スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(^-^)/ 仕事終わって帰宅中です🚃 空き席あればお願いします
スタミナ回復するまで落ちまーす( ̄^ ̄)ゞ また後で来ます💦
うたさん、あんやとですー 立ち回りに悩んでるのでみてください💦 今日期末最終日だから飲みって会社もあると思いますよー💦わたしは出ないから星ドラしてます🙆 バーンご一緒しましょー!
アベルさん、うたさんがバーン募集してますー! ご一緒しませんか?
シャンティさん、ありがとうございます(^^) うたさん、ポイマなので人がいなければ参加させて下さい!
今日は月末&週末なのでこの時間は人が少なそうですね😅
年度末ですしね💦 強化の回廊やってるからかマルチ自体も少ない気がします💀
どこか空いてますか? 神龍カギ、出しますよ🎵
どこか空いてますか? 神龍カギ、出しますよ🎵
シャンティさん、うたさん、 最寄り駅に到着したので1度落ちますね🙇 ご飯食べたらまた来ますね😃
何故か、2回書き込んでる😁 カギは、1本だけですけど(*´∀`)ノ
おやじさん、今、人が少ないです…! うたさんは消えてしまった? アベルさんがいるかなー というところです。
アベルさん、また後ほどー!
んー。シャンティさん。 すみません^^;もう少し賑わってから来ますね。
おやじさん わたししんりゅうカギ持ってないので持ち寄りとかできないんですー💦
野良バーンしてるので無問題ですー🎵
シャンティさん、昨日はさんざんでしたのでバーン練習して来ましたよσ(^_^;)?
ヒャッホー(๑˃̵ᴗ˂̵) シャンティさん、アベ兄さん、マオーバーン行きますよ٩( ᐛ )وなんちって😊
シャンティさん、心配なく("⌒∇⌒") 装備完凸しているので、出しますよ🎵
いま野良バーン中です🎵 今日はカラミティエンドくらいまくってます笑
おやじさんにはレオダーマあたりおごりますか?😊
みなさん、野良さんと遊んでいるようですね❗ わたしもお出掛けしてこようかな😃 みなさんが集まったら神龍募集かけますね(^o^)v
おやじさん、野良しながらスレ見てるので、また声かけてくださいねー😊 レオダーマ一緒に行ってください😆
シャンティさんとすずさんと他に行く人いますかね? 食べ物なんだったかな?
すずさんまだ完凸してないみたいですし、わたしもまだなんです💦
シャンティさん、すいません🙏 ちょっと風呂落ちします🛀 盾以外2個づつ位完凸持ってます🙋
シャンティさん、すいません🙏 ちょっと風呂落ちします🛀 盾以外2個づつ位完凸持ってます🙋
また2回、書き込んでる? おごりは普通のバーンでいいですよ✨
トゥランさん 初めて野良マオバーンで蹴られなかったんです…! ちょっと嬉しかったー 結果はラスゲ手前で終了でした💀
おやじさん お言葉に甘えて、しんりゅうゴチになります🙇🏻 バーンでもなんでもおごらせてください😊
やっぱシャンティさんすごいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 頑張ってマオバーンやっつけて下さいね😃
スパ2バトマス2だったんですけど、スパ2があんていするんですかねー? しかも、ご一緒したスパさんもなないろおうぎで嬉しかったです✨
シャンティさんは魔王バーンの時、みかわし装備だったんですか? 私、魔王はゾーマくらいしか野良さんのゲストで入ったことないですー💦 私も魔王バーンに野良さんで挑戦してみたいな(*^^*)
おやじさん、しんりゅうに行ってもいいのでしょうか?💦 私の名前が入っているのですが(^^;; 私もシャンティさんと一緒でレオダーマかバーンのお返ししたいです😊✨
すずさん、オンステを継続させたいがためにみかわしで行ってます〜😊 オンステがどれだけ継続させられるかが重要みたいですね。 わたしもゾーマオーくらいしか野良魔王したことないですよ💦 はぐ弓完凸なら蹴られないとおもいますよ!
思い出した∑(゚Д゚) すず子ちゃんに しんりゅう連れて行く約束してましたよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) いつでも、言ってくださいね。
スー兄さん、サクッとバーン行きませんか?😃
トゥランさん こんばんわ(´∀`*) 片手間になるかもですが、サクッとバーン行きます。
_| ̄|○\(^-^ ) と、遅い返事をしてみる(*゚∀゚*) だーれーかーあーそーぼー_(┐「ε:)_
スー兄さん、バーン立てますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あと2人乱入オッケーです🙆
テンツクでお願いします( ̄^ ̄)ゞ スジ兄さん待ってますよ😊
あーバーンいきたいなー‼️(大声) いえ、独り言です。。_| ̄|○
じゃあ、私も今度蹴られるの覚悟で野良さんの魔王バーンに 飛び込んでみますね😅 みかわしスパスタで行ってみよう♪
え?いいの!ヤタ❣️
スーヤンさん、ありがとうございます😊 完凸が無理そうだったらお願いします(*^^*)
アンパンマンごっこしながらの参戦になります。 よろしく〜*\(^o^)/*
アンパンマンごっこ(*゚▽゚*) かわいい😍
先ほどデスタ魔王クリアしちゃた^^; しかもかなりあっさりと… みかわしの段取りはなんだったのか。
何処か部屋空いてますか?
どなたか空いてますか? 神龍ツアー行く方いますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊