緒しませんか? 出来ればうまぽの人がいいなー。 今日はあまり回れてないので。
うたさん、シャンティさん、すずさん 神龍レオツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) うたさんが来てくれて良かったー(*´∀`)ノ わたしはリダボで下が出ましたが、泥貢献できず申し訳ない(((^_^;) レオ戦、雫ありがとう❤ またよろしくお願いします(^-^)/
うたさん、デスタ攻略おめでとうございますー🎉 うたさんもいろいろマオー倒してますよね✨
ビールさん、こんばんはー😊 うまぽお願いします(*^^*)
うたさんこんばんはです! 今日まだなので、宜しくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊